ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что делать?

Настройки текста
      Вот я узнала, что я беременна. Звездное Племя, за что? Что мне теперь делать? Я не могу сказать племени, кто отец. Я не хочу обидеть Огненного, но я не хочу котят… Я справлюсь с этим и буду жить, и если надо, то рожу. И котята будут крепкие и красивые. Только вот где я рожу? Я не могу в племени! Опять, опять надо думать. Думать о жизни! Мне это все надоело! Хочу убежать навсегда в тишину, и все!  — Огненный, что нам делать? — в моих глазах промелькнул страх.  — Я не знаю, я не смогу рассказать племени об этом… И ты тоже. Я думаю нам надо, ну, как сказать… - Что?! Ты хочешь расстаться?! — моя шерсть начала подыматься. - Нет, дурочка! Я хочу сбежать! Я сильно люблю тебя. И не под каким предлогом не смогу бросить тебя.       Я замурчала. Я подумаю над его идеей. Может и в правду убежать? Но мама, папа, Кровавый… Я же люблю их всем сердцем. И не смогу, просто не смогу… Но моя кровиночка, мои котята мне дороже…  — Синеглазка?! Что ты тут делаешь?! Кто этот кот?! — зарычал отец.  — Папа, что ты тут делаешь?! А это…  — Как ты могла? Синеглазка… Он из другого племени.  — Я знаю! Я люблю его, и я беременна от Огненного!  — Беременна? И что ты будешь делать? Я не буду тебя сдавать, ты — моя дочь. Я люблю тебя, и ты сама выбираешь с кем тебе быть.  — Спасибо, пап. А ты сможешь ну, как сказать, подстроить мою смерть? Ну, будто меня там машина сбила, или я упала со скалы… - Что?! Ты хочешь сбежать? - Да, пап. А что мне делать? Я рожу скоро… Пожалуйста… Только не говори ничего маме и Кроволапу.  — Хорошо, дочь. Я надеюсь увижу тебя потом… На что я соглашаюсь, о, Звездное Племя! Дочь, ты напоминаешь мне… Знаешь кого?  — Кого? — с любопытством сказала я.  — Синюю Звезду.       Когда Березовик назвал это имя, по моему телу пробежалась дрожь, мне стало плохо. У меня было видение. Серебристая кошка, похожая на меня, тоже, тоже встречается с котом… Стоп. Этот кот Желудь.       Резко это видение прервалось криками, меня «будили» Березовик и Огненный.       Они обнюхали меня, спросили все ли хорошо со мной… Со мной все было отлично, я чувствовала себя как-то по другому. Как-то легче, как-то свободнее. Как будто душа, полетала в небесах и вернулась в тело, вся такая свежая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.