ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я - оруженосец.

Настройки текста
      Вот наступило летнее теплое утро. Пели птицы и легкий ветерок дул в пещеру Воробья, где лежала я. Мне было уже намного легче. Я уже ходила. Воробей был в шоке оттого, что я так быстро поправилась. Я сама не знала как так. Но я уже бегала, ну, как сказать бегала, быстро ходила по лагерю. Ко мне брат больше не лез, а даже начал ухаживать за мной. Начал приставать, со словами: "Привет, сеструха, тебе помочь? Ты, это, извини меня...". И так каждый раз. Но мне было хорошо. И я даже услышала, что я стану оруженосцем. И прямо сегодня! Я очень рада. Я даже не могла выразить эмоции в ту минуту, секунду. Когда услышала это от Огнезвезда. Ой, вот Огнезвезд начал что-то говорить. Надо идти. - Коты, которые способны передвигаться сами, подойдите к скале, - кричал Огнезвезд. - Ой, Синявочка, я ее не прилизала. Где же она? А, вот она, иди-ка сюда! - ворковала мать. - Ну мама, я не маленькая. - Так, я мать. И я тебя прилижу, - пригрозила мама.       Это были самые страшные минуты в моей маленькой жизни, это мое посвящение. Посвящение в оруженосцы. О да. - Синявка! - пробасил Огнезвезд. - Подойти ко мне. Ты, уже выросла, и теперь тебе пора стать оруженосцем. Ты будешь верна Воинскому Закону? - Да, - прохрипела я. - Теперь, во славу Звездного Племени и Воинского Закона, я даю тебе имя - Синичка! И твоим наставником будет Янтарник!       Я теперь стала Синичкой и уже ждала мое новое, воинское имя. Но, оно будет не скоро. Я не могла сдержать слезы радости. - Синичка! Синичка! Синичка! - кричали все.       Тоже самое произошло с моими братьями. Теперь у нас другие имена. Я - Синичка, Пуфик - Кроволап, Яблочко - Мягколап. Хм, интересно. Кстати, я забыла вам сказать, у моих братьев очень хорошие наставники. У Мягколапа наставника зовут Шмель, а у Кроволапа - Пышногрив. - Янтарник, можно погулять? Прошу, я аккуратно. - Хорошо, если что-то случиться - хвост отгрызу! - прохрипел он.       О, этот лес такой красивый. И да, я знаю, что тут есть пограничные метки, я знаю все их запахи. О, вот там Племя Теней. Фу, Племя Теней, воняет так. Пойду к Речному, у них пахнет рыбой. Мм, рыбка. Не отказалась бы попробовать. Ой, где я? - Ты кто?! - прорычал кто-то.       Я не успела ничего сказать, как кто-то накинулся на меня. - Я Синичка, я случайно зашла сюда, отстань, прошу!       Вдруг этот кот отпустил меня. И я узнала его. О, его красивые глаза и шерсть... - Синявка что-ли? - Огненный? Я, кстати, Синичка сейчас! - А я так и остался Огненным. Кстати, ты незаконно вторглась на мою территорию! Я зову Воителей! - Мы же друзья! - в моих глазах промелькнула надежда. - Друзья? Кто тебе это сказал? Мы - враги. Мы из разных племен, отстань. Если не уйдешь - зову Воителей. Уходи! - Ухожу...       Что на него нашло? Я думала мы друзья... А он. Ненавижу его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.