ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Michael Clifford

Настройки текста
Я не должен был ее так близко к себе подпускать, но я не мог насладиться этой девушкой. Все говорили, что мы совершенно разные и не подходим друг к другу, но мне было наплевать. Она была Ангелом, а я Демоном, но хотел исправиться, лишь для нее. Наши отношения были не очень крепкими из-за моего, наверное, ужасного характера, но я начал замечать, что мне нравится смотреть, как она ворчит или улыбается по незначительным мелочам. Окружающие твердили, что я плохая компания, но моя малышка не слушала их и узнала меня настоящего. И я настоящий только рядом с ней. До этой девушки у меня был один и тот же график в жизни: клуб, алкоголь и секс. Но теперь я понимаю, что я тратил свое время впустую. Я люблю, как она читает книгу и хмурится в то время, когда я к ней пристаю. Наше первое Рождество было чудесным в компании ее семьи и моей. Родители ее обожают, потому что она оказывает на меня хорошее влияние, и я стал лучше учиться и посещать колледж. Друзья удивлялись, что русоволосая все еще осталась со мной, но они рады, потому что я обрел свое счастье. Я буквально сходил с ума, когда видел ее с парнем и ревновал, словно безумец. Не хотел видеть свою девушку со всякими отморозками. Потому что она — моя. Только я знаю все ее слабости и заставляю чувствовать блаженно. Только я могу видеть ее улыбку, получить нежный поцелуй, слышать смех и стоны, смотреть на ее красивое тело. И я чувствовал, как становлюсь Ангелом, благодаря этой необыкновенной девушки. Она помогает мне преодолеть кошмарные страхи и закрывает глаза на мое упрямое поведение. И я хочу ей сказать... Что безумно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.