ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Одна из жизней. Серенити (кроссовер с Lineage II)

Настройки текста
Я не помню сколько раз перерождалась, но порой в голове всплывают яркие образы и фрагменты из прошлых жизней. В такие моменты я будто переживаю снова все, что происходило тогда. Эти видения настолько детальны, словно происходящее в далёком прошлом случается со мной прямо сейчас. Вот и сегодня я вновь перенеслась назад во времени. Вокруг меня витает мерцающая аура магии. Я куда-то быстро бегу, спеша достичь поставленной цели. Куда? Зачем? Атмосфера здесь словно пропитана волшебством, и каждый мой шаг сопровождается едва уловимым откликом природы. Я чувствую, как все живое будто тянется ко мне с трепетным благоговением. Начищенные до блеска доспехи сверкают бликами в лучах солнца, скрывая свои края за невесомыми складками сотканной из лунного сияния ткани. Кто же я? По привычке заправляю выбившуюся прядь волос за ухо и замираю в недоумении. Острое и непривычно длинное… Словно у эльфа. Память начинает вновь возвращаться ко мне и вместе с ней приходит осознание того, кем я являюсь в этой жизни. Серенити — великая и могущественная эльфийка-воин. Единственная среди своего народа, которой подарила свои силы благословенная Луна. Я сражалась за мир своей страны, защищала невинных, боролась со злом и хаосом. Мягкая улыбка появляется на моем лице и сердце наполняется трепетным теплом. В каждой из своих жизней я стою на страже добра и справедливости. Кем бы я ни была, моя душа всегда будет стремиться к свету и дарить его окружающим, прогоняя мрак. Это моя вечная миссия, моё призвание, смысл моей жизни! И я готова исполнять это великое поручение вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.