ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тяжелый день.

Настройки текста
      Прошла уже одна луна с нашей ночной встречи. Потом мы не встречались, ибо нас загрузили делами. Я каждый день на охоте с утра до вечера, он тоже. Изредка встречаемся, но эти маленькие встречи - самое лучшее! Я так хочу котят... О, Звездное Племя, о чем я думаю?! Какие котята?! Мы из разных племен. Это только любовь. А котятам... Нет! Это будет слишком. Хотя, они же такие маленькие. Пойду поглазею на котят, как же я люблю их. Они так мило пищат. Кстати, что-то Пушинка ходит как-то не так... О, Звездное Племя, у нее живот! Огромный живот! - Пушинка! - Привет, чего хотела? О-о-ой, как болит живот. - Ты беременна? - Не видно что ли? Уже почти две луны прошло, рожу скоро. А знаешь, кто отец? - Эмм, нет. Кто? - Ягодник. - Он будет хорошим отцом.       Вот, даже у Пушинки будут котята... Нет, но я не могу. Так, мне надо подумать. Но не тут, точно. Надо в лес.        О, ужас! Котята дерутся! - Совсем сума сошли?! Листочек, посмотри, что ты сделал своему брату! У него ухо в крови и лапка! Звездное Племя, за что мне это? Так, Пушок быстро к Воробью, бегом! Листочек, где твоя мать? - Там...       Вот сорванцы! Хотя, я же была такой же озорной. Точнее братья... Помню, как они чуть не убили меня. И тогда мне сказали Звездные коты: "Твое время не пришло". Хм, все еще не знаю, о чем они. - Крыжовница, Листик покусал Пушочка. - Что?! Пушочка?! Синеглазка, оставь нас наедине, нам надо поговорить с Листочком.       Наконец-то я свободна. Можно уйти из лагеря. Подумать о котятах... - Синеглазка, - позвал Огнезвезд.       Звездное Племя! Вы что, издеваетесь?! У меня что, вообще свободного времени нет?! - Привет, Огнезвезд, чего хотел? - Можешь сходить проверить границы? - С кем? - Одна. Все заняты, - после этого он взмахнул хвостом, показывая, что разговор окончен.       Слава Звездному Племени! Наконец-то! Только надо сначала границы проверить, а потом и можно полежать в травке. Речное Племя самым последним проверю, вдруг там будет Огненный... Так. Все. Вот граница с Племенем Ветра. Все нормально. Вот и Племя Теней, тоже хорошо. И наконец-то Речное Племя. А тут что-то не так. Кто-то переступил границу! Может это Огненный? Надо внюхаться, нет, это не его запах. Я чувствую этот запах рядом. Это же Камешек. - Камешек! А ну выходи! - Син-н-н-глазка п-п-прости, что я на вашей территории. Меня покалечил кот из Племени Теней. Смотри. - Боже, бегом в твое племя. - Я не могу больше идти я кое -как дополз сюда... - Можно я тебя понесу?       Он только кивнул головой, я взяла его и побежала, странно, тут не было пограничных, хотя нет. Вот там идет кто-то. Конечно, сразу же завизжал. - Нарушительница! - Я не нарушитель, я нашла вашего оруженосца на нашей границе. Он покалечен. От него пахнет смрадом, это значит, что он был на территории Племени Теней. Только от них так воняет. - Хорошо. Пошли в наше племя. Там надо будет сказать Звездной Реке. - Хорошо, только бегом, он истекает кровью.       Опять новые приключения. Никак не дают подумать. - Звездная Река! Перышко! Сюда! - заорал кот.       Сразу все пришли. И пялились и на меня, и на котенка. Сразу же их глаза вспыхнули гневом, все подумали на меня. - Ой, нет. Это не она! Это кот из Племени Теней! Пусть она все расскажет. Только отнесите Камушка в палату целителей.       Камушка отнесли в палату, начали лечить, обнюхивать. Он был почти мертв, весь лагерь был взбудоражен такими новостями. Я все рассказала как есть. Мне поверили, выразили благодарность, отпустили. Но конечно же под присмотром. И угадайте, кто просился проводить меня? Конечно же Огненный! - Привет, Синеглазка. - Привет, я рада видеть тебя. - Пошли зайдем на нейтральную территорию. - Нас не увидят? - Нет.       Мы пошли в Заброшенное Гнездо. Там пахло кошачьей мятой. Но у меня резко заболел живот, меня вырвало. Огненный насторожился. Он взглянул на меня, в его глазах был виден шок, потом радость. - Синеглазка! Ты беременна! - Беременна?! Что?!       Звездной Племя! Я не знаю, что мне делать - радоваться или грустить. Но я не знаю, что будет дальше! Звездной Племя! О, Звездной Племя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.