ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ожидании Леры..

Настройки текста
Утром я рано встала и пошла в ванну. Первым делом я взглянула на отражение зеркала. Хм, а мне начало нравиться мое лицо и особенно тело, оно как-то изменилось после приезда, наверное, загар. Перестав думать о своем теле, я начала чистить зубы. Блин, чувство, будто я сую себе член в рот! Но я не стала об этом долго задумываться. Почистив зубы, я причесалась, оделась и только что поняла... Леры нет дома. Я пошла на пляж, чтобы поискать там её, но я не смогла найти свою подругу. Потом я решила пойти домой, вдруг она просто гуляет где-то. Я сидела и смотрела телевизор. Сидела, смотрела на браслет, обнимала подушку и ждала Леру. Мне стало скучно и я решила выйти погулять, там стояло солнце и был хороший день, правда жарень дикая, но ничего, маленький ветерок помогал противостоять жаре, я одела свой купальник и пошла на пляж. Позагорав, я решила пойти поплавать, если честно, плаваю я не очень, но я обязательно научусь! Сначала у меня получалось так себе, но потом долгие труды принесли свои плоды, и я научилась плавать кролем и немножко по собачьи, а еще мне очень нравилось плавать на спине, появляется ощущение расслабленности. Но после пару часов плаванья мне это наскучило и я пошла домой. Придя домой, я заглянула в холодильник и съела остатки от вчерашней еды. Через некоторое время в дверь ворвалась Лера. - Катя, я дома! - прокричала она. - Надеюсь, ты готова к веселью, - сказала девушка с хитрым выражением лица. - я принесла игрушки! - О, я не думала, что мы сегодня зайдем так далеко. - Знаешь, я сначала хотела просто пойти к игровым автоматам и выбить игрушку, но после пяти попыток я поняла, что это глупая трата денег и пошла в магазин интима, - она улыбнулась, как будто ходить в секс-шопы для неё обычное дело. Хотя, может так оно и есть. - А, ясно, и да, я готова к веселью, - со смущением ответила я. Она достала из коробки вибратор! И включила его. Я поняла, к чему она ведет и медленно легла на кровать и разделась, раздвинув ноги и сжав пальцы зубами, чтобы не стонать. Она поднесла вибратор к моим ногам и тихо начала водить им вплоть до самой вагины. Я уже была готова ко всему. И вдруг она вставила его в меня. Не смотря на то, что я закусила пальцы, я всё равно застонала в голос. Как же это приятно. Я чувствую вибрацию всем телом. Моя плоть периодически сжимается вокруг него. После этого Лера внезапно вытащила вибратор и засунула его мне в рот. Начиная им буквально трахать мой рот, постоянно спрашивала о том, приятно ли мне и надо ли ускориться, но я не отвечала. Это были незабываемые чувства. Она вынула вибратор изо рта, протерла его и убрала в коробку. - И это всё? - спросила я её разочарованно. - О, какая ты стала ненасытная, - сказала Лера. - Ну что же, не тебе одной веселиться, я, пожалуй, тоже присоединюсь. - После этих слов она достала из коробки новую игрушку. - Это... Это двойной вибратор? - Да, - Лера улыбнулась. Она засунула его себе очень глубоко, но ни один мускул на её лице не дёрнулся. Я поражена. - Давай, теперь тебе его засунем, - Лера вставила его в меня, только на этот раз поглубже, от чего мне стало немного больно. Она прикоснулась своей рукой к моей щеке и поднесла лицо к себе. Она поцеловала меня. И теперь я опытней и готова отвечать. Ммм, ее язык такой приятный на вкус. Вдруг она начала делать какие-то странные движения, будто обтиралась об меня. Вибратор начал двигаться сильнее. Обтираясь грудями и обмениваясь легкими криками, мы испытывали шикарные ощущения. Оргазм уже начинал накатывать волнами, но Лера высунула вибратор и достала кляп. Она сунула его мне в рот и сказала, что сейчас будет больно. И вдруг она начала давать мне пощечины просто так и царапать ногтями по спине. Она меня мучила, из моих глаз текли слёзы. Сначала это были слёзы боли, а потом- наслаждения. Затем ей видимо наскучило и она перестала меня бить, бережно вытащила кляп и предложила лечь спать. Мне не оставалось ничего другого, как согласиться и уснуть в её объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.