ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      День не задался уже с самого утра. Из-за испорченного настроения Кагами выкинул будильник в окно, лишь глухой шлепок о твердую поверхность асфальта и треск пластмассы на мгновенье угомонил его пыл. Резкий порыв ветра прошелся по обнаженному телу баскетболиста, кожа стала гусиной, зато мозг окончательно проснулся. Закрыв окно, Тайга глубоко зевнул и взглянул на время - до учебы еще целый час. И, конечно же, самое первое, что нужно сделать - это принять душ.       Водные процедуры прошли на "Ура!". Вытирая лишние капли воды, Кагами хотел подготовить одежду для школы, которая томилась в шкафу его комнаты. И тут в голову словно кинули баскетбольный мяч, всплыл весь вчерашний вечер, ужин, музыка, переглядки и поцелуй. Казалось, что в коридоре исчез практически весь воздух. Сердце начало биться в невероятно быстро темпе. Ведь в тот вечер Кей убежала в его комнату, оставив на растерзание собственных мыслей.       Рука медленно приближается к ручке. В мыслях представились миллион различных вариантов, что же его ждет в комнате. Глубокий вдох и быстрый поворот ручки... Комната оказалась пуста. Все находилось на своих местах, лишь потрепанная тетрадь портила взгляд перфекциониста. На ней было множество рисунков, надписей, наклеек, но что сразу же бросилось в глаза, да-к это "Аомине Дайки. Тейко" ярким синим маркером. Глаза цвета рубина сверкнули огоньком любопытства. Ведь не каждый день тебе попадает на руки тетрадь "прошлого" игрока "Поколения чудес". Тетрадь так и манила, но Кагами взял себя в руки и убрал ее в стол. Несмотря на такой подарок судьбы, Тайга был озадачен исчезновением Кей.

***

      Дайки слонялся по комнате, не выпуская из рук телефон, где уже сотый раз женский голос твердил одну и ту же фразу: "Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее". Аомине сел на кровать, прижимая телефон к губам, его взгляд был сосредоточен на стоящей напротив идеально заправленной кровати. В темную комнату зашел отец, его вид говорил сам за себя. Ночные смены изнуряли родителя.       - Кей не отвечает, - отчетался сын перед отцом. Лишь тяжёлый вздох вырвался из, без того, сдавленной тисками груди. Комната вновь наполнилась мраком. Шторы изредка колошились от ветра, хоть какие-то посторонние звуки наполняли это помещение. В голове брата возникали различные мысли, а ведь скоро игра против своего собрата - Мурасакибары Ацуши. Аомине швырнул телефон на противоположную кровать, зарывая руки в собственных волосах. Ведь он обещал ей ТОГДА, что больше никогда не оставит, всегда будет рядом. Но кто же знал, что Кей вырастет настоящим призраком, чье появление так же неожиданно как и исчезновение. И каждый раз сердце готово разорвать трудную клетку. Слишком он ей дорожит. Аомине на публике эгоистичный, самодовольный и беспощадный с вечной ухмылкой лицемерия, но стоит Кей появиться у него в радиусе, как все меняется, поведение, улыбка, взгляд. Вся эта лживая маска куда-то исчезает. Баскетболист до сих пор не может разгадать секрет собственного разоблачения. Старшая сестра - единственный во всем мире человек, который знает истинного «Баскетбольного монстра». Вдруг неожиданно телефон завибрировал, тяжёлый форвард чуть не выронил аппарат из рук.       - Дайки! Где тебя носит?! Все учителя про тебя спрашивают, снова на крыше ошиваешься! - ложная тревога, это всего лишь Сацуки. Голова гудела от её писклявых воплей, Аомине сейчас далеко не до школы. Поэтому лучшее решение - это завершить разговор. Глухой скрип входной двери заставил встрепенуться юного аса.       - Кей, слава богу, - послышался тихий всхлип матери. Дайки резко открыл дверь и вылетел в прихожую, где с порога глядел на него два синих глаза, полных слез. Снова... Девушка приняла объятия матери, но приходило время отстраниться. Отец поджал губы и выпрямился, показывая свое настроение. Брови сводилась к переносице. Аомине сняла обувь, подошла к своему могучему родителю и заглянула прямо в душу, которая была давно растерзана и разбита. Ведь ничто не сравнится с отцовской любовь. Юдзиро открыл свои распростёртые объятия и прижал к себе свое дитя.       - Папа, - прохрипела синеволосая, охватывая широкую спину главы семьи. Наконец вся семья Аомине в сборе.

***

      - Знаешь, Дайки, - голос Кей разорвал давящую тишину комнаты. Баскетболист повернулся в сторону девушки, чьи глаза уперлись в потолок. - Я снова хочу играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.