ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Кагами не заметил, как засмотрелся на свою гостью, которая с интересом листала тетрадь. Ее непослушная синяя прядь упала на стол, и парень, тяжело вздохнув, убрал волосы аккуратно за ухо. Кей, как пуганный кот, дернулась и повернулась к нему. Снова эта пауза. Аомине и Кагами тупо пялились друг на друга, как бараны, пока Тайга не сорвался и не поцеловал девушку. Все было настолько быстро, что синевласка чуть не упала со стула, но быстроте врожденной реакции баскетболиста можно только позавидовать. Он ловко подхватил тело Кей и усадил к себе на колени, крепко прижимая за талию. Между двумя разгоряченными телами не было никаких препятствий и ограничений, каждый знал, чего, а точнее, кого хотел.       Поцелуй был очень жаркий, руки баскетболиста блуждали по гибкой спине гостьи, проводя пальцем по каждому позвонку. Кей тем временем перебирала ловкими пальчиками пряди агрессивно уложенных волос, которые приятно кололись. Кагами покрывался мурашками от каждого ее прикосновения, хотелось закатить глаза и застонать как заядлая школьница, которая получает первый оргазм. Закончив с волосами, Аомине плавно перешла к накаченной шее, а затем и к ее любимой части тела - ключицам. Тайга то прерывал поцелуй, то снова впивался, словно губы Кей - это кислород. Он наслаждался каждым прикосновением к идеальному телу оппонентки, не задевая при этом ни одного интимного места. Глухой рык слышится из уст парня, что будоражит девушку еще больше, но как только Тигр слегка задел оголенную поясницу своими горячими ладонями, то в голове что-то щелкнуло.       - Тайга, я не могу, - тяжело дыша, произнесла синеволосая. Они соприкоснулись горячими лбами, которые успели вспотеть, тяжелый форвард понимающе кивнул и разомкнул свои объятья. Кей коротко извинилась и заперлась в комнате. Кагами откинулся на спинку стула, снимая с себя майку, как будто майка стала тесной и от нее необходимо избавиться. Тайга выкинул вещь непонятно куда, а в это время мозг, как заевший видео-плеер, воспроизводил действия, которые произошли пару минут назад. Он был глубоко озадачен, что же пошло не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.