ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь жжет сердце. Зойсайт/Амелия

Настройки текста
Утром, в минуты спокойствия, прозрачная поверхность озера в королевском парке была ровная и гладкая, словно зеркало. Но достаточно одного легкого касания, и мелкие волны сразу разбегутся по воде, пробуждая подводных жителей ото сна. Амелия всегда любила на рассвете приходить к озеру в королевском парке. Вода — её родная стихия. И когда её что-то беспокоило, то она приходила именно к воде. Уже долгое время её сердце тревожило неведомое чувство. Всегда рассудительная и сдержанная принцесса Меркурия не могла вернуть своему разуму былое спокойствие. А причиной тому была одна мимолетная встреча с загадочным генералом с Терры на недавнем балу. Он был статным, мужественным, красивым и таинственным. Неведомая сила словно манила Амелию к нему, и она не могла оторвать своего взгляда от его зеленых очей. «Может ли одно мгновение заставить влюбиться? Случайная встреча, после которой сердце будет искать его облик снова и снова. Неужели такое возможно?» — разум её не хотел принимать безудержных чувств, но сердце сгорало от любви. В тот день Амелия снова наблюдала за отражением восходящего солнца в воде озера. Спокойствие воды давало ей умиротворенность и отвлекало от запутанных мыслей и бушующих чувств. Повеял легкий прохладный ветерок, и на ровную гладь воды, словно две лодочки, опустилась пара лепестков сакуры. Амелия удивленно смотрела, как они кружатся на поверхности озера в затейливом танце. «Откуда они взялись? В королевском саду ведь нет ни одного вишнёвого дерева…» Ответом на её вопрос послужило отражение в воде уже знакомого ей генерала. Он мягко улыбался и смотрел на неё, не отрывая влюбленного взгляда своих изумрудных очей. Амелия не могла поверить увиденному, ей казалось, что это все лишь утреннее видение, сладостный сон перед рассветом. Что он здесь делает? И почему так смотрит на неё? Мягкое тепло медленно начинало растекаться по её телу, раскрывая новые чувства, словно нежный бутон весеннего цветка. — Наконец-то мы снова встретились с вами, принцесса… Я не могу перестать думать о Вас. Стоит мне закрыть глаза, и я вижу ваш образ. Душа моя изнывает, стремясь к вам, и я не в силах больше сдерживать своих чувств. — Он галантно взял её изящную ладонь и нежно, едва ощутимо поцеловал. — Никогда не думал, что любовь может так сильно жечь сердце…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.