ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Michael Clifford

Настройки текста
Ваши отношения с самого начала не ладились. Вас познакомил ваш общий друг Калум Худ — один из популярных и опасных парней школы. Ты не хотела, чтобы на тебя обращали внимание, но после того, как Калум познакомил тебя с Ним, и вы спорили из-за какой-то глупости, то все начали проявлять на твою персону внимание, что тебе совсем не хотелось. Ты хотела быть незаметной, чтобы никто тебя не трогал, но всем же надо увидеть девушку, которая посмела поднять голос, о боже, на Майкла Клиффорда. Девушки постоянно кидают на тебя завистливые взгляды, ведь ты смогла заинтересовать одного из красавчиков. Девчонки всегда тянутся к плохим мальчикам, потому что от них веет опасностью, загадочностью, и это даже в какой-то степени...возбуждает? Точно не тебя. Он тебе понравился с первой встречи, но когда начал открывать свой хамский рот, то начал раздражать. Будто с первой встречи он почуял к тебе ненависть и при каждом случае издевается как может. Хм, почему? Тебе тоже интересно. — Привет, вишенка, — весело приветствует тебя твоя подруга, и ты улыбаешься ей, хлопая по ладони. — Пойдешь на физкультуру сегодня? Я не хочу снова одна заниматься из девочек! — Я подумаю, — ты подмигиваешь ей и смеешься. — Может быть. А может и нет. — Мне кажется, или ты похорошела за выходные? — с возмущенным тоном проговаривает девушка. — Что за черт, /твое имя/? Опять смеешься, прикрывая рот ладошкой. На улице хорошая погода и ты себе сегодня позволила надеть белое платье, чем очень довольна. Одноклассники встречаются по пути и здороваются с вами, продолжая свой путь, а вы спокойно направляетесь в школу. — Тебе понравилась вечеринка у Худа в субботу? — спрашивает она и хитро щурится. — Куда ты пропала? Я вас искала. От неожиданного вопроса ты закашлялась, и она хихикнула, понимая, что застала тебя врасплох. Щеки стали пунцовыми, а воспоминания субботнего вечера нахлынули, что еще с большей силой заставило тебя покраснеть. Что ей сказать? — Я домой поехала,— быстро говоришь ты и открываешь дверь, заходя в школу. — Было та-ак скучно. Лучше ты расскажи, как у тебя дела с Брендоном? — Идеальный секс, — двумя словами описывает девушка, а ты округляешь глаза и уставляешься на нее в шоке. Значит, ты не одна развлекалась в субботний вечер, но Брендона ты не видела на вечеринке. Наверно, ты его не заметила или он позже пришел. — Что за дерьмо? — громко восклицаешь ты, и некоторые обращают на вас внимание, что смутило тебя и ты съежилась. — Я спросила, как у вас дела, а не какой он в постели. И так трахаетесь, как кролики! — Я не виновата, что ты зашла так не вовремя, — смеется твоя подруга, и ты морщишь нос, вспоминая случай, произошедший несколько дней назад, когда ты зашла в школьный туалет и застала этих придурков. Зрелище не из лучших. Но ты рада за подругу, что она встречается с Брендоном, ведь уже третий год их отношения продолжаются, и ты надеешься, что это будет навсегда. Отличная пара, но вот занимаются этим, как кролики. — Мы неделю не виделись с ним, ну и не сдержались перед друг другом. — Без подробностей, пожалуйста, — фыркнула ты и покачала головой, улыбаясь. — Как вспомню...бр-р-р. Как в страшном кошмаре. — Боже, хватит, — девушка хватается за живот и хохочет, так как ты продолжаешь ворчать на нее. — У меня живот болит уже! /твое имя/, перестань меня смешить. У меня уже челюсть болит! Ее парень подходит к вам, и ты пуще прежнего начинаешь ругаться, а он вопросительно и со взглядом "Вы больные?" смотрит то на тебя, то на свою хохочущую девушку, хотя это нормально для вас. Он все же улыбается и облокачивается на школьный шкафчик. — /твое имя/! — тебя окликают, и ты поворачиваешься, видя как Калум и Майкл направляются к вам. Улыбка исчезает с лица, и ты сглатываешь. Просто делай вид, будто ничего не было. Он ничего, наверно, не помнит, и для него это ничего не значит, как и для тебя. Так ведь? Друзья здороваются, и Майкл смущенно тебе улыбается и говорит "привет", а ты сухо киваешь ему и обращаешь внимание на свои ногти. Надо сходить в салон. Да, точно. — Нам нужно поговорить, — Клиффорд наклоняется к тебе и шепчет на ухо, опаляя дыханием кожу, где сразу пробегают мурашки. — Пошли. — Эй, вы куда? — кричит вам вслед Брендон, как только парень берет тебя за руку и отводит подальше от вашей компании. Ты даже не сопротивляешься, потому что все еще в шоке, и тебе еще любопытно, что он скажет. Наверно, попросит забыть о той ночи, и что для него это был обычный...секс. Друзья бросают в вашу сторону шутки. Майкл остановился недалеко от вашей компании, и ты затылком чувствуешь их заинтересованные взгляды, да и не только их. Попкорн бы им еще. — О чем ты хотел поговорить? — хриплым голосом проговорила ты после долгого молчания, а Майкл хмурится, затем ухмыляется. — А как ты думаешь? — он облизывает свои губы, и ты мимолетно кидаешь взгляд на них. Он помнит? Боже, как стыдно! Майкл будет смеяться над тобой всю оставшуюся жизнь. Когда ты не ответила, то он продолжил: — Могу напомнить. Я, ты, вечеринка и секс. Бум. Он прямо в лицо это сказал. Твои глаза округляются, когда ты понимаешь, что Майкл наклоняется все ближе и ближе к тебе. Его губы соприкасаются с твоими, и ты закрываешь глаза, чувствуя собственное сердцебиение. Ты обмякла в его руках и упала бы, если не его руки, нежно сжимающие твою талию. — Мне теперь не придется к тебе придираться и дергать за волосы, чтобы ты обратила на меня внимание, — хихикает Майкл, отрываясь от твоих губ. Сзади слышатся посвистывания друзей, и ты смущенно смотришь на парня. — Это признание в любви? — И года не прошло, как ты догадалась, — саркастически проговаривает Клиффорд и снова наклоняется к твоему лицу. И ты чувствуешь, как бабочки летят в животе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.