ID работы: 3289610

Drabble Mix

Смешанная
PG-13
Завершён
117
автор
Rin Berry соавтор
Размер:
79 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Девушка-весна. Макото Кино

Настройки текста
Первые недели апреля выдались на удивление холодными. Температура никак не желала подниматься выше, а с неба то и дело лил дождь, ударяясь о землю тяжелыми крупными каплями. Скрадывалось впечатление, что весна попала в состояние хмурой меланхолии и никак из него не могла выбраться. Вот и сегодня все утро Макото пребывала в хмуром настроении. Не понятно было: то ли настроение девушки отражало погоду за окном, то ли гроза и гром показывали её состояние души. Взглянув очередной раз в окно на затянутое серыми тучами небо, она немного грустно вздохнула. Внутри Мако сейчас тоже бушевал шторм. Как-то случилось так, что все видели в ней личность со строгим внутренним стержнем. Ту, на которую можно было положиться в любой ситуации. Смелую, сильную, бесстрашную девушку. Настоящего воина, которому подвластна строптивая стихия молнии. А иногда, даже просто прекрасную хозяйку. Но ведь не только это характеризовало её. Да, она была и физически и морально немного выше своих подруг, но так уж сложились обстоятельства в её жизни - не могла она себе позволить слабость, не могла надеяться на кого-то другого, кроме себя. "Неужели я именно такая, какой они меня видят?" - обратилась сама к себе Мако, глядя на отражение в зеркале. В ответ на неё смотрела высокая изящная девушка с шикарными каштановыми волосами и зелеными глазами. Внешне она не была похожа на все те представления, которые ей приписывали, хотя эту часть её души было не отнять. Но все же... Макото еще раз внимательно взглянула на себя в зеркале и улыбнулась. "Нет. Я не такая! Они знают обо мне лишь то, что я позволяла им в себе увидеть. Пора теперь показать всем другую сторону себя!" Дождь внезапно прекратился, тучи рассеялись и на небе появилось такое долгожданное солнце. Воздух заполнил запах свежести и аромат цветущих абрикосовых деревьев. По улице шла красивая шатенка в цветочном платье с яркими зелеными глазами и радостной улыбкой на лице. Она была, как настоящая леди - изящная, хрупкая, мягкая, нежная... Такой Кино еще предстояло всем узнать. Знаете, мне кажется, если бы весна была девушкой, то это была бы Мако!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.