ID работы: 328897

The Rich and The Poor

Big Bang, 2NE1, Se7en, PSY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
277
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 97 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
ЧжиЁн возвращается за полночь пьяный и ненавидящий себя за то, кем он стал. Еще пару дней назад он был парнем с нормальной ориентацией, любящим красивых и милых девушек, а теперь у него встает на вечно угрюмого парня и он ревнует его к своей подруге. Он совсем забывает о том, что попросил Дару отвезти СынХёна домой, и очень удивляется, когда обнаруживает, что его любимый диван стал жестким и неудобным, а откуда-то слева доносятся сдавленные проклятия. «Что за черт?» - он смотрит влево, а потом опускает взгляд вниз, замечая, наконец, владельца хрипловато-задушенного голоса. - Ты че тут делаеш’? – пьяно глотая окончания, спрашивает он, не думая вставать с придавленного тела. СынХёну приходится приложить силу, чтобы спихнуть легкого на вид, но такого тяжелого на самом деле парня. Тот, оказавшись на полу, тут же засыпает, отрубившись из-за большого количества алкоголя в крови. СынХён потирает придавленный живот, радуясь, что тот не додумался сесть чуть ниже – ему на пах. После недавней сцены в кабинете ЧжиЁна его не покидает мысль, что его заключили в анальное рабство. С тяжелыми вздохами о своей несчастной жизни он дотаскивает босса до кровати и даже укрывает одеялом, надеясь, что завтра тот перестанет быть такой скотиной. Увы, феи-крестной у СынХёна нет, посему ему теперь придется терпеть все приказы «мачехи-Квон».

***

Наутро ЧжиЁн просыпается на своей постели вместе с Томом и Лорой. Это уже становилось традицией – менять постельное белье на это, когда от него уходила очередная девушка. Так он не чувствовал себя настолько одиноким в своем доме. Внезапно на его грудь запрыгивает ГаХо и начинает задорно облизывать его лицо, радостно махая хвостиком из стороны в сторону. ЧжиЁн улыбается щенку, наконец, понимая, что он все-таки не совсем одинок, пока у него есть этот морщинистый милашка. Он действительно безумно милый и теплый. Хочется сжать его в объятьях и зарыться носом в складочки у него на шее, но ЧжиЁну приходится сдержать свой внезапный порыв, наткнувшись взглядом на СынХёна, который стоит у косяка двери. Теплая улыбка меняется на холодный оскал, и он говорит: - Что-то я не вижу своего завтрака!.. И где мои таблетки от головной боли? «Зря я его тащил до кровати, надо было оставить его спать на полу. Щенок как раз на том месте сделал свои дела», - думает СынХён про себя, представляя эту замечательную картину. - Завтрак уже на столе, а таблетки на тумбочке рядом с тобой, - говорит он уже вслух, радуясь своей предусмотрительности, но ЧжиЁн все равно находит к чему придраться. - “Давно”, говоришь?.. Значит, уже все остыло? Ай-яй-яй, СынХён, это очень плохо, но на первый раз, так уж и быть, прощаю. ЧжиЁн аккуратно ставит ГаХо на пол, наблюдая, как меняется выражение лица его раба (чего уж там), и добавляет, чтобы окончательно его добить: - Я в душ, а ты выгуляй его, - и ему совершенно плевать, что ближайший парк находится в нескольких кварталах отсюда. ЧжиЁн собирается отыграться на нем по полной. СынХён очень даже рад перспективе свалить подальше от бесящего Квона и погулять с милым песиком, но не показывает этого, зная, что если ЧжиЁн увидит его хорошее настроение, то сделает какую-нибудь пакость. Именно поэтому он, молча и почти покорно, надевает на щенка шлейку, подмечая, что хозяин песика все-таки удосужился почитать о породе и не купил ему обычный поводок. Хотя ему могли подсказать это в магазине… Он до сих пор не знает кличку собаки и уже намеривается спросить ЧжиЁна, но вовремя замечает поблескивающий жетончик у того на ошейнике, а не заваливается тому в душ с вопросом «Как его зовут?». СынХён почти чувствует, как в него летит кусок мыла или флакон из-под шампуня, потому что он уверен, что ЧжиЁн та еще недотрога. - Га… Хо… - читает он, подняв его на руки, а тот внезапно начинает облизывать его лицо. СынХён заливисто смеется, а ЧжиЁн бормочет себе под нос «предатель», выглядывая из ванной. Ему немедленно хочется растащить их по разным углам, потому что теперь он ревнует обоих участников идеалистической сценки «мальчик и собака». Они, наконец, уходят, а ЧжиЁн приходит в себя, коря себя за эту неуместную ревность. Да что же с ним в последнее время творится?!

***

Через неделю СынХёну хочется пристрелиться, а лучше пристрелить своего РАБотодателя. Тот совершенно достал его своими тупыми приказами, вроде: «съезди на другой конец города за моим костюмом для супер-пупер важной деловой встречи» и совсем уж бредовым «у ГаХо чешутся десны, почеши их». ЧжиЁн же с великой радостью придумывает всякие совершенно бесполезные задания, потому что ему нравится издеваться и злить этого парня. Пусть не он один мучается. Еще через неделю взвывает уже Квон. СынХён делает все, АБСОЛЮТНО ВСЕ не так. Вместо его костюма от Тома Брауна он привозит платье, которому самое место в кабаре на какой-нибудь певичке, а ГаХо начинает грызть дорогущую мебель. И это не говоря о том, что находиться рядом с Чхве просто невыносимо. Его долбанный мозг воспринимает СынХёна как объект для вожделения, слюнопускания и, не без этого, возбуждения. Все в компании стараются обходить начальника стороной, а ЧеРин беспокоит только по очень важным вопросам, потому что, когда СынХён с кем-нибудь заговаривает, ЧжиЁн готов крушить, как Халк. Будь это девушка или парень, главный финансист или уборщица – Квон хочет убить их всех или хотя бы стереть им память, потому что они ВИДЕЛИ его улыбку, и она была для НИХ, а не для него, ЧжиЁна… Все попадают под очарование глаз СынХёна и даже под страхом увольнения или скоропостижной кончины разговаривают с ним, понимая, что теперь и умереть от рук босса не так страшно. Однажды к ним в офис заявляется Пак Бом Ли или просто Бом в своей очередной мини-мини юбке и на высоченных каблучищах. Их с ЧжиЁном познакомила Дара, и они вроде как неплохо поладили, а теперь она строит густо накрашенные глазки СынХёну, и их «неплохие отношения» под угрозой. ЧеРин пытается объяснить ей, что их босс “немного” спятил и переключился на мальчиков, и по СынХёну он сохнет уже целый месяц. - Ну, если СынХёнчик не отвечает ему взаимностью, то в чем я-то виновата? – не понимает Бом, хлопая ресницами, а ЧеРин хочется фэйспалмить. Их общая с Дарой и ЧжиЁном подруга такая наивная и недалекая, что хочется засунуть ей в рот хлеб или кукурузу, чтобы она не говорила таких нелепых вещей. К радости ЧжиЁна, СынХён совершенно не поддается ее женским чарам. Но в то же время он не перестает ходить с ней на обеды, лишь бы не есть с Квоном. Бом очень хорошая девушка, немного глуповатая и очень смешная. Она напоминает ему себя до школы, он тоже часто шутил и устраивал всякие шалости, из-за которых ему потом доставалось от родителей. А теперь он ее совершенная противоположность.

***

После двух месяцев работы на ЧжиЁна он получает от него самый идиотский приказ из всех, какие он только говорил ему до этого. - Поцелуй меня, - говорит он, а СынХён кривит губы в отвращении. Ему противно не от того, что ему надо поцеловать парня, а оттого, что ему надо поцеловать ЧжиЁна. – Ну же, я ж тебе не минет сказал мне сделать! - В моем контракте не прописано делать этого, - по-деловому сообщает Чхве. - Зато там написано, что ты должен выполнять все, что не повредит твоему здоровью или здоровью окружающих тебя людей, - ЧжиЁн ухмыляется своей маленькой победе, предвкушая поцелуй. - Я простудился, поэтому я могу повредить твоему здоровью, - говорит он и надевает заранее приготовленную маску. ЧжиЁн с досады кидает в него подушкой и прогоняет прочь, намериваясь позвонить СынРи и прогуляться с ним по телочкам. Тот всегда рад звонку своего хёна и находит им самых красивых и доступных девочек в Сеуле. Но ни брюнетка, ни крашеная блондинка не могут утолить его страсть. Он просто срывается домой, оставляя их в полном недоумении, таки намериваясь завалить эту простуженную наглую морду, которая слишком досконально читает контракты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.