ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Кагами впал в ступор от неожиданного вопроса, который в тоне Кей звучал как утверждение. Девушка стояла напротив и просто сверлила своего подопечного взглядом, Тайга стоял с открытым ртом. Терпение у синеволосой было, как фитиль у бомбы, очень коротким. Он понимал, что нужно что-то сказать или хотя бы произнести, а то снова примет на себя удар этого Демона в юбке (джинсах). А по своему опыту баскетболист понимал, каково это лицезреть гнев этой девицы. Хоть Кагами понимал, что шанс остаться в живых снижается с молниеносной скоростью, которая равна ее вдоху и выдоху. Язык словно онемел, а рот зашили крестиком. А вены на висках начали сдуваться, даже было заметно на темной коже Аомине.       - Да или нет, - от голоса Кей у парня мороз по коже. Вздрогнув, Кагами положительно кивнул и пустил гостью в свои хоромы. Стоило только синеволосой свернуть налево, а именно в комнату хозяина, как входная дверь закрылось, а сердце "Тигра" забилось в ускоренном темпе. Разгоряченный лоб соприкоснулся с холодным металлом двери, тяжелый выдох.       - Вот тебе и "доброе утро, Тайга".       Взъерошив и без того непослушные волосы, Кагами только сейчас вспомнил, что встретил своего опекуна полуголым. И тут его голову посетило мгновенное воспоминание, как Кей на него смотрела. Прежде, чем прожигать в нем дыру, девушка быстрым сканером пробежалась по телу тяжелого форварда. Ведь после таких изнуряющих тренировок парень заметно подсушился и похудел, не зря Аомине прописала ему сбалансированное меню и витамины.       Красноволосый гигант глубоко зевнул и решил узнать истинную причину такого эффектного появления своего тренера. Поэтому надев какую-то перво попавшуюся майку, двинулся в сторону своей комнаты, где как не странно дверь оказалась открыта. Дверь противно скрипнула, отчего лицо баскетболиста сморщилось. В помещении было темно, шторы задвинуты, хотя Кагами точно помнил, что открывал окна на проветривание.       - Кей, а с чего это... - не успел сформулировать вопрос наш герой, увидев, как юная особа сладко спала на его теплой кровати. Несмелая улыбка посетила сонное лицо ученика Сейрин, осмелившись подойти поближе, он сел на корточки напротив спящей девушки. И честно сказать, Тайга был поражен. Ведь он привык видеть хмурое лицо своего тренера, эти несильно заметные складки на лбу, напряженные скулы, поджатые губы, а теперь перед ним лежит спокойное и умиротворенное создание слабого пола, которое, кстати, дает довольно-таки сильные оплеухи и подзатыльники. Ресницы изредка вздрагивали, а пухленькие губы размыкались после каждого выдоха. Кагами решил не беспокоить свою нежданную гостью, поэтому укрыв ее теплым одеялом, баскетболист удалился из комнаты.

***

      Стрелки на часах доходили до шести вечера, а за окном заметно похолодало. Кагами сидел на кухне, ел свой белковый ужин, и с интересом изучал свои тренировки. В наушниках играла любимая музыка (Bring me the horizon – Sleepwalking), в такт которой парень постукивал вилкой по столу. В это время из комнаты вышла спящая красавица, еле семеня ногами продвинулась на кухню. Тайга в это время хотел съесть приготовленную им рыбу, вот уже лакомый кусочек почти оказался по рту этого проглота, как Кей перехватывает руку парня и подносит еду к своему рту. Игрок вздрогнул от такого неожиданного появления гостьи, поэтому не успел среагировать, как его кусок оказался в пищеварительном тракте Аомине Кей.       - Вкусно, - с максимальным безразличием ответила обладательница сапфирных глаз, садясь рядом и забирая один наушник. Кагами лишь пожал плечами и продолжил изучение тетради, пока Кей наслаждалась плейлистом своего подопечного. Как только заиграл следующий трек (Eskimo Callboy – My Own Summer), девушка в ритм начала набивать по столу. Боковым зрением рубиновые глаза уследили за движениями сидящей рядом, усмехнувшись, он незаметно начал набивать такой же бит вместе с Кей.       - Не думала, что встречу человека с похожим вкусом, - сказала юная дарования, отдавая наушник. Красноволосый выключил плеер, отложил тетрадь и устремил свой взор на девушку.       - Может, это не мое дело, но все же спрошу, почему ты сегодня ночуешь у меня? - осмелился спросить Тайга, глядя прямо в бездонные глаза Кей. Аомине придвинулась к нему слишком близко, отчего парень проглотил огромный ком в горле. Она смотрела на него не моргая, словно если она моргнет, то упустит, что-то важное.       - Ты прав, это не твое дело.       После такого короткого ответа синеволосая тут же отстранилась, придвинув к себе тетрадь. А Кагами так и остался в полном недоумении, за такое время их взаимодействия он так ни разу не предугадал ее действий. Как бы он не старался, но все тщетно. Аомине Кей слишком непредсказуема, что в баскетболе, что в общении, нужно иметь сверхспособности, чтобы угадать дальнейшие действия этой сильной и независимой девицы. Тайга до сих пор не разгадал в ней загадку, ее поведение, характер отталкивали своей хладнокровностью и жестокостью, а стоит заглянуть в эти глаза, то забываешь зачем пришел. А эти волосы, так и тянется их затронуть, кажется, что если пропустить сквозь пальцы синие волосы, как будто сквозь пальцы прошла вода из моря. Аомине Кей - девушка, хранящая в себе кучу тайн и противоречий, которые Кагами не терпится узнать. Он смотрел на нее не отрываясь, наблюдая за каждым ее движением. Как же хочется прикоснуться к ней, это дикое желание взбудоражило тело баскетболиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.