ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это любовь.

Настройки текста
      Вот прошло уже два дня после церемонии. Мы с моим братом очень рады. Я надеюсь, Мягколап тоже гордится нами. Можно сказать, что я уже влилась в полноправную воительницу. Уже покрикиваю на оруженосцев, если бесятся. Хотя, я была такой же проказницей. Эх, было время. Но теперь у меня есть новое имя и чувство. Да, именно чувство. Чувство к Огненному. Я не понимаю, что со мной. Когда я его вижу, в моем животе «порхают бабочки». Голова кружится, сердце бьется чаще… Но я думаю наши чувства взаимны. Потому, что он ухаживает за мной. Он настолько глуп, что на меня уже поползли подозрения! Потому, что он один раз прибежал на нашу территорию, подошел к воину и сказал, чтобы он позвал меня. Вот глупыш! Слава Звездному Племени, я все уладила. Ибо мне было бы худо. И вот сегодня мы с ним опять идем гулять, ночью. Там я поведаю ему о своих чувствах. Потому, что не могу это терпеть. Он настолько красив, хорош. Он, он такой… Вот даже сейчас, я думаю о нем и мое сердце начинает биться чаще.       Чей это запах? Запах тухлятины. Тьфу!  — Привет, Синеглазка.  — Здравствуй, — покорно поклонилась я.  — Ты делаешь ту же ошибку! Опомнись! Тебя это погубит!  — Ты об Огненном?       И да, конечно же. Она исчезла. Почему они такие! Не могут все нормально объяснить! Какую ту же ошибку?! Тьфу, мышиный помет! Почему меня это погубит? Меня погубит Огненный?! Да быть такого не может! Мне без разницы, что он из другого племени. Я люблю его. А сердцу не прикажешь. Ох, что-то я задумалась. Надо в племя бежать. А то начнут опять подозревать. Надо сейчас быть аккуратной. Чтобы ничего не подозревали. Но Звездное Племя все видит. Оно будет мешать мне, я знаю это. А что, если Щербатая расскажет все Огнезвезду?! Какой ужас! Но я буду надеться на лучшее.

***

      Луна светила в полную мощь, уже не щебетали птички, не пахло дичью, была глубокая ночь. Только из далека было слышно, как журчит ручей. Я как раз бежала к нему, чтобы попить. Я взглянула на себя в отражение. О, Звездное Племя, я такая красивая! Моя шерсть - она великолепна! Она переливается разными цветами. Ах, а что на солнце! Какая же она красивая! Ой, что-то я задумалась, меня уже ждет Огненный.  — Привет.  — Привет.       И мое сердце забилось очень сильно, оно чуть не выскачило наружу. А это всего лишь любовь. Всего лишь любовь.  — Огненный, мне надо так много тебе сказать… Я лю… — он резко прерывает меня.  — Мне не надо слов. Я все знаю. И это взаимно.       Мы легли под дерево, обвились хвостами, я наслаждалась его запахом. Я люблю его всем своим сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.