ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прощание у Врат. Сейлор Плутон, Чибиуса

Настройки текста
— Пора прощаться! Чибиуса нервно сжала руку подруги. Сквозь узкую щель между дверными створками можно было увидеть яркое голубое свечение и мерцание магических искр. Неизведанность, которую скрывали Великие врата, и новое путешествие сквозь время немного пугали Юную Леди, но не это было её самым главным переживанием. На самом деле она не хотела расставаться с Плутон. — А вдруг… — Не бойся, все будет хорошо! — немного печальная улыбка появилась на лице хранительницы врат. Ей тоже не хотелось разлучаться с подругой. — Это будет новое и очень интересное приключение в твоей жизни. Плутон присела на одно колено, взяла Чубиусу за хрупкие детские ручки и пристально посмотрела в глаза. Определенно сейчас перед ней была не та маленькая, немного избалованная девочка, которую она впервые встретила у Врат. Пройдя через трудности, поборов собственные страхи и переступив через гордость, Чибиуса повзрослела. Она выросла, стала старше и ответственней. Именно это и помогло ей побороть темные чары и освободиться от власти врагов. — Плутон, как думаешь, мы еще встретимся? Обещай мне, что встретимся! Малышка не могла больше сдерживать слез. Соленые дорожки текли по раскрасневшимся щечкам девочки. Она крепко обняла подругу, прижимаясь к ней все сильнее, будто бы боялась, что она сейчас исчезнет. Плутон мягко улыбнулась и прошетала: — Не стоит плакать: мы обязательно еще встретимся. Я обещаю тебе, слышишь? Я никогда не забуду то, как ты противостояла самому сильному и страшному врагу — самой себе! Я горжусь тобой! Теперь я знаю насколько крепка наша дружба…

***

Чибиуса смело шагнула сквозь Врата и отправилась в еще одно интересное путешествие, абсолютно новый этап в своей жизни. А Плутон осталась стоять у Врат. Такова судьба хранителя — ни при каких условиях не покидать свой пост. Но теперь она знала, что уже не одна. Где-то, среди бесчисленных пересечений пространства и времени, у неё есть друг. Настоящий и верный, готовый отдать за неё жизнь друг. Она больше никогда не будет одинока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.