ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хэллоувин. Принц Алмаз/Калаверайт

Настройки текста
В ночь, когда самые большие страхи выходят из своих тайных укрытий, когда становится позволенным абсолютно все, и даже добряки облачают себя в костюмы монстров, чтобы напугать простой народ, а детвора бегает по соседским домам в поисках сладостей, кажется, создаётся идеальное прикрытие для настоящих злодеев. За яркими огнями в тыквах со страшными рожицами, картонными гирляндами в виде летучих мышей и искусственной паутиной на стенах никто ведь не догадается о коварных планах Клана Темной Луны по порабощению всего мира. — Сегодня у меня практические беспроигрышная возможность спуститься на землю и попытать счастье в поимке Кролика! — хитро ухмыльнулась Калаверайт, поправляя свою шляпку костюма тыковки. — Не могу не согласиться… Надеюсь, что ты справишься со своей миссией на этот раз. Дверь в её комнату тихонько скрипнула, и послышался знакомый стук каблуков ботинок по мраморной плитке. Уверенный, но мягкий, словно кошачья поступь. Калаверайт обернулась и замерла в удивлении. В её карих глазах попеременно сверкал восторг и недоумение. Почему её величественный принц сейчас выглядел словно герой из детской страшилки? Хотя, она отметила про себя, что в этот образ ему безумно шёл! — Ваше Высочество, неужели вы решили приобщиться к земным традициям? Алмаз самодовольно ухмыльнулся, поправил свои белоснежные волосы и стряхнул невидимую пыль с плеча своего маскарадного пиджака. — А почему бы и нет? Если ты не поймаешь Крольчонка, так хотя бы повеселимся! И, кстати, величай меня сегодня Джеком Скеллингтоном — царем ужасов и кошмаров! Принц развернулся на каблуках и быстро зашагал к выходу из комнаты, не дожидаясь Калаверайт. Только возле самой двери он приостановился, оборачиваясь и протягивая руку своей помощнице, будто приглашая её на танец:  — Идём, моя тыковка, сегодня самое время напугать пару-тройку случайных прохожих! Калаверайт коротко хихикнула и последовала за Алмазом. В её шоколадных глазах блестели игривые искорки лукавства. Сегодня ведь Хэллоувин — день, когда злодеям позволено практически все!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.