ID работы: 3289826

Сорванная свадьба

Джен
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сад вокруг Норы был красиво украшен, почти также как на свадьбе Билла и Флёр. Гостей было много. Ещё бы. Ведь сегодня свадьба двух героев Второй Магической Войны, а также лучших героев Мальчика-который-выжил-два-раза. Вы ,наверное, догадались чья это свадьба. Если нет, то я скажу. Это свадьба Гермионы Грейнджер и Рональда Уизли. С окончания войны прошло уже пять лет. Малфои избежали ареста, так как в последний момент перешли на сторону Поттера. К тому же, Гарри не забыл, что Нарцисса спасла ему жизнь, да и Драко не выдал Золотое Трио в своём поместье. Почти все тогдашние семикурсники вернулись обратно в Хогвартс. Гермиону и Малфоя поставили в пару на зельеварении. Обосновали это тем, что почти всегда они будут варить сложные зелья, а и Драко, и Гермиона были очень хороши в алхимии. Оставив прошлое, слизеринец и гриффиндорка объявили перемирие. Им обоим было интересно друг с другом. Вскоре зародилась их дружба. Гарри нормально принял эту новость и они с Драко стали хорошо общаться. Только Рон не хотел понимать своих друзей. Из-за этого они часто ссорились. И вот сейчас Драко Малфой сидит в первом ряду. Его пригласила Гермиона, не смотря на запреты Рона. - Согласны вы, Рональд Уизли, взять в законные жёны Гермиону Грейнджер?- спросил пожилой волшебник. - Согласен. - Согласны ли вы, Гермиона Грейнджер, взять в законные мужья Рональда Уизли? - Нет. Шок. У всех. Кто-то даже свалился в обморок. Только Драко, незаметно для всех, ухмылялся. - Я не согласна выходить за человека, который изменяет мне в течении трёх месяцев. Ещё больший шок у гостей. Молли Уизли стало плохо, но она не упала в обморок. Гости начали шептаться. Такого никто не ожидал. Все думали, что эта пара поженится и у них будет куча рыжих детей. - Рон, это правда?- спросил Гарри, что был шафером. Парень не ответил, а лишь опустил голову и покраснел.- Значит правда. - Знаешь, Рональд. Я даже рада этому.- все посмотрели на Грейнджер.- Я люблю тебя, но как брата, друга. Я поняла это ещё в школе. Но я боялась тебе сказать. - И кого же ты тогда любишь?- холодно сказал Рон. Гермиона не ответила, а лишь повернулась к гостям и улыбнулась. Под удивлённые взгляды Малфой встал со своего места, подошёл к шатенке и поцеловал. Гарри открыл рот, а Рон побагровел от злости. Блондин разорвал поцелуй и улыбнулся своей возлюбленной. - Ты хочешь сказать, что любишь этого хорька?!- воскликнул Рон. - Да, я люблю его.- твёрдо сказала Гермиона.- И не надо его так называть. Я же ничего не говорила о твоей Лаванде. И ты не смей говорить что-то плохое о Драко. - А сейчас нам пора, мои родители уже ждут нас.- усмехнулся Малфой и, взяв девушку под руку, с гордо поднятой головой сделал несколько шагов. Остановившись, он ещё раз поцеловал Гермиону и они трансгрессировали. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.