ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Niall Horan

Настройки текста
Я выключил телевизор и направился в комнату. Сразу нахмурился, когда увидел тебя перед письменным столом. Ты что-то быстро дописывала, и это продолжается порядком целый день. — Может отдохнешь? — сдержанно спросил я и начал массировать твои хрупкие плечи. — У тебя еще два дня на выполнение этого задания. — Но они сложные, и я хочу поскорее закончить, чтобы осталось время еще с тобой наедине провести время, — пробубнила ты, не отвлекаясь от работы. — Уже двенадцать часов ночи, — напомнил я. — Давай, завтра закончишь, и я тебе даже помогу. — Не надо. Осталось пару заданий и все, — сказала ты. — Если я не успею, то не смогу поехать с тобой в тур. — Я думаю, тебе и вправду нужен отдых. — уговаривал тебя я. — Ты же не хочешь, чтобы у тебя зрение ухудшилось? — Я быстро. Найл, ты мне мешаешь и не даешь закончить начатое. Я просто хотел, чтобы ты обратила свое внимание на меня. Звучит по-женски, но я люблю, когда ты смотришь на меня, я чувствую в твоем взгляде много эмоций, особенно твой игривый характер, но порой раздражающий. Но мне в тебе это нравится. — Только не надолго, — я вздохнул и подошел к нашей кровати. Мне нравится, как ты не сдаешься и устойчиво добиваешься своего. Я помню, как уговаривал полтора часа твою семью, что с тобой все будет в порядке, и я буду тебя оберегать. Мы были безумно счастливы, когда они все-таки согласились отпустить тебя в тур. После всех неудачных отношений я теперь уверен, что ты — та самая девушка, которую я искал очень долго. Ты делаешь меня счастливым, и твой озорной характер всех радует. Я и не заметил, как застрял в собственных мыслях и посмотрел на часы. Три часа ночи. — Малышка, ты еще не все? — я встал с кровати и подошел к моей спящей красавице. Твои волосы упали на лицо и прижимались ладонями о щеки. От этой невероятно милой картины я улыбнулся. Взял тебя на руки и аккуратно уложил на кровать, прикрыв хрупкое тело одеялом. Ты что-то в очередной раз пробубнила себе под нос, и я разобрал фразу "не уходи". Я хихикнул, когда ты протянула руку ко мне. Я понял, что ты ищешь меня, поэтому быстро лег рядом, прижимая тебя к себе. Ты уткнулась мне в грудь, и твои маленькие руки сплелись с моими большими. Я улыбнулся, смотря на милую девушку, и не удержался, поцеловав тебя в макушку. — Я люблю тебя, — пробубнила ты, и мое сердце затрепетало, хотя мы каждый день друг другу это говорим. Но мне приятно то, что ты и во сне обо мне думаешь. Это мысль меня сводит с ума,и я влюбляюсь в тебя все больше, причем бесповоротно. Ты наркотик для меня, и если попробовал один раз, то больше не можешь остановиться. Мое сердце принадлежит тебе, и я снова понимаю, насколько ты хороша для меня. Твои маленькие ладони, нежные губы и твое тело идеально мне подходит. Я влюблен во все твои недостатки и достоинства. Люблю смотреть на тебя, когда ты радуешься по мелочам, и я все еще вижу в твоих глазах детскую наивность. Люблю, когда ворчишь. Люблю тебя всю. Ты создана для меня, а я для тебя. Мы созданы друг для друга. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.