ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Внутренее противостояние. Темная Леди, Чибиуса

Настройки текста
Она всегда была словно заточённой в тюрьме. Конечно, с виду не скажешь, что маленькая, миловидная и будто сотканная из воздушного зефира девочка может таить внутри себя тёмную сущность. Возможно, Малышка даже не подозревала о том, что где-то в тайных глубинах души, за кованой чёрной решёткой, сидит и выжидает своего часа ещё одна её личность. Совершенно противоположная по характеру и повадкам девушка, хотя она тоже называет себя Леди. Хищная, жадная, порочная, коварная и жаждущая власти — такой была вторая сущность Чибиусы. Как такие разные личности жили вместе? Их объединяло одиночество. В момент, когда невинная и заблудившаяся девочка протянула руку незнакомцу в чёрном балахоне, заржавелый замок на тюремной решётке открылся и выпустил на свободу ту темноту, что сидела внутри неё. Они словно поменялись местами, и теперь бывшая пленница стала темницей для своей светлой стороны. Величественно прекрасная и хитрая Тёмная Леди вырвалась на свободу и упивалась своей властью. Сейчас она вольна совершать любые свои безумства и коварные замыслы, но почему содеянные злодеяния не приносят насыщения? Внутри всё сжимается от горькой и тупой боли, будто кто-то пытается пробиться сквозь тяжёлую железную дверь, колотя её крошечными кулачками, сбивая кожу на руках в кровь. Под тонкой, словно хрустальной, кожей скрывался бушующий хаос, в глубинах которого блёкло сверкало чистое сердце Малышки. Отчаяние, страх, злость и ненависть к самой себе, к своей светлой сущности, разъедают Тёмную Леди. Она понимает, что её и без того хрупкий панцирь начинает трескаться словно яичная скорлупа, но ничего не может поделать с этим — любящее сердце Чибиусы вскоре уничтожит её. Но пока этого не произошло, Королева Тьмы будет бороться со светом внутри себя до последнего своего вздоха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.