ID работы: 3289430

Интересные каникулы

Фемслэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ролевые игры

Настройки текста
Я проснулась. После того, как я подняла шторы, лучи солнца затопили комнату своим светом. Как же сегодня солнечно! Я осмотрелась. Леры снова нет, а в ванне был включен свет. И тут выходит из ванны Лера. Абсолютно нагая Лера. - Лера, оденься! - А что такое? Тебе что, не нравиться видеть свою подругу обнаженной? С учетом того, что мы делаем ночью, ты должна радоваться, тому, что я в тебя ничего не сую. - Ну ладно, твоя взяла, - задумчиво протянула я и пошла умываться. Ну как обычно я умылась, почистила зубы, причесалась и оделась, а Лера все равно ходила полуголой по дому. Но я как-то не обращала внимание, хотя её тело было довольно притягательно и мне хотелось ее поцеловать, но я терпела, зная, что ночью нас снова ждет огромное веселье. Открыв холодильник, я взяла йогурт, включила телевизор и начала смотреть новости. Там рассказывали про всякие теракты, которые был совсем мне не интересны. От депрессии, которая появилась у меня из-за просмотра новостей, я переключилась на мультфильмы. И как я только смотрела этот бред? Вдруг ко мне подходить до сих пор полуголая Лера. - Давай сегодня останемся дома? - я была не против, поэтому согласилась, но я знала, что она не с проста задала этот вопрос и спросила ее: - А что мы будем делать? - в ответ она улыбнулась, погладила меня по голове, поцеловала и ушла опять в ванну, ничего не сказав. Ну ладно, надеюсь, она приготовила что-то интересное. Я решила прилечь, так как мне немножко поплохело. Я легла на диван, взяла свое любимое красное покрывало, укрылось им и уснула. Проснувшись, я оказалась на стуле, связанная и с кляпом во рту. Вдруг я увидела девушку с кнутом и бананом, который она положила на тумбочку. Она подошла ко мне, хватила меня за грудь и начала сжимать, спрашивая: - Тебе нравится, зая? - но она это сделала просто так, поскольку знала, что я не могу ей ответить. Подойдя ко мне со спины, она ударила меня кнутом. Это было больно, но терпимо. После череды ударов она сказала: - Ты же знаешь, что я хочу ролевых игр! - после этих слов я забоялась, так как знала, что она может сделать многое со мной. Она подошла ко мне, чтобы я могла ее видеть. Пару секунд она смотрела в мои наполненные страхом глаза. После этих нескольких секунд, она снова подала голос: - Я-террорист, а ты-заложница! - следом Лера взяла банан с тумбочки и засунула его мне в рот. - Я буду мучить вас очень долго. Я всегда так делаю со своими заложниками... - Она засунула банан уже слишком глубоко, так, что он стал упираться мне в горло, из-за чего меня чуть не вырвало. Потом она снова отложила банан и достала что-то из холодильника. Это была сгущенка. И зачем ей она могла понадобиться? На сладкое потянуло? Она взяла, отрыла сгущенку и обмазала кончик банана сгущенкой. Она водила бананом со сгущенкой около моих губ и повторяла: - Нравиться, детка? Я обрызгаю тебя своей спермой, - и тут я поняла, что это как бы должен быть член. Лера водила так, пока сгущенка не кончилась. Да она же потратила всю сгущенку! После этого она взяла хлыст и начала бить им мою грудь. Я вскрикивала при каждом ударе, извиваясь, как змея. Места ударов покраснели и немного набухли. После она села ко мне на колени и начала слизывать с меня сгущенку, это было очень приятно, я даже представила ее котиком. Таким маленьким и пушистым. Слизав всю сгущенку, Лера прильнула своими губами к моим. Она целовала меня очень долго и мне это нравилось. Я подумала, что в этом и заключается суть нашей ролевой игры. Но нет. Она решила пойти дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.