ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Гул на трибунах утихомирился, когда «Баскетбольный монстр» вышел на площадку. Его темная аура была пугающей. Вот оно – истинное лицо Аомине Дайки. Игроки Сейрин со страхом посмотрели на пятый номер Тоо. Кей прикусила губу до крови, ее глаза метались между братом и Кагами, который словно тигр приготовился к атаке. Свисток. Мяч Академии Тоо. Вроде бы ничего не поменялось, игроки двигались и играли как обычно. Но когда они вошли на сторону противника, то резко сместились влево. «Белые» не понимали, зачем Тоо так делает. Но Имаеши и остальные понимали, что это поможет их асу играть на полную силу.       Момои наблюдала за напряженной обстановкой игры, но потом решила взглянуть на тренера, и увидела Кей. Лицо было такое же холодное и серьезное, но глаза – это зеркало души. Вот и Сацуки увидела, что Кей была напряжена и сильно переживала. Розовые глаза скользнули по лицу синеволосой, она заметила маленькую струйку крови, стекающую по подбородку сестры ее лучшего друга. Менеджер подошла к девушке и протянула ей салфетку. Помощница тренера странно и подозрительно посмотрела на розоволосую.       - У тебя кровь, держи, – дрожащим и тихим голосом сказала Момои. Кей провела большим пальцем по губе и увидела алую каплю. Она поправила волосы и приняла салфетку девушки.       - Спасибо, – поблагодарила она и начала вытирать губы и подбородок. Незаметно пролетела последняя минута второй четверти. Оглушающий звук серены спустил Кей с небес на землю. Счет не изменился, но зато изменились соперники – они были напуганы.       Начался большой перерыв. Обе команды ушли в раздевалки. Синеволосая шла последней, она решила посмотреть назад. Кагами разговаривал с Куроко, который был удивлен не меньше, чем его соккомандники. Тайга как будто ощутил на себе взгляд девушки, оглянулся, но в там уже никого не было.       В раздевалке было шумно. Вакамацу, как обычно орал что-то, но его почти все игнорировали. Ребята были уставшие, но еще полны сил.       - Ребята, вам нужно восстановить силы, – спокойным голосом говорила Кей, доставая из сумки контейнер с лимонами в меду. Баскетболисты потянули руки к аккуратно нарезанным «дискам» лимона. Аомине нагло потянулся за едой и схватил один лимон.       - Аомине, наглец, ты почти не играл! – снова воскликнул Вакамацу. – Я устал больше тебя!       Девушка закатила глаза и взглянула на брата, который лениво тянулся. Тренер начал рассказывать тактику игры на оставшиеся две четверти, но ас отказался слушать.       - Извините, но это без меня, – отмахнулся парень, сестра положила руку на голову баскетболиста.       - Конечно без тебя, ведь ты сейчас пойдешь за мной, – приказным тоном проговорила «Синий демон», ухмыляясь.       Смуглокожий пожал плечами, сунул руки в карманы форменной куртки и вышел из раздевалки. Кей взяла с собой баскетбольный мяч и скакалку и пошла вслед за игроком.       В холле было темно и тихо, то, что нужно. Ничто и никто не помешает нормально разогреться тяжелому форварду.       - Кей, что с тобой происходит? – в басистом голосе парня звучала тихая нотка заботы. – Ты опять кусала губы.       - Отвали, – огрызнулась растерянная сестра. Баскетболист подошел вплотную к ней и схватил лицо одной рукой.       - Не уходи от ответа. Если ты кусаешь губы, значит, ты переживаешь и волнуешься.       Сапфирные глаза брата сверлили юную особу. Минута молчания. Кей опустила глаза и положила свою руку на его.       - Давай не будем сейчас об этом. Тебе нужно разогреться, – с дрожью в голосе говорила старшая сестра. Аомине нахмурился и отстранился от нее.

***

      Прозвучал длинный свисток судьи, что означало, что третья четверть начинается. Сейрин вышла на площадку, Академия Тоо тоже, но не было лишь одного ключевого игрока. Кагами начал искать глазами по всей арене своего главного противника. Тут из темного коридора послышались тяжелые и медленные шаги. Тяжелый форвард занервничал. Из темноты, подобию демона вышел Аомине Дайки с полотенцем на голове. Все его тело было покрыто каплями пота. Стянув с себя полотенце, он его отбросил в сторону. Томный взгляд синих глаз упал на Тайгу. Теперь уже было ясно всем, Сейрин падет к ногам «Черной пантеры».       Мяч оказался у Аомине, напротив него стоял Кагами. Теперь на арене будет жарко. Снова звериный оскал был на лице синеволосого. Тайга не успел моргнуть, как Дайки обошел его и забил данк.       - Хм, ты такой же, как в парке, – съязвил смуглокожий, поправляя волосы. Тяжелый форвард Сейрин оскалился и сжал кулаки. Этот парень жутко раздражал Кагами и не только характером и своим борзым обращением, но и даже своим присутствием. Но «Тигр» признавал его игру, что вызвало у него лишь азарт.       Теперь началась игра Один-на-один между двумя асами команд. Кей держала кулаки до белых костяшек, когда в очередной раз эти два огня сливались в битве. К концу третьей четверти Дайки снова встал против Кагами. Благодаря чувству скорости Дайки ловко применял финты к своему оппоненту. Он ринулся вправо, как думал Кагами, но резко поменял направления, тем самым парень не успел среагировать. Тайга бы успел догнать его, но ноги судорожно задрожали, и красноволосый упал. Кей, смотря на происходящее, закрыла глаза рукой и обессиленно рухнула на скамейку.       - Ты проиграл, – шепотом произнесла Аомине - старшая.       У Кей словно заложило уши. Она не слышала посторонних звуков кроме шуршания сетки и скрипа кроссовок. В голове было слишком много мыслей. Взгляд устремился на Аомине, который разрушал защиту Сейрин в пух и прах. Сердце противно сжалось. Ведь сейчас ее брат был похож на нее в Средней школе. Когда Кей так же крушила противников одним за другим, ломая их защиты, прерывая нападения. Но девушка делала все одна, не полагаясь ни на кого. Тогда синеволосая была реальным монстром. От этих темных и неприятных воспоминаний сильно болела голова.       Матч окончен. Академия Тоо выиграла со счетом 112:55.       - Твой баскетбол никогда не победит, – бросил напоследок старый «Свет» Куроко, который пал перед его ногами.       В раздевалке было тихо, лишь один центровой ликовал победе. Кей и тренер стояли в задумчивом состоянии. "Баскетбольный монстр" сидел на скамейке с хмурым лицом, видимо, игра была слишком тяжелой даже, несмотря на легкую победу.       - Пф, и это Шестой игрок «Поколения чудес»? – сказал кто-то из запасных. – Я-то думал, этот Куроко сильнее будет, а он, оказывается, слабак, ха!       Тут на Кей словно нахлынула волна ярости. Она ловко перепрыгнула через скамейку и ударила по лицу говорящего. Парень от неожиданной атаки рухнул на холодный кафель.       - Закрой свой поганый рот! А сам что ты сделал для команды? Всю игру протер скамейку! – воскликнула помощница тренера. Гнев окутал разум девушки, она хотела нанести еще пару ударов этому наглецу, но ее остановил Аомине, поставив блок ее кулаку. – А ты, мелкий, не лезь!       - Заткнись, – грубо сказал синеволосый. – Идем домой.       Брат и сестра вышли из раздевалки, оставляя всю команду в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.