ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папа и дочка...

Настройки текста
С момента последнего инцидента в доме Тони все утряслось. Мари поправилась и жизнь опять потекла своим чередом... Однажды они сидели с Тони в детской и баловались. Тони щекотал и играл с ней, а Мари смеялась! Пеппер зашла к ним, - Ну как Вы тут? -Отлично проводим время, Мари так подросла, тем временем девочка перевернулась на животик и поползла по комнате, изучая все что вокруг нее. -Тони, ты сегодня едешь на встречу с инвесторами? Забыл? Пеппер, до нее три часа. Время пролетит быстро! Мы с Хэппи поедим в банк, я нужна. С ней посидит Наташа хорошо. Она подошла к Мари чмокнула ее в щеку, девочка улыбнулась, ей и она вышла. Тони встал подхватил Мари и они увидели как Пеппер положив сумку на заднее сидение уезжает в stark industries. -Мама уехала да? Малышка пойдем где у нас Тетя Наташа. И тут Джарвис доложил мисс Романов в Австралии по заданию Шита... -Что? А как же Мари? Девочка как будто понимая стала махать ручками в сторону детского креслица. -Ой только не это... Старку пришлось взять ее с собой в компанию он на скоро накинул на нее курточку усадил в креслице вместе они поехали... Мари вела себя хорошо оглядываясь по сторонам и гукая на проезжающие мимо автомобили и велосипедистов) Приехав Тони, не привлекая лишнего внимания взял заснувшую девочку на руки и прошел с ней в кабинет Пеппер. Здесь он отыскал секретаршу Пеппер и попросил, чтобы та пересмотрела за Мари. На встрече с инвесторами Тони рассказывал о пользе новых проектов внедряемых в здравоохранении и образовании, а тем временем Мари проснулась. Она лежала в переноске в кабинете Пеппер секретарша Эбби сидела неподалеку и печатала текст. Малышка еще немного поерзала, а потом решила привлечь к себе внимание. Ой проснулась, она подошла к ней подняла ее и посадила на четвереньки давая игрушку. Тут зазвонил телефон. -посиди здесь я сейчас вернуть хорошо и она быстро вышла дверь в кабинет осталась приоткрыла. Мари немного поползала по полу но потом в приоткрытую дверь выползла из кабинета. Прямо по коридору располагался конференц зал, двери в нем были прозрачные и малышка увидела людей и своего папу, так она и поползла туда. Для своего возраста она была очень сообразительна. В коридорах никого не встретилось, Мари ползла по направлению к конференц залу... В это время Тони уже заканчивал свое выступление. Мари доползла до двери, но открыть у малышки явно не хватало сил. В это же время Пеппер и Хэппи подъехали к зданию, Пеппер завершила все дела в банке. Хэппи спасибо я поднимусь в кабинет, надо дать кое- какие распоряжения. -Спасибо Вам за внимание, надеюсь наши идеи пойдут на пользу миру! На этих словах Тони случайно перевел взгляд на дверь и увидел дочку, которая уперлась ладошкой в дверь... О боже... Мари Тони подбежал к двери открыв одну створку он наклонился и поднял Мари на руки. Как ты сюда попала? Присутвующие в зале с замиранием смотрели на них. Извините, на сегодня все коротко ответил Тони. Он поспешил отнести Мари обратно в кабинет. Как только они вошли Пеппер и Эбби во все глаза уставились на них Пеппер была очень взволнована. А Эбби принялась извиняться... Мистер Старк ради Бога простите я недосмотрела... Позвонили и... -Эбби пожалуйста оставьте нас... -Тони как ты допустил Пеппер подбежала к нему, а если бы с ней что случилось. Пеппер взяла ее на руки... Малышка увидев маму улыбнулась... - Старк ты спятил? Как ты мог? Ты понимаешь, я чуть с ума не сошла сейчас... Когда увидела.... -Пеппер Наташа не в городе мне пришлось взять ее с собой... -и поэтому она ползала по офису одна да?! Пеппер кричала. Девочка тоже заволновалась и начала плакать... -Пеппер не надо смотри она чувствует... Тони отступил на шаг... Мари тем временем разошлась... Тише тише, что такое... Пеппер стала покачивать малышку... Я тебя больше не оставлю.... Тони попытался было подойти к ней, но Пеппер отстранилась. Хватит на сегодня уже достаточно!!! Пеппер положила малышку в детскую переноску и стала собирать бумаги со стола. -Пеппер прости меня, больше не повториться. -Тони у меня слов нет... -Пеппер прошу тебя... Я люблю вас обоих. Пеппер внимательно посмотрела на него... -Тони Господи я так устала я просто... Я боюсь... -Не бойся Тони подошел и обнял ее. Я же рядом. Мари снова дала о себе знать высунувшись. Пеппер обернулась, Тони ее нужно накормить и положить спать дома. Она устала поэтому и капризничает... Пеппер взяла дочку на руки. Идем. Тони мы домой пожалуйста останься и доделай, что нужно. -Хорошо, Пеппер прости меня. -Тони пойми дело вовсе не в том, что произошло сегодня дело в тебе самом, сказав это она взяла со стола кейс и они с Мари ушли. Тони остался стоять на месте провожая их взглядом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.