ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

На волоске от смерти.

Настройки текста
      Уже прошло немало времени после наказания. На нас с Пушинкой смотрели в оба. Как же меня это раздражает! А мои братья - это ужас! Они меня так достали! Не могу! Лезут куда не надо. Не хочу чтобы они были в моем племени! - Синявка! - Здравствуй, Огнезвезд, что хотел? - пропищала я. - Убери блохи у старейшин, а то оруженосцы заняты. Пожалуйста.       Меня начало это раздражать, почему я должна все убирать?! Я еще "котенок" и без разницы, что стану скоро оруженосцем. Или это проверка? Хм, ну ладно. Надо идти. - Синявка?! Что тут делаешь? - Блох убирать у вас пришла. - Блох? Ну ладно.       Я начала убирать, фу, они все такие костлявые. Неужели я буду такая же когда выросту. - А ты очень похожа на Синюю Звезду. - Это кто? - Это была такая предводительница. Очень красивая. - Мм, круто.       Синяя Звезда? Мне что-то напоминает это имя, но я не могу понять, что именно. Такое чувство, что я ее знаю. Кхм, что это? Ну, ладно, не об этом речь. - Ты что дорогу не видишь?! Тебе цапнуть по морде?! - прорычал Пуфик. - Отстань. - Ой, маленькая девочка испугалась. - Иди в мышиную задницу! - Слышь, не оборзела?       И он со всей силой ударил меня по уху, я почувствовала, как кровь начала капать с него. Я не растерялась, я также ему отомстила. И пошло, поехало. По всему лагерю летели клочки шерсти. Вдруг я почувствовала резкую боль в боку. Я посмотрела на него, я вся изливалась кровью... Я упала на пол и потеряла сознание. Только слегка слышала голоса соплеменников и Воробья.

***

- Где я?! - проорала я. - Ты в Звездном Племени, - прошептала Щербатая. - Ты кто? Я умерла? - Я целительница. Да, умерла. Ты не должна умирать, мы дали тебе вто... - вдруг она резко остановилась. - Что дали? - поинтересовалась я. - Ничего, твое время не пришло. Ты должна жить...

***

- Она дышит! Дышит! Сюда скорее, еще паутины! Быстрее! - Г-г-где я? - прохрипела я. - Молчи! А то рана откроется!       И я замолчала по приказу Воробья. Я чувствовала адскую боль и только иногда повизгивала. Но меня озадачили слова Щербатой: "Мы дали тебе...". А что дали? Я не понимаю... Вдруг я опять потеряла сознание. Мне снился сон, почему-то про какую-то кошку. Очень красивую. Ее шерсть была похожа на мою. Она была прелестна...

***

- Воробей, я жива? - Жива, жива. Ты будешь жить. - А что такое? Что за рана? - Твой брат, порезал тебе артерию. Ты умерла, но... Ты задышала. Я был в шоке. Как? - Не знаю... У меня было видение.       Вдруг я почувствовала запах, запах Щербатой. Она сказала: "Не смей говорить послание! Оно только для тебя!". - Что за послание? - Да так, никакое. - А ну! Говори, мне же интересно. Интригу сделала, а говорить не хочешь, - прошептал Воробей. - Воробей, отстань! Это мое послание! Я не обязана говорить его тебе! - Сама же начала! С тобой спорить бесполезно. Чего еще хотела? Тебе спать надо! - А что с братом? - я быстро перевела тему разговора. - Его наказали. Сказали если хоть что-то скажет против тебя, то его вышвырнут из племени. - Да? Нет, нет. Хоть он и гад. Но он мой брат...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.