ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      После этой игры Кей не спала два дня. Ведь стоило ей только закрыть глаза, как тут же всплывали моменты из прошлого, которые она хотела забыть. Ведь на той игре между Тоо и Сейрин, она заметила в игре Аомине, что он напоминает ее в прошлом. Сильная, независимая эгоистка, не нуждающаяся, в чьей-либо помощи. Боль пульсировала в районе виска. Уже давно глубоко за полночь, а Кей до сих пор не спит. Она молча сидела на кровати, сложив ноги в позу «лотоса», а ее томный и уставший взгляд упал на напротив стоящую кровать, где тихо посапывал младший брат – Аомине. Не смыкая глаз, Кей смотрела на него и удивлялась. Ведь когда ее брат спит, то он меняется, становится расслабленным, спокойным и даже милым парнем, но стоит ему выйти на площадку, как из милой оболочки вырывается дикий, свирепый зверь, который унижает и раздавливает своих противников. От таких мыслей у Кей сердце противно сжималось внутри. Как же ей хотелось, чтобы он изменился, был просто парнем, который любит баскетбол. Кей медленно повернула голову к окну, сквозь маленькую щелочку темных штор виднелась луна.       - Сегодня завораживающая луна, – прошептала синеволосая, незаметно уголки губ поднялись вверх.       Трель будильника раздавалась по всей комнате. Кей сразу же вырубила аппарат, тяжело вздохнув, она уже была одета в школьную форму. Вставая с кровати, старшая сестра подошла к кровати брата и взъерошила непослушные синие волосы. Парень повернулся и взглянул на сестру сонным взглядом.       - Опять не спала, – хриплым голосом произнес братец, глубоко зевая. – У тебя уже фингалы под глазами, красотка.       Последнее слово прозвучало с сарказмом. От чего он получил легкий толчок в спину.       - Вставай, – лишь бросила Кей, уходя из комнаты.       В школе Кей, как обычно, провела весь учебный день на крыше здания. Сегодня была замечательная погода. Приятный ветер ласкал кожу, солнце было в зените, а небо было чистое. Кей смотрела на голубое неба, задумываясь о чем-то.       - Ах, вот где бывает наша красавица, – раздался противный голос. Легкая улыбка исчезла с лица девушки. Брови нахмурились, а по телу прошлись стая мурашек. Ученица привстала на локти и закинула голову назад, чтобы увидеть обладателя этого противного голоса. Им оказался капитан баскетбольной команды – Имаеши Шоичи.       - Ну и мешки же у тебя под глазами, – фыркнул брюнет, приближаясь к синеволосой, которая давно уже стояла к нему лицом. Вдруг на бледном лице Имаеши появилась гадкая и противная улыбка. – В последний раз я тебя видел такой измученной два года назад, когда ты шла от Ниджимуро.       Тут Кей почувствовала, как ее сердце на мгновенье остановилось, кровь застыла в жилах. Сапфирные глаза округлились. - В тот день, кажется, он использовал нашу красавицу и улетел в Америку, – продолжал говорить третьегодка, поправляя очки. У синеволосой пропал дар речи, она не могла пошевелиться, ноги, будто были из свинца. – Бедняжка, Кей, ты так страдала, что он тебя бросил.       Последние два слова отдавались эхом в голове девушки. Шоичи усмехнулся, глядя на остолбеневшую Кей.       - Брошенка, замкнулась в себе, заперла все чувства, чтобы не вспоминать его – Ниджимуро Шузо.       - Закрой свой рот! – раздался вдруг крик на всю крышу. Брюнет встрепенулся, но не успел он среагировать, как земля ушла из-под ног. Кей перекинула шокированного капитана за забор, держа за рубашку. Злость окутала тело девушки. Сверлящим и подавляющим взглядом сапфирных глаз Кей смотрела на дрожащего от страха парня. – Не смей при мне произносить его имя. Понял меня?!       Ее голос был похож на звериный рык. Мысленно она уже представила, как этот гнилой человек падает вниз. Брюнет был обескуражен, он молча смотрел на девушку, но испуг был виден в его серых глазах. Ведь ему казалось, что перед ним стояла не ученица второго года, а настоящий демон, который вот-вот перегрызет ему глотку.       - Кей, что ты делаешь?! – дрожащим и тихим голосом говорил Имаеши, смотря вниз.       - Не смей при мне произносить его имя! – рыкнула синеволосая. Баскетболист нервно закивал головой и попросил прощения. Ученица перекинула парня обратно, и тот со всех ног понесся с крыши, оставляя ее одну. Вдруг силы Кей испарились, и она рухнула на колени.       - Ниджимуро, – прошептала Кей, обняв свои плечи, начала тихо рыдать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.