ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Прошло три месяца. И в семье Аомине начало все налаживаться. Кей стала спокойней, сестра смерилась, что ее брат пропускает тренировки. Она просто с ним не разговаривает. Дайки стал более серьезней, ведь начались Межшкольные соревнования. Родители были рады, что теперь они незаметно, но помогают друг другу. Девушке звонил тренер и сказал, что нужно подготовить команду к игре, ведь в этом году появилась «Темная лошадка» - Старшая школа Сейрин. И она теперь знаменита своим невидимым распасовщиком, что явно злило его, и тяжелым форвардом, то бишь асом. Кей была утомлена этими составлениями тренировками. Вакамацу постоянно жаловался на отсутствие ее брата, на что она лишь пожимала плечами.

***

      За день до игры тренер попросил Кей провести «Контрольную тренировку» перед завтрашним матчем. У помощницы тренера не было выбора, тем более все это время Аомине - старшая изучала, точнее, приходилось изучать игроков Сейрин, информацию о которых собрала Момои. И синеволосая вынесла вердикт, что игра соперников основана на связке двух игроков «Света и Тени». А если еще говорить о других, то они большой угрозы не составят. Даже Сакураи – первогодка со своими божественными трехочковыми с легостью накроет их бомбардира в критической ситуации – Хьюгу Дзюмпея. Их разыгрывающий защитник – Изуки Шун или «Орлиный глаз» впечатляет своими возможностями своего глаза, благодаря которому, он может видеть ситуацию со стороны. Им займется безумно раздражающий игрок и человек, да еще и капитан команды – Имаеши Шоичи. Он сильно, да что там, о-о-о-очень сильно раздражает Аомине Кей, уж слишком он много знает про нее. У нее всегда чесались руки, стоит ему только улыбнуться своей противной улыбкой. Также у Сейрин есть молчаливый центровой – Митобе Риноске, который применяет бросок «крюком», видя, что соперник выше его. Ну, им, безусловно, заинтересуется вспыльчивый игрок – Коске Вакамацу, который идеально подходит на эту позицию. Ну, а «сладкий дуэт» Кей решила оставить на растерзание «Черной Пантере Тоо», которого ХРЕН ПОЙМИ, ГДЕ НОСИТ!       - Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее, – уже в сотый раз говорит вежливый, но холодный голос девушки-робота из трубки Сацуки. Менеджер захлопнула телефон-раскладушку и начала нервно щелкать ручкой.       - Опять этого засранца нет! – начал орать блондин, Кей тяжело вздохнула и закатила глаза. Ведь сегодня нервный день, нужно всем объяснить их позиции, рассказать тактики, в общем, провести полную «загрузку информации». А «Звезды площадки» не было на тренировке, что злило тренера, капитана, центрового и это ужасно злило его сестру. Синеволосая сжала кулаки.       - Я знаю, где находится наш тяжелый форвард, – спокойным, слегка раздражительным голосом произнесла дочь полицейского. Сапфирные глаза гневно взглянули на Момои Сацуки, которая тут же начала заинтересованно листать бумаги. Кей подошла к менеджеру и незаметно от все схватила за руку. – Я тебе уже сто, нет, миллион раз говорила, что я ненавижу твою работу!       Сацуки отвела взгляд и виновато опустила голову. А синеволосая отпустила дрожащую руку девицы.       - Я еще с тобой разберусь, – бросила на прощанье разгневанная сестренка и удалилась из спортзала, дав приказ тренеру – провести тренировку пока что без основного игрока.       Кей прекрасно знала, где находится ее безмозглый братец. И «Синий демон» направилась в парк.       Через некоторое время девушка уже оказалась в почти безлюдном парке. Быстрыми шагами баскетболистка достигла своей цели. Она подошла к высокому металлическому забору и увидела, как Аомине просто мучает своего оппонента. Кей присмотрелась и разглядела красную голову – это же тяжелый форвард Старшей школы Сейрин – Кагами Тайга. Парень стоял, упиравшись в колени, пот просто огромными каплями капал на красный гравий площадки, его тяжелое и сбитое дыхание было слышно даже с того расстояния, на котором находилась Кей. Его ноги просто дрожали от судороги, еще чуть-чуть и он просто упадет. А Аомине Дайки стоял и довольно ухмылялся. Сейчас вокруг «Демона» скапливалась темная, злая аура. Синие глаза, словно светились. Кей была в бешенстве. Она просто со скоростью Света влетела на эту площадку и сильно толкнула своего брата.       - Я так и знала, что ты здесь! – рыкнула помощница тренера, выбивая мяч из рук ошеломленного баскетболиста. – Нашел себе равного соперника?! С больными ногами!       Тяжелый форвард закатил глаза и стиснул зубы, сверля взглядом сестру.       - У тебя завтра игра! А ты тут играешь со своим завтрашним соперником?! – все не могла успокоиться девушка, толкая парня в грудь. Красноволосый баскетболист все также тяжело дышал и не мог пошевелиться. Кей дала звонкую пощечину брату и подошла к другому парню. Она помогла ему сесть.       - А ты тоже, как ребенок повелся на его провокации, – даже не в чем неповинного и незнакомого парня она отчитала. – Господи!       - Я хотел убедиться, достойный ли себе Свет нашел Тецуя. Но теперь убедился, что нет. Его свет слишком тусклый, – выплюнул тяжелый форвард, поправляя волосы. Парень, сидящий на скамье, хотел уже ринуться в драку, как его остановил шалбан от Кей.       - Дети малые! – фыркнула синеволосая, убирая выпавшую прядь волос за ухо. – Малой, проваливай на тренировку!       Баскетболист что-то хотел возразить, как получил порцию холодного и подавляющего взгляда старшей сестры. Баскетболист цыкнул и удалился с площадки. Синеглазая вскочила с места и начала шагать вперед-назад что-то при этом крича. Красноволосый странно на нее смотрел и даже ужаснулся немного. А потом когда Кей отпустило, она подошла к парню и села рядом.       - Как же я устала от этого всего, – обессиленно произнесла помощница тренера, смотря на небо.       - Да, видимо, много проблем он тебе доставляет, – хриплым голосом сказал парень, еле отдышавшись. Девушка кивнула, и устало закрыла глаза. – Кагами Тайга.       - Аомине Кей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.