ID работы: 3288673

Вне времени

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

«Да, это было, потому что я отдала себя в жертву. Грубо говоря, я поплатилась этим. Я не считаю, что так не надо было делать. Скорее всего, так надо было сделать.. Но я лишилась передвижения, я стала чувствовать себя некомфортно..» Татьяна Ларина.

Россия, Питер. Наши дни. -Почти добрались, еще немного.. Громкий, картавый голос молодого мужчины разнесся по коридору знаменитого Центра "Проснись", когда тот, осторожно толкая инвалидную коляску с сидящей в ней женщиной, резко распахнул необходимую дверь. Несколько неловких движений, и колеса преодолевают препятствие в виде невысокого порожка, пропуская этих двоих внутрь. -Привет, Наташ! -Ну, здравствуй, коль не шутишь! Тихий, немного с хрипотцой голос стремительно приближающейся женщины, заставил вошедших почти одновременно поднять на нее взгляды. -Как тут поживает наша будущая победительница Битвы Экстрасенсов? - Уже лучше.. Потихоньку делаем первые шаги.. Заметив вопросительный взгляд рыжеволосой ведуньи, парень поспешил ретироваться: -Ладно, девочки, я вас оставлю ненадолго.. Заеду за тобой через пару часиков, Танюш.. Блондинка в кресле покорно подняла голову, сливаясь в неглубоком, но от этого не менее страстном в своей влажности поцелуе с мужчиной. -Хорошо, Юль, до встречи! Бросив на прощание нежный взгляд на свою девушку и с опаской осмотрев лицо начинающей закипать Натальи, Юлий Миткевич – Далецкий исчез за дверью кабинета. -Вы вместе? Вопрос, прозвучавший почти одновременно с глухим хлопком закрывающейся двери, словно не в силах больше сдерживаться на искаженных злобой устах Бантеевой. - Ты что-то имеешь против? Уверенный, прожигающий взгляд темно-зеленых глаз, с издевкой изучающих мимику рыжеволосой ведуньи. - Да нет.. Просто не пойму, что ты в нем нашла то? Почти успокоившись и потушив в себе приступ ярости, Наталья возвращается на свое место, вытаскивая из пачки тонкую сигарету и с наслаждением прикуривая ее. -Он довольно милый.. Мне сейчас как никогда нужна забота, а он не отходит от меня ни на шаг. Да и с бывшим мужем я рассталась почти пять лет назад.. А Юлий такой такой нежный, внимательный.. Старательно подбирая более красочные эпитеты, характеризуя не такого уж идеального в реальности мужчину, Ларина сквозь прикрытые ресницы изучала лицо ведуньи. Манящие синевой глаза метали молнии, на напрягшихся скулах играли жевалки, придавая Наталье все более грозный и устрашающий вид. Любимые и родные когда то губы сжались в узкую, почти незаметную полоску, лишь иногда приоткрываясь, пропуская смятый фильтр сигареты для очередной затяжки. Неужели ревнует?? Ведь между нами давно все закончилось.. Закончилось, так и не начавшись.. -Ты любишь его? Вопрос, словно гром разорвавший повисшую паузу. -Не знаю… Мне хорошо с ним.. -Понятно.. Как там Битва? Стараясь как можно быстрее сменить неприятную тему для разговора, Наталья, почти правдоподобно изображая интерес, снова ловит взгляд подруги. -Нормально.. Думаю. У меня есть шанс пройти в финал.. -И не только в финал! Ты должна взять руку!! И даже не смей думать иначе!! Мы поможем, где надо.. В крайнем случае, заплатим особо недоверчивым скептикам.. -Не надо.. помощи.. Понимая, что сказала что-то не то, Бантеева вглядывается в резко погрустневший взгляд Лариной. -Ты чего? Словно не слыша заданного вопроса, Таня продолжает сидеть в той же позе, уткнувшись невидящим взглядом в одну точку… -Танюх, Ау!!! В шутливом жесте размахивая ладонью перед лицом блондинки, ведунья все же вынуждает ту поднять взгляд. - Ты где летаешь то? -Прости, задумалась.. Видя, что Наталья не удовлетворена ответом и все еще ждет объяснений, Ларина, старательно подбирая слова, продолжает: - Мне просто кажется все это немного странным.. Наша встреча.. Привычное занятие магией.. А потом этот нелепый перелом.. Понимаешь, ведь даже нога та же.. -Не придумывай ерунды, это просто совпадение!!! Тысячи людей каждый день не только ноги, но и шеи ломают, и ничего! -Я – не они.. -Тем более!! Поэтому не нужно придумывать всякие небылицы!!! Все это осталось в прошлом!! И сейчас у тебя другая, новая, счастливая жизнь!! Не нужно её омрачать давнишними переживаниями. Хоть и не совсем соглашаясь с мнением подруги, Таня согласно кивает, продолжая наблюдать за ее лицом. Словно позабыв о недавней вспышке ярости, напряженные веки расслабляются, выравниваются, создавая чарующее обаяние светящимся нежностью глазам. Скулы опускаются, снимая маску агрессии, губы чувственно распахиваются при каждом произнесенном слове. На мгновение прикрыв глаза, Ларина видит перед собой заплаканные очи любимой, так и не сумевшей уберечь подругу от страшного приговора. Дернувшись, словно от удара током, блондинка вновь тонет в омуте таких манящих, и таких родных глаз, наслаждаясь каждой секундой этого безмолвного диалога. - Танюш, нам тут один ритуал нужно провести для клиента.. Он по твоей части.. Поможешь? -Конечно!! Впервые за долгое время искренняя, счастливая улыбка рождается на лице блондинки, на короткое время забывшей про леденящие душу события прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.