ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Стражи добра и справедливости. Сейлор Мун, Сейлор Чиби-Мун, иннер-сенши, демон, офицер полиции

Настройки текста
Как офицер полиции я не мог не отметить того, что в Токио начали происходить странные вещи. И дело было вовсе не в уровне преступности, который, между прочим, наоборот упал, а в других, необъяснимых для простого человека, явлениях. Пресса по-своему освещала эти происшествия, да я и не верил им, пока не столкнулся с одним из монстров лицом к лицу… В тот день я возвращался домой очень поздно. Еще у входа в парк я ощутил, как за мной кто-то следит, но, оглянувшись, не увидел никого. За спиной послышались шорохи и странное шипение. Фонари в парке начали мигать, и через мгновение свет погас. Я оказался в полной темноте, один на один с неведомым мне противником. Рядом пробежала какая-то тень, и я почувствовал, как липкий холодок страха начинает окутывать меня. Это не было похоже на привычные мне обстоятельства, которые случаются на работе. От этой темной фигуры веяло ужасом, отчего мое тело будто оцепенело. — Отдай мне свою энергию! — прошипело существо. Враг подобрался поближе, так, что я теперь смог рассмотреть его. Это был огромный страшный монстр, похожий на гигантскую сороконожку с огромными красными глазами. Чудище подбиралось ко мне все ближе и ближе, а я не мог пошевелиться или закричать, зовя о помощи. Я буквально ощущал дыхание смерти на своей кожи, как вдруг… — Сердце Розового Сластёны! Розовый луч взялся ниоткуда и с огромной силой ударил монстра по лицу. Чудище истошно завизжало и отступило на несколько шагов, поворачиваясь к своему обидчику. Именно тогда я впервые увидел их — легендарных воинов в матросках. Изящные девичьи силуэты стояли на фоне огромной луны, кидая вызов своему врагу. — Как ты посмел обидеть этого невинного человека? — До чего же подло нападать на безоружных! — Мы не оставим это просто так! — Готовься к сражению, чудище! Ты будешь наказан во имя Луны! Перед моими глазами началось сражение добра со злом. Магические атаки сменяли одна другую, сверкая в ночном небе: вспышки молнии, стрелы из огня, ледяной дождь и волшебная цепь любви. Все образы из случайных фото в прочитанных газетах соединились и теперь предстали передо мной вживую. Сейлор Воительницы — бесстрашные девушки на страже добра и справедливости, готовые прийти на помощь любому, кто нуждается в этом. Самая умная и милая — Сейлор Меркурий, пылкая укротительница огня — Сейлор Марс, сильная и одновременно нежная — Сейлор Юпитер, обворожительная богиня любви — Сейлор Венера и супер-парочка невероятно добрых и жертвенных — Сейлор Мун и Сейлор Чиби-Мун. Каждая из них сейчас прилагали все свои усилия, чтобы побороть монстра и защитить меня. Уму непостижимо! Завершающим ударом своего лунного жезла Сейлор Мун повергла врага, и девочки подошли ко мне поближе. — С вами все в порядке? Не ушиблись? — дружелюбно улыбнулась мне самая младшая из воительниц. — Это вы… Я не могу поверить своим глазам! Спасибо вам за спасение! Если бы не вы… то я бы… Я… — наспех благодарил я их, заикаясь и пожимая изящные девичьи ладошки своими дрожащими руками. — Не стоит благодарности. Берегите себя, офицер! И поспешите домой, а то ваша жена уже заждалась вас, — весело подмигнула мне Сейлор Мун, и еще до того, как я успел что-то ответить, девочки скрылись в темноте ночи. Теперь я знал, что наш город в надежных руках. И дело не в полиции, в которой я работаю. Просто пока на страже порядка и добра стоят воительницы в матросках, у врагов нет ни единого шанса на успех!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.