ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Louis Tomlinson.

Настройки текста
      Смотришь в окно, где льется сильный дождь, затем бросаешь взгляд на дверь и грустно вздыхаешь. Плохая погода сочетается с твоим настроением. Ты все еще слышишь, как мачеха орет и проклинает тебя. От ее слов на душе становится плохо, хоть она и ненастоящая мать. Твоя мама сейчас смотрит на тебя сверху и говорит не сдаваться, ведь еще есть шанс все исправить, но ты не знаешь, что делать. Попала в ловушку. Отец придет домой со своим боссом, его мерзким сыном, которого ты и на дух не переносишь. Напыщенный, самовлюбленный, эгоистичный, меркантильный, думающий только о деньгах — вот, кто он на самом деле. Перед твоим отцом он ведет себя, как пай-мальчик, но ты то знаешь, из какого дерьма он сделан. Всем сердцем ненавидишь его семью и эту сделку. Смотришь на тумбочку, на котором лежит обручальное кольцо. "Он твой будущий муж, хочешь ты этого или нет!" "Если ты станешь его женой, то богатая жизнь тебе обеспечена." "Зачем тебе этот смазливый певец? Он тебя использует и бросит, а Роберт станет верным мужем." "Если ты не выйдешь за него замуж, то твоего отца уволят!" "Перестань думать только о себе!"       Слезы снова предательски текут по твоему лицу и чтобы не зарыдать в голос, ты утыкаешься в подушку и "выливаешь" свое внутреннее состояние. Ты не хочешь носить фамилию Роберта. Единственное, что ты хочешь — к Нему, но знаешь, что это невозможно, ведь ты сама ему сказала оставить тебя в покое и не приближаться. Вспоминаешь Его лицо, и новый поток слез вырывается наружу. Сердце больно щемит. Его слова, что он придумает что-нибудь и спасет тебя. Его слова любви. Его взгляд, когда ты сообщила ему, что помолвлена. Его чувства, когда сказала, что совсем не любишь его, и он был только развлечением. — Ты опять закрылась в комнате?! — доносится женский голос за дверью и громкий стук. — Живо открой! Гости пришли, а ты закрываешься в комнате!       Быстро встаешь и надеваешь на палец кольцо, затем подбегаешь к двери и открываешь. Разъяренная мачеха стоит и стиснув зубы глядит на тебя. Нет сожаления и печали в глазах женщины, но ты отчаянно надеешься на поддержку с ее стороны. Она должна понимать, что ты не хочешь выходишь замуж НЕ по любви. Она должна видеть это по твоим красным глазам и пустоте во взгляде. Она должна. Обязана. — Опять плакала? — мачеха недовольно фыркнула и закатила глаза. — Если бы мне выпал такой шанс, то я бы прыгнула к нему на руки, а ты из себя строишь недотрогу. Этот Луи или как там его бросил бы тебя при первой возможности, а Роберт будет хорошим мужем и отцом для ваших будущих детей, так что перестань плакать и иди, приведи себя в порядок. Вы сейчас едете в самый дорогой ресторан Лондона. Стыдно на тебя смотреть, неблагодарная мразь. Мы тебе помогаем, а ты сопли распускаешь.       После долгой речи она разворачивается на своих каблуках и спускается вниз. Почему тебе так хочется спрыгнуть с окна? Почему тебе хочется дать пинка под зад этой женщине, чтобы она скатилась по лестнице? Очень интересно. Она не имеет права, так говорить о тебе. Ни она, ни отец, ни Роберт и никто другой.       Надеваешь черное платье до колен, собираешь волосы в высокий пучок и натягиваешь счастливую улыбку. Фальшивую. Смотришь на свое отражение и тыльной стороной ладони вытираешь подступившиеся слезы. Ты не видишь теперь счастливую себя в зеркале, ты видишь несчастную девушку, которая хочет поскорее умереть без Него. Что Он сейчас делает? Думает ли Он о тебе? Он также несчастен? Хочешь позвонить Ему и сказать истинную правду, но твое устройство под охраной мачехи. Почему отец полюбил именно её? Она ведь полная противоположность твоей матери!       Спускаешься вниз, сутулясь с хмурым взглядом, но сразу выпрямляешься и натягиваешь самую фальшивую улыбку, как только видишь мать Роберта. — Здравствуй, миледи, — сладко говорит она и быстро обнимает тебя. — Мы только недавно виделись, но ты стала еще красивей. Моему сыну везет с невестой!       Тебе хочется блевануть на ее красивенькое и дорогое платье. После, ее муж обнимает тебя, не забыв осмотреть и подмигнуть своему сыну, повторяя фразу его жены. Вау, ты еще больше их возненавидела. — Я скучал, любимая, — проворковал парень и обнял тебя за талию. — Ты сегодня неотразимо выглядишь!       "А ты сегодня омерзительно выглядишь. Как всегда!" — думаешь ты и усмехаешься. Родители стоят и любуются такой милой сценой, но ты бросаешь ненавистный взгляд на отца, и он хмурится, понимая, что ты играешь перед всеми. Все это для него, но для тебя это слишком.       Вы подъезжаете к ресторану, и Роберт открывает тебе дверцу, беря за руку и вовлекая внутрь. Ты хочешь убрать его мерзкие ручонки с твоей талии, но отец будет зол твоему действию, и когда вы вернетесь, ты будешь слушать нотации от мачехи. Самое главное — потерпеть этот вечер в противной тебе компании. Нужно успокоиться. — Я говорил, что это платье очень сексуально на тебе сидит, — прошептал Роберт, задевая губами ухо, и ты немного отходишь от него. — Не трогай меня, — шипишь ты, как только ваши отцы отвлекаются из-за разговора. — Меня сейчас вырвет на твою ужасную рубашку! Поверь, я не шучу! — Скоро я увижу тебя без платья, — он игнорирует твои слова и игриво улыбается. — Хотел спросить: ты девственница? Я бы хотел развлечься с девственницей. Я научу тебя многому, детка.       Ты вскакиваешь со стула, когда он положил свои руки на твои колени. Твой отец грустно на тебя смотрит, а Роберт делает непонимающее лицо. Он такая фальшивая сука. — М-мне надо в уборную, — заикаясь, проговариваешь ты и быстрыми шагами направляешься в женский туалет.       Никто не должен увидеть слез. Включаешь воду и облокачиваешься на раковину, плача. Не можешь успокоиться и плачешь в голос. Ты не хочешь выходить за него замуж, делить одну постель и тебе не нужны его деньги. Пусть он сгниет с этими бумажками.       Чувствуешь знакомые руки на плечах и замираешь на месте. Человек, стоящий позади, спокойно гладит их, и ты ощущаешь знакомый запах. Он здесь. Боль в сердце снова напоминает о себе, и ты снова плачешь. — /Т.И/, — шепчет хриплый голос, и ты поворачиваешься к нему, утыкаясь в грудь. — Почему ты мне правду не сказала? — Я, — ты не можешь договорить, так как не в силах успокоиться. — Прости. Я растеряна, Луи. Не знаю, что делать. — Я люблю тебя, — говорит он. — Мы разберемся со всем этим дерьмом, найдем выход.       Ты отстраняешься от него и смотришь в родные голубые глаза. Замечаешь черные круги под глазами от бессонных ночей, и вина поедает тебя изнутри. — Как? Меня насильно выдают замуж, Луи. — Я долго обдумывал это и знаю, что нам делать, — Томлинсон широко улыбается, и ты глядишь на него с любопытством. — Я тебя очень сильно люблю и готов бросить все ради этого. Знаю, это безумно, но... — Что?       Твое сердце бешено стучит, и ты смотришь на ухмыляющегося Луи. Он минуту молчит и произносит слова, которые шокируют тебя, а сердце заставляют трепетать. — Выходи за меня замуж прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.