ID работы: 3289867

"Синий Демон"

Гет
NC-17
В процессе
153
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

9

Настройки текста
2 года назад. Средняя школа Тейко       Вечер. Уже оранжевое небо покрылось иссиня-черным покрывалом, усыпанным звездами. На улице было тихо, лишь изредка проезжавшие машины прорезали эту тишину. Но тренировку никто не отменял. Сегодня была тренировка основного состава – «Поколения чудес».       Акаши Сейджуро – второгодка, экс-капитан, занимает позицию разыгрывающего защитника. У этого парня нет крепкого телосложения и высокого роста, но, несмотря на эти нюансы это не помешало его позиции. Среди «Радужных гигантов» Акаши самый низкий игрок. У него остроконечные красные волосы, челка спадала на лицо, выделяя большие и пугающие глаза. Глаза Сейджуро были цвета граната, а зрачки были заужены как у дикого хищника. Стоит Акаши только взглянуть на противника, как его переполняет страх и дрожат коленки. Также он обладает лидерскими качествами, он из немногих, кто мог контролировать характеры «Поколения чудес». У Акаши есть противная черта – черта непобедимости. По его словам можно понять, что победители в этом мире получают все, а проигравшие становятся изгоями.       Мидорима Шинтаро – второгодка, вице-капитан, занимает позицию атакующего защитника. У Мидоримы темно-зеленые волосы, накрывающая лоб челка с легким наклоном влево. У него изумрудного цвета глаза, носит очки с черной прямоугольной оправой. Он высокий, занимает второе место по росту среди «Поколения чудес». Мидорима – левша, поэтому вне игры (площадки) он забинтовывает пальцы. А объясняет он это тем, что благодаря идеальному состоянию левой руки, его броски точно летят в корзину.       Мурасакибара Ацуши – второгодка, занимает позицию центрового. Несмотря на свой юный возраст, Мурасакибара самый высокий в баскетбольном клубе (186 см). У него фиолетовые волосы, почти касающиеся плеч. Несколько прядей спадают на лицо, а длинная челка придает некую неопрятность, что подчеркивает его ленивый образ жизни. При одном только виде такого гиганта можно потерять дар речи, но если вы знакомы с Ацуши поближе, то можно сказать одно – это большой ленивый ребенок, который любит покапризничать и показать свой характер. Этот баскетболист просто и дня не может прожить без каких-либо вкусностей. Если его застать без пакета, то либо у вас галлюцинации, либо мир сошел с ума. Но Мурасакибара ведет себя так только вне игры, а стоит ему вступить на площадку, то капризный ребенок превращается в фиолетового монстра. Да еще с его любимой фразой: «Я тебя раздавлю!» образ внушает страх и ужас, отчего может отбить желание играть в баскетбол в помине.       Кисе Рета – второгодка, занимает позицию легкого форварда. Кисе только год в баскетбольном клубе, но уже достиг невероятных успехов. За самый короткий срок, благодаря своему упорству и таланту, пробился в основной состав «Поколения чудес», занимая место опасного игрока – Хайзаки Шого. Как подметила Момои, у Кисе талант копирования. Стоит ему только взглянуть раз на человека, то он сможет повторить все с точностью до мелких деталей. Также помимо баскетбола Рета работает в модельном агентстве, это подчеркивает его симпатичная «мордашка». Кисе – блондин, со средней длиной волос. Он обладатель длинных и густых ресниц, которым даже многие девушки завидуют. Глаза медового цвета, в которых всегда видна искра азарта. Парень он стройный, высокий, с хорошим спортивным телосложением.       Аомине Дайки – второгодка, занимает позицию тяжелого форварда. С первого дня в Средней школе Аомине сразу признали, как первоклассным игроком. Врожденная скорость и гибкость помогают ему играть «по наитию», тем самым раздражая своего противника. В сравнение с другими выше описанными игроками у Аомине смуглая кожа. Непослушные темно-синие волосы, с явным пробором на правую сторону. Несмотря на свою подавляющую силу, Дайки очень общительный и дружелюбный парень, который любит улыбаться.       Но, а капитаном этой «Радужной команды» является третьегодка и легкий форвард – Ниджимуро Шузо. У него короткие волосы цвета мазута, уложенные на левую сторону. Для старшеклассника у него высокий рост (179 см). На тренировках у него можно заметить черный напульсник на левом предплечье, подаренный любимой девушкой. В частых случаях Ниджимуро – сосредоточенный и спокойный парень, но если необходимо проявляет жесткость и строгость в характере. Как и свойственно капитану, он не боится высказать свое мнение. Не опасаясь никого, бывали случаи, когда Шузо избил Хайзаки за пропуск игры. Аналитический ум – еще одна особенность нашего капитана. Ну, а главная черта – прирожденное лидерство, даже если «Поколение чудес» и преобладала по силе своего капитана, они ни за что ему не смели перечить.       Шестеро баскетболистов активно разминались, тем временем, как тренер обсуждал со своей помощницей план тренировок.       - Кей, благодаря твоим тренировкам, команда окрепла и даже может играть без замены, – нахваливал работу девушки тренер Санада. Синеволосая улыбнулась, убирая волосы в конский хвост.       - С распущенными тебе больше идет, – раздался бархатный голос за спиной. Кей вздрогнула, но вскоре она ощутила, как теплая рука снимает тугую резинку с ее волос. Санада прокашлялся, понимая ситуацию, улыбнулся и удалился. Сестра Аомине поворачивается к обладателю такого завораживающего голоса, поднимая голову, сапфирный взгляд встретился с загадочными серыми глазами. Капитан заботливо взял руку девушки, заключая в «замок». Свободной рукой Кей притянула к себе лицо брюнета и тихо шепнула в губы, обжигая горячим дыханием:       - Удачной тренировки.       Легкий поцелуй коснулся губ синеволосой. Ниджимуро взял тетрадь с тренировкой, чмокнул девушку и двинулся к баскетболистам, которые уже закатывали глаза от «передоза розовых соплей».       Аомине смотрела на уходящую спину, томно вздыхая, как же она его любит. Стоит ему только коснуться ее кожи, то по телу пробегают миллионы мурашек, сердце начинает биться в ускоренном темпе, а мозг отключается. Сегодня Ниджимуро пригласил свою девушку впервые к себе домой. И юная особа сейчас жутко волнуется, в голове крутиться только одно словосочетание «А вдруг…». Но стоит Шузо повернуться, улыбнуться, как все сомнения испаряются.

***

      Тренировка сегодня прошла отлично. Парни чуть ли не выползали из зала, а Кей звонко смеялась измученному виду брата, который все время говорит, что тренировки слишком простые. Ниджимуро дождался, пока последний игрок зайдет в раздевалку. Вскоре в огромной зале остались только два человека. Брюнет уверенным шагом направился к своей любимой. А Кей в это время собирала сумку. Тут ее сзади кто-то обхватил и положил голову на плечо.       - Как же я люблю твой запах, – тяжело вздыхая, говорил Шузо. Сестра форварда хитро улыбнулась и быстро развернулась лицом. Пока парень не опомнился, Кей впилась жадным поцелуем в губы любимого. Брюнет закрыл глаза и сильнее прижал к себе девушку. Ниджимуро только вошел во вкус, как поцелуй прервался.       - Жду на улице, – сказала Кей, выскальзывая из объятий баскетболиста. Парень остался в недоумении, но после того, как девушка удалилась из его поля зрения, улыбка стерлась с его лица. Серые глаза наполнились злобой и жалостью одновременно, Ниджимуро до хруста сжал кулаки и громко топнул ногой, как будто давил противного жука. Внутри заскребли кошки, открывая новые раны, вскрывая старые. Ему сегодня тяжело в этот день… последний день, когда он сможет увидеть ее.

***

      На улице стало прохладно. Кей стояла около входа в школу, немного пританцовывая и согревая себя руками. «Поколение чудес» всем составом распахнули двери парадного входа, бурно что-то обсуждая. Во главе команды был Акаши, который как обычно с высоко поднятой головой спускался с лестницы. За ним шла веселая парочка, состоящая из Аомине и Кисе. Где тяжелый форвард подкалывал копирующего игрока. Синеволосый заливался звонким смехом. А за ними шли самые заклятые враги – Мидорима и Мурасакибара. Эти ребята с первой тренировки начали спорить. Ведь Мидорима – идеалист, и привык к порядку, а Мурасакибара – лентяй, который постоянно ест. Даже вне площадки у них доходит спор чуть ли не до драки. Парни спустились с лестницы и остановились вокруг главной помощницы тренера.       - Замерзла? – заботливо спросил братец, доставая толстовку из сумки. Девушка мило улыбнулась и приняла теплую вещицу. – Ты чего здесь стоишь?       - Ниджимуро должен выйти. Он мне какой-то сюрприз приготовил, – накидывая толстовку, сказала Кей. Дайки как и остальные ребята поджали губы и начали метать глазами из стороны в сторону, не задерживаясь на чем-то более трех секунд. Третьекурсница выгнула бровь и толкнула брата в плечо. – Что с тобой?       Баскетболиста словно током ударило, он встрепенулся и глубоко зевнул.       - Да утомила ты нас сегодняшней тренировкой, – протянул синеволосый, закидывая руки за голову. Кисе подошел к Кей и жалобно на нее посмотрел.       - Кей-сама, а не могла бы сделать «щадящий режим» тренировки, а то на следующий день после тренировок еле вываливаюсь из кровати.       Ученица засмеялась и потрепала блондинистые волосы Реты.       - Ни за что, – по слогам проговорила помощница тренера с лучезарной улыбкой. – А если подобное услышу хоть от кого-либо, то, обещаю, вы пройдете все девять кругов Ада по три раза.       После такой фразы даже Акаши вздрогнул, а у Ацуши чипсы выпали изо рта. Тут парни и Кей услышали, как скрипнула входная дверь. Быстрым шагом капитан команды спустился к ребятам, но самое главное – обнял за талию свою любимую.       - Что за сборище? Быстро по домам! – приказным тоном сказал Шузо. «Поколение чудес» начали громко возмущаться, но стоило им встретиться с проницательным взглядом серых глаз, то сразу умолкали. Ребята уже начали уходить, но последний ушел Дайки, бросив на Ниджимуро тяжелый взгляд. После этого «голубки» остались снова одни. Кей взяла руку парня и крепко сжала.       - Надеюсь, ты не сильно утомился на моей тренировке? – соблазнительным тоном проговорила обладательница сапфирных глаз. Брюнет повернулся к девушке и провел кончиками пальцев по щеке. Нежно коснувшись губ любимой, Шузо загадочно улыбнулся и потянул Кей за собой. Влюбленная пара шли всю дорогу и болтали обо всем. Кей смеялась, ведь за столько времени унижений, гнева и порыва ярости она обрела счастье в лице этого сурового капитана.       Пройдя пару кварталов, пара дошла до высокой многоэтажки. Поднимаясь по лестнице к двери подъезда, синеволосая остановилась и повернулась к Шузо. Он остановился и тупо на нее уставился.       - Ниджимуро, я хочу тебе сказать, что ты просто не представляешь, как я счастлива, что, наконец, нашла своего человека. И я рада, что им оказался ты. Спасибо тебе, – еле сдерживая слезы радости, улыбающаяся Кей кинулась в объятья брюнета. Баскетболист грустно улыбнулся и крепко прижал юную особу к себе.       «Любимая…» - подумал про себя капитан. Немного отпрянув от девушки, Ниджимуро, недолго думая, страстно поцеловал ее. Входная дверь скрипнула, наконец-то они пришли. В дом семейства Шузо. Кей разулась, поставила сумку на пол и пошла, изучать квартиру. Квартира оказалась просто огромной. Одна гостиная чего стоит. Дочь полицейского решила зайти в комнату своего молодого человека. Даже не включив свет, Кей хорошо ориентировалась в темноте. Комната Ниджимуро была практически размером с ее комнату, да и интерьер почти не менялся. Только на месте «кровати Дайки» стояла плазма. Гостья подошла к комоду, который стоял около кровати. На нем стояла фотография.       - Я помню этот день, – грустно улыбнулась Кей, проводя пальцами по стеклу. Шузо подошел из-за спины, заключая девушку в объятья, положил свою голову ей на плечо, вдыхая аромат ее волос.       - Я попросил эту фотографию у одноклассника, – прошептал брюнет, мягко касаясь губами шеи любимой. Синеволосая поставила фотографию на место и положила свои руки на теплые руки парня. – Знаешь, я хочу сказать спасибо тебе за то, что тогда ты устроила драку с тем рыжим парнем. Иначе мы бы не встретились.       От такой странной благодарности Кей смутилась и еще сильнее прижалась к парню.       - Ниджимуро, поцелуй меня, – странные слова вылетели из уст дочери полицейского. Баскетболист плавно развернул юную особу к себе, и даже сквозь мрак он смог увидеть тот озорной огонек в ее синих глаза. Кей положила свои руки ему на плечи, а Шузо провел рукой по волосам, а затем, еле касаясь подушечками пальцев, провел по щеке, заставляя ученицу покрыться мурашками.       - Как пожелаешь, – прошептал он в любимые губы. Поцелуй был такой, какой был на их первом свидании, где Ниджимуро предложил Кей встречаться. Брюнет целовал ее робко и неуверенно, а синеволосая с желанием отвечала. Вскоре на место минутной слабости встанут страсть и напористость. Но даже при таком поцелуе нежность оставалась. Шузо медленно столь желанных и уже давно исцелованных губ перешел на шею, вырисовывая только ему понятные узоры, изредка кусая или посасывая, оставляя багровые засосы на столь нежной коже. Горячее дыхание парня сводило Кей с ума, она томно вздохнула, запуская свою руку в его мягкие волосы, а другой рукой уже блуждала по накаченной спине спортсмена. Они оба понимали, куда это может привести, но сейчас они хотели лишь одного – наслаждаться друг другом.       Ниджимуро аккуратно стянул толстовку Аомине, и вещица уже валялась на полу. Пуговицы на блузке плохо поддавались ему, но вскоре он с ними справился. Баскетболист подхватил девушку на руки и повалил нежно на кровать, нависая сверху и целуя ее. Брюнет снял с себя футболку, оголяя свое прекрасное тело: каменная грудь, широкие накаченные плечи, сильные руки и рельефный пресс. Кей положила руку на грудь Шузо и ощутила бешенное сердцебиение.       - Я хочу, – еле слышно произнесла она, глядя в глаза парню. Он робко улыбнулся, в этот момент стянул с девушки блузку. И перед его глазами пристало шикарное тело любимой. Ниджимуро просто не мог не любоваться. Вслед за блузкой полетел кружевной лифчик. Кей ощутила, как ее щеки начинают пылать, от смущения она прикрыла свою обнаженную грудь рукой. Парень отпрянул от нее и положил свою ладонь на ее, вовлекая в долгий поцелуй. Посторонние мысли из головы Кей моментом вылетели. Через мгновение вслед за юбкой тихо упал последний предмет одежды. Ниджимуро прервал поцелуй и взглянул в сапфирные глаза, как будто спрашивая разрешения. В ответ он услышал лишь его имя, приняв это как за согласие, Шузо приподнял бедра и медленно начал входить. Поначалу внизу живота резко затянуло, было неприятно и даже больно. Кей закусила губу, лишь бы не крикнуть от боли. Брюнет склонил голову и прижал лоб ко лбу девушки, шепча что-то ласковое. Но в ушах у синеволосой стоял гул, она улавливала только половину слов. Дав ей немного привыкнуть, Ниджимуро начал двигать медленно и не торопливо, но со временем набирая ритм. Через некоторое время боль исчезла, а вместо нее появились ощущения страсти и безумного желания. Тихие стоны начали вырываться из уст Кей, а с каждым толчком ее тело, словно покрывало пламенем. Баскетболист понял, что сдерживаться уже нет смысла, поэтому движения становились все чаще и глубже, глухой рык дикого зверя ласкал ухо прелестной девицы. Аомине дала волю себе, выпустив свою пантеру из клетки. Ее стоны сорвались на крик, коготки впивались в плечи и спину парня, что возбуждало парня еще больше. В голове был огромный ком каких-то несвязных мыслей, но они уходили на второй план. Маленькая частичка сознания управляла телом Кей, которая жадно обхватывая широкую спину парня. Ниджимуро уже сбил свое дыхание, изредка касался губами шеи девушки, оставляя красные следы. Словно безумие охватило два разгоряченных тела, два языка пламени слились воедино.       Дальше начало твориться что-то непонятно, ритм сбился и стал каким-то беспорядочным. Прогнувшись всем телом, Кей поймала нотку этого прекрасного ощущения. Хриплый стон лишь смогла выдавить из себя юная особа. Мир перед глазами расплывался, лишь лицо любимого было видно четко. Вскоре Ниджимуро тяжело вздохнул, нежно поцеловал искусанные губы и собрал Кей в охапку, прижимая к груди. Тело начало остывать, дыхание стало восстанавливаться, а сердце снова выбивало привычный ровный ритм. Через некоторое время, еще понежевшись в объятьях парня, Кей с головой погрузилась в царство Морфея.       - Кей… - лишь произнес Шузо, прижимая его первую любовь.       На следующее утро Кей проснулась от ярких лучей солнца, которые пробрались сквозь темные шторы. Неохотно девушка открыла глаза, уставившись в потолок, вспоминая моменты вчерашней ночи. Довольная улыбка расплылась на ее лице. Вскоре девушка повернула голову и обнаружила, что разбросанные ночью вещи лежали аккуратной стопкой на комоде. Ниджимуро нет. Синеволосая до конца еще ничего не понимала. Кей одела форму и пошла, искать по квартире Ниджимуро. Осмотрев все комнаты, парня нигде не было. Аомине была напугана. Она побежала за телефоном, который лежал в сумке. Потом она зашла на кухню и начала набирать номер.       - Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети, – вежливым, но холодным тоном произнес робот в трубку. Кей не могла в это поверить, обессиленно рухнув за кухонный стол, она увидела маленький клочок бумаги. Дрожащей рукой синеволосая развернула листок, а дальше пошла истерика. Кей вскочила со стула и пнула деревянный стол, который перевернулся и сломался на две половины. Девушка быстро схватила сумку и вылетела из квартиры, даже не обувшись. Юная особа шла по улице медленным и вялым шагом. Ей не верилось, что Ниджимуро так с ней поступил. Мир потерял все краски, стал серым и однообразным. Апатия охватила тело девушки. Разум не мог переварить произошедшее. Кей была похожа на зомби. Люди оглядывались на нее и вертели у виска. А ей было все равно, ведь она осталась одна. Слезы нескончаемо текли по щекам, падая на асфальт. Два часа она блуждала по городу, роняя горькие слезы безысходности. Сама того не осознавая, ноги привели ее к родному дому. Только с третьего раза ей удалось вставить ключ в скважину, руки дрожали. Дверь противно скрипнула, но Кей этого не услышала. В прихожей стояли обеспокоенные родители.       - Кей, где ты была?! – начал кричать отец. Дочь взглянула на родителей пустыми глазами и медленным шагом направилась в свою комнату. Родители переглянулись и пошли вслед за ней, но прямо перед их носом дверь захлопнулась. Озорной огонек потух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.