ID работы: 3288778

Тактика тихони.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- А здороваться не учили? - раздаётся незнакомый мне мужской голос позади. Вздрагиваю от неожиданного громкого, в тишине, звука. Это мне сказали? - Да не трогай ты её. Она не от мира сего, – сказал кто-то из моих «любимых» одноклассников. И весь класс дружно подтвердил эти слова. Теперь я точно поняла, что это адресовано мне. Только меня класс не очень-то любил. И это было взаимно. В эту школу я перешла в 9 классе и заводить друзей не очень то стремилась. Первое время некоторые пытались со мной контактировать, но я всех тактично посылала. - Да мне всё равно, что не из этого мира. Аллё, мы, вообще-то, с тобой разговариваем, а не с твоей спиной, - опять этот незнакомый голос. Но если в прошлый раз он был более или менее спокоен, то сейчас начинал злиться. Не желая лишних конфликтов, я медленно поворачиваюсь к незнакомцу и одноклассникам лицом. Только сейчас, сквозь толпу, замечаю нового парня, среди до жути надоевших лиц. Именно за той партой, где толпились ребята, вижу вальяжно сидящую персону. Он с выражением пупа земли и ухмылкой пофигиста уставился на меня. Ну теперь было понятно, почему ближе всего к нему сидели девчонки. Парень был красив. Даже не так, он был смазлив. Такой, знаете, идеал для девчонок, ждавших парня на белом коне. Высокий брюнет с ярко-зелёными глазами. Чего ещё надо тупым курицам для счастья? Сто процентов и в качалку ходит. Это было видно по тому, как его тело обтягивала лёгкая рубашка. Нет, я не скажу, конечно, что он был прям качок-переросток. Но, думаю, если вмажет, то вмажет. Из раздумий меня вывел голос объекта моего внимания. - Ну, здрасте! - Здравствуйте, - говорю серьёзно, не показывая возмущения от такой наглости. - Тебя мама не учила, что надо здороваться? Или тебе впадлу с людьми разговаривать? Нарывается, засранец! Еле-еле себя сдерживаю, чтобы не дать ему по морде. - Ну извините, что ваша персона была наделена вниманием не всех окружающих людей. Не всегда встретишь такую звёздочку в наших краях, - отвечаю обидчику и глупо улыбаюсь. Провоцирую, грубо говоря. - А я смотрю, у нас мышки с длинным язычком пошли? Хочешь, помогу запихать его куда подальше? – отодвигается от спинки стула и, подавшись чуть вперёд, опирается на парту. Смотрит хищно, как будто старается запугать. Не на ту напал, красавчик. Уже открываю рот, чтобы всё-таки облить его грязью, но меня перебивает школьный звонок и вошедший учитель литературы. Все быстро расходятся по своим местам, а я просто отворачиваюсь от наглеца. - Здравствуйте, ребята! Я смотрю, в наших боевых рядах пополнение? - учитель смотрит на новенького. - Представьтесь, пожалуйста, молодой человек.       Но не царское это дело, вставать, когда с тобой учитель разговаривает. Поэтому, наш новый мачо отвечает с места. - Марк Байкальский.       Стоп, кто? Неужели это он? Поворачиваюсь, чтобы поглядеть на парня и убедиться в своих подозрениях. А он смотрит на меня с усмешкой. Типа съела. Быстро отворачиваюсь, чтобы лишний раз не палиться. Хотите, я вам расскажу, кто это? Так слушайте. Я как-то больно не любитель читать журнальчики, но тётя однажды оставила один из таких на кухне. Я люблю покушать и что-то почитать, а идти за книгой в другую комнату было лень. Поэтому я взяла его. Я честно скажу, иногда такой бред пишут в этих журналах. Я уже хотела положить всё обратно, как в середине этого чтива увидела топ-20 самых богатых людей страны. Ну, блин, лучше читать чего люди достигли, а не то, как с закрытыми глазами салат готовить. И если меня не подводит память, то шестым в списке был Роберт Байкальский. Было написано, что он владеет миллиардными состояниями. А также там было написано цитирую: «Так же у миллиардера есть сын, Марк Байкальский. Он наследник миллиардного состояния отца. Завидный жених! Красив, богат, к тому же спортсмен. За его плечами множество медалей по плаванию. Также год назад он стал заслуженным спортсменом нашей страны. Так что, дамы, прошу любить и жаловать». Вот кто этот тип. Ясно, почему весь класс рвётся к нему в друзья. А эта высокомерная сволочь, разбалованная своим отцом, будет теперь центром внимания всего слабого пола в нашей школе. Точнее, не всего, я не собираюсь кидаться ему на шею и просить его купить мне кучу брюликов. Мне этого не надо. - Неужели это сын самого Байкальского! Очень приятно познакомиться! - учитель говорит всё с дурацкой улыбкой. Подлизывается. Такого я точно не ожидала от Михаила Петровича. Ну, видимо, в наше время деньги - самый хороший повод вести себя, как подстилка.       Они пожимают друг другу руки, учитель возвращается к себе на место и, наконец, начинает вести урок. Но я никак не могу сфокусировать своё внимание на уроке, так как в мою голову закрался интересующий меня вопрос: «Что этот индюк делает в нашем городе? Ну и, почему именно наша школа?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.