ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles.

Настройки текста
Гарри. Гарри Стайлс. Всего один человек, а столько боли. А ведь раньше ты могла с уверенностью сказать, что являешься самой счастливой девушкой на земле. Парень делал для тебя все в буквальном смысле. Он исполнял любые твои прихоти и желания, что бы ни случилось Он был с тобой, хоть и не всегда физически, но морально точно. Гарри относился к тебе с небывалой нежностью. А чего стоило только его "малышка". Вроде обычное слово, но оно звучало так ласково, когда его произносил Гарри. Твой Гарри. Или уже не твой? Но потом, видимо, что-то перегорело в нем. Ведь раньше, даже сильный напор общественного мнения не мог разрушить ваши отношения. Их могло сломить только одно: сам Стайлс. Что он, собственно говоря, и сделал. В тот вечер небо было полностью окутано непросветной тьмой. Свинцовые тучи, как бы предупреждая о чем-то дурном, свисали над городом, грозясь обрушиться проливным дождем. Время уже половина второго ночи, а твоего любимого все еще нет дома. И тут дверь, тихо скрипя, открывается, и пьяный Стайлс, собственной персоной, заваливается в прихожую, да еще и не один, а с какой-то длинноногой девицей под руку. В нос тут же ударил резкий запах перегара и сигаретного дыма. Парочка даже не заметила тебя, одиноко сидевшую на кухне. Это было последней каплей. Ты игнорировала со слезами на глазах его ночные похождения по клубам и барам, плача чуть ли ни каждую ночь в подушку и, пряча свою боль глубоко внутри, в темных закоулках души, где ее никто не сможет достать. Но как этот подлец осмелился привести кого-то в ваш дом? Все это не укладывалось в твоей голове. Было ужасно обидно за себя, за то, что позволила так с собой обращаться, за то, что ты не знала, как это исправить, за то, что чувствовала себя бессильной и от этого хотелось кричать. Ужасно тошно от того, что Твоему Гарри уже наплевать на тебя. При виде этой картины сердце со всей силы сжалось от боли и разбилось вдребезги на мелкие осколки, которые подобно острым ножам начали истязать тебя изнутри. Но ты ничего не сказала, просто тихо взяла клочок бумаги и карандаш, чтобы оставить единственное напоминание о себе. Начав писать письмо, твои руки задрожали и перестали слушаться, а слезы в беспорядке закапали на бумагу. Ты небрежно начала смахивать их, сдерживая себя, чтобы не зареветь. "Милый мой, Гарри. Я надеюсь ты не огорчишься, узнав, что меня больше нет в твоей жизни. Я не хочу устраивать скандалов и истерик, ты же знаешь, я этого не люблю. Надеюсь, ты будешь счастлив, зажив новой жизнью. Не волнуйся, я больше не напомню тебе о себе. Я обещаю, что заберу все воспоминания, которые у нас были, чтобы они не мешали тебе в будущем. Теперь эти моменты будут со мной. То, как я будила тебя по утрам, я запомню твой сонный утренний голос и растрепанные волосы; запомню то, как ты тихо пел мне на ушко свои песни перед сном; то, как подарил мне первый и самый незабываемый поцелуй; запомню даже то, как ты получил синяк под глазом от того парня в парке, защищая меня; и то, как мы сидели дома и смотрели рождественские фильмы с чашкой горячего шоколада, в ожидании чуда в рождественский вечер. Я все запомню и сохраню, глубоко зарою под толстым слоем пепла обид, сломанных надежд и горьких разочарований у себя в сердце. Только, пожалуйста, не приходи и не вороши прошлое, не лезь в мою душу и сердце и не ищи там любовь и нежность. Я давно тебе все отдала, все, что было, без остатка. Жаль, что тебе это уже не нужно. В любом случае, я хочу сказать тебе спасибо, Гарри. За все. За то, что показал мне, что такое любовь, за то, что сделал меня сильной, за то, что забрал все чувства, которые у меня были. И прости, если я что-то делала не так когда-то. Если тебе когда-нибудь станет плохо и больно, просто знай, что моя любовь навсегда с тобой. Я не прошу ее назад, оставь ее себе и береги. Я верю, что у тебя все будет хорошо. Я верю в тебя, милый. Твоя малышка." После пяти минут борьбы над письмом ты тихо прикрыла входную дверь и навсегда покинула этот, недавно еще родной, дом, скрывшись во мгле ночного города. Слегка мятая и влажная от слез бумажка осталась лежать на столе, дожидаясь своего адресата. Гарри. Гарри Стайлс. Всего один человек, а столько боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.