ID работы: 3290567

Настоящая любовь Энтони Старка

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трудовые будни Пеппер и первые трудности и радости...

Настройки текста

***

За время беременности Пеппер, ей повезло практически не чувствовала тошноты по утрам. Вела все тот же образ жизни. Правда работала много. Компания была на ней. Тони конечно помогал, но этого было недостаточно. В силу привычки она делала основное сама. Когда у нее стал округляться животик она конечно старалась это не показывать скрывать, но конечно долго это не скроешь. Хотя они с Тони до определенного момента старались... И это проходило. На одной из пресс конференций, когда Пеппер была уже на шестом месяце Кристин Эверхарт спросила Тони - Мистер Старк простите, можно спросить это правда, что в Вашей семье ожидается пополнение? Как Вы относитесь к тому. Тони конечно понимал, что врать бесполезно, и сказал правду. Да это так! Я бесконечно рад что со мной такая девушка как Пеппер! Это вызвало бурю эмоций в прессе, Пеппер вечно приходилось отбиваться от вопросов на которые она кажется уже в 100 раз отвечала... Сейчас ее везде сопровождал Хэппи. А Тони стал чаще работать в мастерской. Конструировал усовершенствовал... Когда малыш первый раз толкнулся Пеппер была дома она сразу же позвала Тони. Он целый час пытался поймать толчек прислоняя ладонь и ушко к животу любимой. Тони ты сам как ребенок!- весело смеялась Пеппер. Он нежно поцеловал ее в животик. Однажды уже в начале девятого месяца Пеппер задержалась в офисе и они с Хэппи ехали уже поздно вечером. На одном из рекламных стендов Пеппер увидела саму себя уже с большим животом и ей подумалось, что время летит очень быстро... Когда они доехали она почувствовала усталость. Хэппи проводил ее до дома и удостоверившись, что ей больше ничего не нужно уехал. Пеппер прошла к себе приняла душ переоделась и стала искать Тони, нашла она его как обычно в мастерской. На этот раз он был в броне. -Тони ты что? Ничего дорогая просто примиряю. -Да. Ладно я пошла спать приходи. Она поднялась на верх как вдруг увидела приоткрытую дверь комнаты рядом со спальней она вошла и увидела прекрасную детскую с замечательной кроваткой морей игрушек пелинальным столиком. Комната была оформлена в светлых тонах. Но было и что то необычное, Дубина как называл это устройство Старк тоже здесь. А на тумбочке мини модели костюмов железного человека! Пеппер была изумлена и счастлива одновременно! - Тони... Она почувствовала как он обнял ее сзади. Тебе нравится? Тони как ты успел я ведь только вчера заезжала с Хэппи в детский магазин Как раз хотела выбрать кроватку и именно эту... Она обернулась и посмотрела на него. -Пеппер просто решил, сделать тебе сюрприз тем более, что ты так заботишься обо мне и компании... А нам совсем скоро это понадобится... Верджиния поцеловала его в губы. - Да пойдем... У меня тоже есть кое-что для тебя. - Она взяла сумку и достала из нее новые солнцезащитные очки. - Они должны тебе подойти. Тони примерил. -да потрясающе, спасибо родная! В этот момент малыш начал толкаться так что Пеппер даже вздрогнула. - Чувствует все улыбнулась она. Тони присел на корточки приподнял ее майку и поцеловал животик. -Тони я люблю тебя! - Я тоже люблю тебя очень! Так они и стояли вместе смотря на океан... И каждый был счастлив и любим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.