ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 месяца

Настройки текста
Так они и жили малышка росла стала более спокойной. Пеппер успокаивала ее классической музыкой. Тони улетал на задания, а иногда в компанию. Вот и сегодня его не было... Было жарко Пеппер вынесла Мари на смотровую площадку перед океаном! Она была в одних подгузниках. Вот так они сидели в кресле. Вдруг полыхнул зелёный свет! И появился Локки он своим скипетром поднял Мари в воздух над океаном... - она будет у меря пока трон не будет мой! -Нет пожалуйста умоляю Пеппер чуть не лишалась чувств... Наташа в это время готовила кофе и увидела через стекло что происходит. Она быстро достала пистолет а в это время Брюс полетел на Локи в обличии Халка. Он его только задел зато поймал малышку и они оба полетели в океан. Брюс закрыл его ладонями когда они упали. Затем вынорнул и открыл... Их окатило волной но Мари не испугалась она засмеялась. Халк держа ее в одной руке поплыл к берегу. Наташа с Пеппер убедившись что Локи ушел побежали к ним. Боже они живы... Да Наташа легко коснулась руки Брюса. Малыш ты молодец уже все хорошо... Она взяла у него с руки Мари. Иди сюда вот так. Она на ходу сняла с нее мокрый подгузник. И понесла ее к Пеппер та уже бежала к ним. Девочка моя ты цела... -Все хорошо. Брюс успел ее поймать. - Пеппер взяла малышку и прижала к себе... Слава Богу! Ты как? Девочка смотрела на халка и тянула К нему руки... Да он тем временем превратился в человека Наташа помогла ему подняться... Малышка запищала явно хотела к нему ну пойдем пойдем... Пеппер понесла ее к дому потом они с Наташей ее грели и купали. Вот так моя радость. Пеппер махала перед ней игрушками. Но девочка явно была расстроена и возбуждена сильно... Гу гу ма- ва... И снова плач и крики... Пеппер пыталась дать ей пустышку но она выплевывала... Кроме этого она как никогда сильно кричала. Наташа взяла ее на руки и ужаснулась у девочки был огнянный. Пеппер у нее лоб... Она вся горит... Пеппер потрогала и взяла ее на руки... Мари ты все таки заболела да. Бедная моя. Она пробовала ей и музыку ставить и колыбельные петь... Мари не как не унималась она не кушала понятно аппетита нет... Погримушку только раздражали ее... Хуже приходилось еще и потому что если она что то и ела то тут же все отрыгивала или все выходило с другой стороны... Ааааа вааа сейчас сейчас моя радость Пеппер бежала к ней на верх с чистыми пеленками и памперсами а еще пришлось вызывать врача который делал ей уколы но скоро стало очевидно что Наташа может в этом помочь... Пеппер посмотрела на Мари она была вся мокрая сильно вспотела после жаропонижающего. Сейчас я тебя переодену вот так. Только Пеппер сняла с нее памперсы как малышка собралась делать лужицу. Нет нет пойдем скорее в Ванну... После переодевания молышка сосала водичку из бутылочки. Приближался вечер а Тони все не было... В сложных случаях именно он успокаивал дочку. Пеппер сидела с ней на руках баюкая... Уже сама проваливаюсь в сон... Пришел Тони увидев их он сразу подошел к жене. Прости я задержался. Я еще с лесницы слышал плач Мари... Тони она заболела сильно после падения в океан Слава богу Брюс ее вовремя поймал... Но сейчас у нее температура и она не кушает а что получается срыгивает... Как ты мне не сказала раньше? Я сней намучилась она постоянно плачет понимаешь? Иди сюда солнышко мое иди ну? Тони взял ее бережно на ручки и стал укачивать... Вот так... Молодец... Мари потихоньку заснула... Пеппер я посижу с ней ты можешь пойти поспать... Спасибо мой хороший) я за нее так боюсь... Ничего все будет хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.