ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Планета Венера. Минако Айно

Настройки текста
Названная в честь древнеримской богини красоты, она вполне оправдывает свое имя. Словно пропитанная легкими крупицами золота, Венера ярко освещает свой путь сквозь темные пространства космоса. Необычная и великолепная планета нашей Солнечной системы. Её иногда называют «сестрой Земли» и, возможно, между ними действительно есть какое-то сходство. Хранительницей этой планеты является таинственная покровительница любви. Она была известна людям с давних времен как эталон женственности и красоты. Её длинные светлые волосы будто отражают золотой блеск солнца, а в светлых глазах сверкает небо. К ней обращаются влюблённые с просьбами благословить их чувства, а одинокие молят о том, чтобы она подарила им такую желанную любовь. И по безграничной доброте своего сердца она всегда отвечает на нужды тех, кто просит о помощи. Как истинная принцесса, она всегда скромно показывалась людям лишь после захода солнца или перед его восходом, сохраняя свою загадочность. Именно из-за этого её начали называть утреняя или вечерняя Заря. Но древние письмена говорят, что её настоящее имя означает «красивое дитя». Магия хранительницы Венеры сияет бесчисленными яркими вспышками, похожими на длинные золотые цепи. Великолепная и царственно красивая девушка полностью олицетворяет характер своей загадочной планеты. Все её тело переполняют искры дивных чар. Она будто дышит волшебством и дарит свой мягкий теплый свет всем, кто чист седрцем. Она словно сама любовь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.