ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я - лучшая охотница.

Настройки текста
      Огненный. Это имя врезается в мою голову и не может уйти. Что же это такое?! Я ненавижу его! Уйди из моей головы! Он мне враг! Не хочу думать о нем. Тем более, я еще оруженосец.       Я думала, мы с ним будем друзьями. Просто дружить. Ничего больше, просто дружба. А он, как он мог! Все, Синичка! Хватит! Пора идти в лагерь. А то Янтарник заругается. И мне будет полная мышиная задница. Да, надо торопиться.       Но я не могла бежать, я хотела унюхать все запахи леса. Ой, чем так вкусно запахло? Ой, там мышка сидит. Стоп, куда меня несут лапы?! Ой, ой, ой, куда это я?! Я не могу управлять собой! Ой, куда я прыгаю? Мне страшно, что творится со мной? Я не могу понять… Ой, я что, полевку поймала? Стоп, но я ловила ее не я. Я даже не управляла собой, что со мной творится?       Фуф, вроде всё. Я могу управлять собой, что-то мне не по себе. Я лучше побегу домой. Ой, а что с полевкой? Ладно возьму. - Синичка! Ты где так долго шлялась? Стоп, откуда у тебя такая сочная полевка?! - П-п-поймала. - Поймала?! Я же тебя не учил навыкам охоты! Ого, ничего себе… Огнезвезд! Сюда!       Господи, что со мной будет? Что, если скажут, что кто-то поймал ее мне… А не я сама. Ужас, ужас! Какой будет ужас! - Что? Что вам надо, Янтарник? - Она, то есть Синичка, поймала полевку… - Вы уже учили ее навыкам охоты?! – зашипел Огнезвезд. - Я же говорил, что без остальных не учить! - Я не учил! Она просто пошла погулять и поймала, поймала полевку. - Ого, ладно. Надо будет похвастаться об этом другим племенам, - проурчал он.       Это было очень страшно, но я не поняла, как я так поймала. Я не могла управлять собой, во мне кто–то есть?! Стоп, что за бред я несу. Я просто прирожденная охотница, и все. Просто сама поняла, что я могу поймать хоть кого, и вот, испугалась. Я стану самой лучшей Воительницей! И мне никто не помешает! - А когда у нас занятия? - Завтра утром, с твоими братьями. - Хорошо, а с Пушинкой? - Я договорюсь с Камнепадом.       Ох, я забыла вам сказать, Пушинка тоже оруженосец, только ей не дали второго имени, у нее будет только два имени. Второе – воительское. Эх, поскорей бы. А может меня раньше сделают Воительницей? Нет, тогда обидятся братья, и моя подруга. Так, что все.

***

      Вот наступило долгожданное утро. Ой, где я?! Ой, я же в палатке оруженосцев. Вот тут сопит Белочка - дочь Ярохвоста и Иглолапки, а вот и Осинка, Оса, Шершень. Ой, а где мои братья?! И где Пушинка? Я что, проспала!? Ой, надо быстрее бежать! Конечно, вот они стоят. - О, вот соня бежит, - промурлыкала Пушинка. - Почему вы меня не разбудили? – с грустью прошептала я. И тут вмешался Янтарник. - Я попросил, ты должна сама соблюдать свой режим дня.       И мы пошли вчетвером к дубу, сегодня нас там будут тренировать, не знаю почему, но там, говорят, что очень хорошо тренироваться. Хотя, надеюсь… - Мы же к дубу идем? - Нет, мы изучаем пограничные метки, а потом потренируемся. - Хорошо…

***

      Вот мы исследовали все пограничные метки, все так воняют, кроме Речного и Грозового племени. Эх, наконец-то тренироваться.       Вот, мы начали тренироваться. Нас учили самым легким движениям. Я их делала так легко и просто, у меня все получалось, все были в шоке. Я превзошла всех. Я продвинулась дальше на целых два приема, все делали самые первые движения, а я уже третье. Я так была рада, но я чувствовала, что это делаю не я. А кто-то за меня. Что же со мной творится?

***

      Вот мы пришли в лагерь. Огнезвезд, мама, папа, Янтарник, Пушинка, и даже мои братья гордились мной. Я была так рада… О, Звездное Племя, спасибо за мою жизнь, спасибо. Я стану самой лучшей!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.