ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Я люблю тебя, мамочка! ЧибиУсаги, Нео Королева Серенити

Настройки текста
Мамочка… Иногда я не могу понять, почему ты так сильно любишь меня, мамочка. Но с каждым днём я все больше убеждаюсь в том, что для тебя нет никого дороже меня в целой Вселенной и даже за её пределами. Ты прекрасно знаешь, каким вредным и непослушным ребёнком я вырасту, какие ошибки буду делать и сколько бед принесут мои упрямство и гордость. Я уверена, что ты помнишь каждую свою слезинку, пролитую из-за меня, каждую ссадину, которую ты получила, оберегая меня от врагов. Мама, я знаю, что мои поступки, бывало, ранили твоё сердце больнее, чем ядовитый укол кинжала недругов. Но ты все равно прощала мне каждый проступок и крепко обнимала, бережно прижимая к себе, словно хрупкое сокровище. Откуда у тебя это безграничное терпение и доброта? Почему, зная, какой я буду в будущем, ты все равно любишь меня? Мамочка, ты готова пожертвовать любыми богатствами ради меня. И даже отдать собственную жизнь, лишь бы я была счастлива. Даже сейчас, когда вокруг разрушаются вековые колонны мраморного дворца, и хаос поглощает все на своём пути, ты так же трепетно и нежно прижимаешь моё спящее тельце к своей груди. Словно вокруг нет войны, и мы находимся в моей воздушно-розовой спальне, где ты убаюкиваешь меня, напевая колыбельную о принцессе Луны. Сквозь сон я слышу размеренные удары твоего сердца, и оно будто шепчет мне: «Я люблю тебя, доченька! Все будет хорошо. Я никогда не оставлю тебя!». С тобой рядом я всегда чувствую себя в безопасности, и знаю, что мне нечего бояться. Ты так сильно любишь меня, мамочка… Я обещаю, что буду стараться и когда-нибудь так же смогу защитить тебя. Спасибо за то, что дала мне жизнь и оберегаешь её каждый день. У меня нет никого дороже тебя в этом мире. Я люблю тебя, мамочка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.