ID работы: 3288447

Imagine 1D and 5SOS

Гет
NC-17
В процессе
190
Stopping бета
Размер:
планируется Мини, написано 111 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 41 Отзывы 36 В сборник Скачать

Harry Styles.

Настройки текста
Яркое сентябрьское солнце, легкий ветер, развивающий желтоватые листья деревьев, завораживающая, даже немного пугающая тишина и счастливая девушка разгуливает вдоль извилистой тропинки, усыпанной золотыми листьями. В парке пусто, лишь парень, идущий навстречу. Лучи солнца играют на его лице, рисуя линии, рука нервно теребит край темно-синего пальто, его изумрудные глаза сосредоточенно смотрят на девушку. Встреча, объятия, вроде все как всегда, все как обычно, все то же место, все те же два любящих друг друга человека, но с ним что-то не так, что-то не то в его взгляде, в глазах нет той прежней искры, нет той широкой улыбки, и он совсем негрустный и неподавленный, как можно было бы подумать. Безразличие — вот это его эмоция на сегодня. Наплевательское отношение ко всему, и есть то самое безразличие. Сейчас Гарри было наплевать на все. Например, на ту же девушку, стоящую перед ним, ему было наплевать, что ей говорить и, конечно же, наплевать на последствия. Холодный тон, заставляющий кровь застыть в жилах, и четыре сказанных слова.Он сказал всего лишь четыре слова, принесших лишь боль, и страдания. Четыре слова, перечеркнувших всю её жизнь. "Я тебя не люблю". Для кого-то просто фраза, а для кого-то смертельный приговор. Эти слова означали конец для нее, тот конец, которого она всегда боялась, который снился ей в кошмарах по ночам, тот который она много раз прокручивала в голове, она пыталась бороться за них, за вечное продолжение их истории, но, видимо, конец неизбежен. Подняв свои голубые мокрые от слез глаза, она посмотрела в небо, медленно перевела взгляд на парня и заговорила. "Игра...Всего лишь. Хм... А ты молодец, хорошо сыграл свою роль, я даже поверила. Вот мне интересно, можно вопрос? Да чего я спрашиваю. А что бы ты делал, если бы я умерла? Погрустил бы ради приличия? А хотя, нет-нет, не надо, не отвечай, слушать не хочу. Я пойду. Ну...Прощай, что ли" Задумчивый взгляд в потолок, нежелание с кем-либо говорить, тишина которая режет уши, а в руках стакан с виски. Типичные симптомы депрессии. Ему одиноко, не с кем поделиться, не с кем поговорить, некому его утешить, а все потому что ее нет рядом. Парень нуждался в т/и, он был зависим, т/и была его наркотиком. Только сейчас кудрявый понял, что он упустил свое счастье, ведь только потеряв, понимаешь, как нуждаешься. Противный телефонный писк, прервавший мертвую тишину, раздался в квартире . Пришло сообщение от нее, от той самой т/и. "Привет, знаешь, ты сейчас, наверное, смеешься надо мной, что после всего этого я решила написать тебе, и спрашиваешь себя, где моя гордость, но знаешь, сказать то самое намного важнее моей гордости. И, кстати, я совсем не обижаюсь на тебя и не хочу обвинять, я наоборот хочу сказать тебе спасибо. Спасибо за нашу историю, спасибо за те счастливые дни, которые были у нас. За все моменты, даже грустные. Я любила в наших отношениях все, я даже любила ссоры, расставания, ведь после них мы мирились и было еще лучше, чем раньше. А помнишь мой день рождения? Это был самый прекрасный день в моей жизни. Я до сих пор помню тот шикарный букет, ту надпись на асфальте. А шарики? Ты так смешно вздрагивал, когда мы их лопали. Но это не главное, самое важное, что я провела этот день с тобой, с самым дорогим человеком в моей жизни. Я помню, как мы каждый вечер сидели на крыше, смотрели на звезды и часами говорили. А наше до луны и обратно? Чудесное время. Но, видимо, ничего не вечно, и нам пришел конец. И ты, наверное, сидишь и не понимаешь, зачем я это пишу. Честно говоря, просто хочется сказать спасибо. Только с тобой я действительно начала жить и любить свою жизнь, только благодаря тебе я начала радоваться мелочам. Ну вот и все, спасибо, что выслушал, надеюсь, ты хотя бы улыбнулся. Будь счастлив и помни, я люблю тебя больше жизни. Люблю до луны и обратно. " P.S. Чем выше покоренная вами вершина — тем глубже внизу вас ждет пропасть А на нашем месте все также красиво, тихо и все та же пропасть внизу. Скорая, полиция, скопление шокированных людей, лужа алой крови, на асфальте бездыханное тело девушки. Она решилась, она сделала шаг в пропасть, а он не успел, он упустил её, он не спас её. Чувство вины, чувство утраты, потери, воспоминания заполняют его мысли. Её улыбка, её смех, то как она обижалась на него, то как они гуляли вместе, то как ходили в кино, то как она играла с его кудрями, её голубые как небо глаза, их посиделки на крыше, долгие душевные разговоры. Уже час он сидит на той самой крыше и смотрит в ночное небо. Ему надоело, он встает и медленно идет к краю, звезды слабо освещают ему путь, сентябрьский ветер бьет в лицо. Шаг и Гарри на краю. Под ногами пятнадцать этажей, под ногами пропасть. - Чтобы ты делал если бы я умерла? - её голос всплывает в голове. - Я бы умер с тобой. Яркое сентябрьское солнце, легкий ветер, развивающий желтоватые листья деревьев, завораживающая, даже немного пугающая тишина, две могилы, два надгробия, два бездыханных тела. Физически они мертвы, но морально они живы и счастливы, они вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.