ID работы: 3288673

Вне времени

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

«Любовь для ведьмы – непростительная роскошь. Так оно и есть.. В моем случае.. К сожалению.» Татьяна Ларина

Россия, Питер. Наши дни. Серые, тяжелые тучи почти полностью скрывали ярко-желтый серп на ночном небе, когда из-за громоздкой двери высыпалась небольшая группа людей, спешащая как можно быстрее покинуть здание. Несколько операторов в надвинутых на лицо бейсболках бережно укладывали в багажник ближайшей машины запакованные камеры и аппаратуру. Небольшая группа уставших, заплаканных женщин, получивших за сегодня слишком много невыносимо-горьких новостей, запрыгивает в только что подъехавшую машину такси, тут же срывающуюся с места. Через несколько минут суетливых передвижений у резных перил остается только одна девушка, задумчиво теребящая в пальцах очередную сигарету. Накинутый в безуспешной попытке скрыть заплаканное, с отсутствием косметики лицо капюшон толстовки очерчивает высокие скулы, лишь изредка выпуская на них светлые кудряшки. Последний раз затягиваясь и выкидывая уже дотлевший окурок, блондинка с наслаждением выдыхает никотиновый дым, тут же делая повторный вдох уже свежего ночного воздуха. Холодные потоки кислорода путешествуют по легким, словно выталкивая из них остатки смолы очередной сигареты, наполняя каждую клеточку живительной силой. Словно очищая мысли и сердце от переполняющей боли и слез после прохождения последнего испытания Битвы. Уже немного взбодрившаяся девушка, лишая саму себя приятной минуты расслабления, начинает медленно спускаться по высоким, неудобным порожкам, почти наваливаясь телом на ставшую необходимой трость и придерживаясь за перила. Сделав последний шаг и уже с гордостью оглядываясь на только что преодоленное препятствие, она продолжает свой путь к припаркованной на другой стороне улицы машине. С Юлием они пока не афишировали отношения, решив объявить об этом только на финале. Бантеева поддержала идею, радуясь незначительной задержке торжества и дополнительному пиару. Теперь им приходилось едва ли не прятаться от коллег и знакомых, шпионскими тропами пробираясь на места съемок и прощаясь задолго до начала испытаний. Вечером все повторялось в обратном порядке, с той лишь разницей, что финалом игры в прятки становилась страстная ночь, наполненная звуками удовольствия и до самого утра мешающая спать соседям Танинной квартиры. Быстрые шаги по уже свободной от машин проезжей части, и блондинка оказывается около собственного авто, резко распахивая водительскую дверь, желая поприветствовать молодого человека поцелуем. Только сейчас, уже ощущая легкое покачивание корпуса машины под ладонью, Таня застывает, не обнаружив Юлия на нужном месте. В полутьме салона, словно кобра перед прыжком, извивается обнаженное тело стройной девушки на заднем сидении, цепляющейся за спинку переднего кресла длинными алыми ногтями. Быстрые шевеления мужского тела под ней, стремящегося как можно сильнее и глубже слиться с ней в безумном танце страсти. Среагировав на звук открывающейся двери, мужчина выглядывает из-за длинных, темных волос спутницы, желая посмотреть на так не вовремя явившегося человека. -Таня??? Уже испуганные глаза бегают из стороны в сторону, изучая возможности для побега. Уже ставшие вдруг грубыми руки стаскивают сидящую брюнетку с колен, едва давая той возможность успеть прикрыть обрывками одежды свои обнаженные прелести. Уже растерянный, взлохмаченный молодой парень, стыдливо прикрывающий область паха ладонями и умоляюще смотрящий в глаза Лариной.. Он выглядел таким милым, родным ребенком, что хотелось просто прижать его, взять за руки и увести с собой.. Но только не сейчас.. Не в этой ситуации.. С трудом сохраняя внешнее спокойствие, блондинка еще раз осматривает тела неудачливых любовников. - Не буду вам мешать.. Ключи завтра привезешь Наташе.. Мысленно сдерживая переполняющую разум ярость, почти безразлично отчеканив слова, Таня захлопывает дверь собственного авто, погружая оставшихся там людей в полутьму.. Когда то родных людей.. Близких.. Которые предали, бросили.. Как тогда.. Снова.. Отгоняя тяжелые воспоминания, блондинка, не смотря на ставшую вдруг невыносимой боль в ноге, почти бегом пересекает проезжую часть, оказываясь около уже знакомых ступеней, и тяжело, с размаху приземляется на них. Тело отзывается новой волной боли, хоть ненадолго перекрывшей внутренние терзания и слезы. Дрожащие от холода и нервов пальцы пробираются в карман джинс, вытягивая из него мобильный телефон и тут же набирая знакомую комбинацию.. Длинные, раздражающие гудки сменяются сонным женским голосом.. -Забери меня…Пожалуйста.. Почти срываясь на плач, блондинка все же договаривает в трубку адрес последнего места съемок. Услышав торопливое «уже еду» Ларина облегченно выдыхает, убирая телефон и откидываясь на металлические прутья перил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.