ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение Пеппер

Настройки текста
Пеппер вышла из офиса с Дочкой на руках через плече у нее была перекинута сумка с детскими пренадлежностстями, в другой руке она держала кейс с документами. Настроение у нее было хуже некуда. Старк даже не понимает, что сделал... Как он может... Одни костюмы в голове... Хэппи встретил их у машины. -Что случилось? Пеппер отдала ему вещи, а уснувшую Мари осторожно устроила в детском кресле... Девочка заворочилась, но Пеппер дала ей пустышку и она снова заснула. -Хэппи отвези нас домой. - Только не к Старку домой, а ко мне. Вещи я соберу позже. -Пеппер, что случилось? -Хэппи прошу тебя. Тони подверг риску Мари. Я больше так не могу поехали. Они тронулись, но за ними следила машина Хамера. Джастин понял, что случилось... Они добрались до места Пеппер поблагодарила Хэппи. -Прошу тебя не говори Тони. Спасибо. Хэппи помог донести Пеппер вещи и уехал. Мари начала просыпаться. То ли Мари чувствовала, что-то случилось, то ли была новая обстоновка, но Пеппер еле еле уложила ее... Сначала во время купания не оказалось любимых игрушек, потом, Мари никак не хотела засыпать не в своей кроватке. Пеппер прижала ее к себе и они потихоньку уснули... Но ночью девочка просыпалась и лопотала, что-то непонятное. Пеппер и самой было обидно она думала о Тони, но не могла понять почему всё так случилось... -За что он так со мной... В это время Тони, закончив работу, поехал домой, надеясь извиниться перед Пеппер, но никого не обнаружил. Джарвис, где Пеппер? -Она не приезжала сэр. Тони понял, что Пеппер скорее всего обижена на него. Но ехать за ней не спешил... Он считал, что с Мари бы ничего не случилось. Он набрал Роуди. -Роуди как ты? Может приедешь сходим куда-нибудь? -Да конечно. Через пол часа Роуди уже был у Тони. -А где все? -Пеппер с Мари уехали... Отдохнуть... Тони не хотел рассказывать другу о проблемах, которые произошли. -Поедем куда-нибудь, отдохнем? Тони, все нормально? Да, я знаю отличный ресторан... Они уехали. Тем временем на следующее утро, Пеппер проснулась от лучей солнца, Мари ползала рядом, по кровати. -ты уже проснулась? Пойдем ка... Пеппер, взяла малышку на ручки они пошли умываться. Пеппер переодела девочку, дальше нужно было принять решение. Пеппер решила, дождаться Тони дома ей казалось, что он сам должен забрать их домой... Однако не все получается как мы планируем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.