ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Luke Hemmings

Настройки текста
      Ты сидишь на подоконнике, в руках держишь чашку теплого чая и смотришь в окно. Люди торопятся на работу, дети гуляют после школы, парочки сидят на лавочке, воркуя. Но они не знают, что недалеко от них живет девушка с разбитым сердцем. Они понятия не имеют, через что она прошла. Девушка пережила всё: боль, разочарование, предательство. Телефон взрывается от звонков. В квартире тихо, только слышны тиканье часов и твои очередные всхлипы. Все пытаются до тебя дозвониться, боясь, что ты что-нибудь с собой сделаешь, потому что от тебя неделю нет новостей. На работу не ходишь, никому не отвечаешь в социальных сетях, из дома ни шагу. Проклинаешь день, когда встретила его. Проклинаешь день, когда согласилась с ним пойти на свидание. Проклинаешь ваш первый, но такой прекрасный поцелуй. Проклинаешь, что согласилась встречаться с ним. Проклинаешь все счастливые дни, проведенные с парнем. Проклинаешь, что отдала ему свое хрупкое сердце, а теперь там пусто. Ты хотела бы забыть тот адский день, когда ты вся счастливая от радости, с прекрасной новостью прилетела к нему в тур, увидев сцену, к которой определенно была не готова. Крики, слезы, глаза наполненные сожалением и болью, брюнетка, которая сразу выбежала с номера, на ходу одеваясь. Парни за тобой гнались, пытаясь разъяснить ситуацию, они понятия не имели, что их лучший друг разбил сердце наивной девушки, оставив ее наедине с ребенком. Ты задумывалась об аборте, но не могла так поступить с ним/ней. Майкл, который самый первый узнал о твоей беременности был в бешенстве, и ты не знаешь и знать не хочешь, что у них в группе происходит. — Мы справимся, — для убеждения проговорила ты и погладила еле заметный животик. — Мы сможем преодолеть все сложности. Твои страдания прервал звонок в дверь и громкий стук, отчего ты вскочила и направилась в прихожую, включая везде свет. Аккуратно подошла и посмотрела в глазок. В глаза сразу бросились блондинистые волосы. Ты сделала несколько шагов назад и закрыла рот руками. Слезы снова подступили к глазам, комок в горле и ноющая боль в сердце. Пожалуйста, нет. — /Т.И/, открой! Ты покачала головой, хотя Люк этого не видит, но тебе совершенно наплевать. Зачем он прилетел с другой части мира сюда? Что Хеммингс снова хочет от тебя? — Пожалуйста, — послышался отчаянный и полный боли голос за дверью. — Прости меня! Знаю, это не отговорка, но в ту ночь я был в клубе и опьянел, поэтому ничего не помню. Крики так и вырывались наружу. Тебе хотелось упасть на колени, крича, чтобы унять эту боль в груди.  — Я знаю ты там, потому что слышал твои шаги. Прости меня. Ты же знаешь, что я никогда тебе не причинил бы боли! Я тебя сильно люблю, и я сам себе отвратителен. Ты скатилась вниз по стенке, поджав под себя ноги. Его слова "люблю" все еще действуют. — Я как всегда все испортил. Этого никогда не должно было случиться! Я хотел тебе сделать предложение, и у нас был с парнями повод отметить, но я перебрал с алкоголем. Я хотел, чтобы ты стала моей навсегда, но все испортил. Ты меня сейчас ненавидишь, но я прошу тебя дать мне шанс. Я хочу сделать тебя и нашего ребенка счастливыми. Ты замерла и посмотрела на дверь. Он знает о ребенке и хотел сделать предложение... — Эти несколько дней без тебя были самыми убийственными. Я не могу без тебя. /Т.И/, ты там? Знаю, сейчас не до шуток, но твоя соседка странно на меня косится, и мне немного не по себе. Ты усмехнулась. Боже, почему он все так усложняет? У тебя две стороны: ангел и демон. Ангел просит простить его и дать шанс, ведь Люк правда тебя любит и планирует связать свою жизнь с тобой, а это очень большой шаг.  А демон шепчет, что надо вычеркнуть его из жизни и оборвать все связи, потому что измену нельзя прощать. — Умоляю, прости меня, — блондин все еще не сдавался. — Уходи. — Нет, — его голос был решительным. — Я не уйду, пока ты не откроешь дверь. Ты встала и подошла к ней. Закрыв глаза и повернув ключ, ты открыла дверь. Хеммингс сидел на полу, его волосы растрепаны, на щеках красные следы от слез, его тело заметно исхудало. Он поднял на тебя глаза и быстро встал, подлетев и сразу прижимая, будто боясь, что ты исчезнешь. Ты мягко его оттолкнула,в его глазах читалась боль, но тебе больнее. — Я скучал, — он тыльной стороны руки вытер слезы и натянул улыбку. Ты промолчала. Не можешь взять и сказать ему это, когда всю неделю лежала в постели и плакала в подушку. Но ты скучала по его объятьям, нежным поцелуям и прикосновениям. И по нему. — Я такой мудак, — Люк запустил руки в волосы и тяжело вздохнул. — Я прошу дать мне второй шанс и обещаю, что сделаю тебя и нашего малыша счастливыми, — Люк положил свою ладонь на твой живот и искренне улыбнулся. — Только позволь мне. Я люблю тебя и готов все бросить, даже карьеру. — М-мне надо подумать, — проговорила ты не в состоянии на него смотреть. — Дай мне время. Я не могу тебя сразу простить, будто бы ничего не произошло. — Я понимаю, — шмыгнул парень и сделал шаг к тебе. — Буду ждать твоего ответа, хоть вечность. Только прошу хорошо подумать. — Хорошо, — кивнула ты. Он оставил легкий поцелуй на щеке, прежде чем выйти с квартиры, оставив тебя в своих раздумьях. Но он никуда не уехал, а лишь ждал твоего ответа в машине. Он готов сколько угодно ждать тебя. И сам Хеммингс хочет быть на все сто процентов уверенным, что его любимая и их малыш в порядке и в безопасности. И после нескольких часов, наконец, ты приняла решение. Взяла телефон и набрала номер. Трубку взяли сразу и ты сказала лишь одно слово, которое означало одно... — Приходи. Все-таки послушала ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.