ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Плохой день

Настройки текста
      Наступило утро, я была не в себе. Огненный ушел на охоту. Осталось мало дичи, это плохо. Снежинка во всю учится. Сейчас пошла к озеру, попить воды. Там нет котов. Поэтому я ее отпускаю. Сегодня вроде хорошая погода, надо бы пойти к озеру. Пить хочу. Надо же размять лапы. Ох, не помню когда я последний раз бегала. Трава такая колючая! Как бы подушечку не проколоть. Такой свежий воздух. Стоп, что за визг? Снежинка?! Что она там делает? Что за кот? Так, надо тихо подойти... Они лежат вместе?! О чем они там говорят? Надо подойти ближе. - Снежинка, пошли со мной. Убежим от них... - Нет! Я не убегу от мамы и папы! - Тогда, я насильно поймаю тебя!       И этот незнакомец ударил со всей силой Снежинку. Снежинка упала. Она не двигалась... Она умерла? Незнакомец не на шутку испугался, быстро полез к ней, и в это время Снежинка со всей силой ударила его так, что он отлетел. Началась бойня. Я сидела и не двигалась. Я видела в ней себя.       Снежинка откинула кота задними лапами, сделала подсечку. Делала все, чему ее учили родители. Они каталась по земле кубарем. Видно, было видно, что она устала. - Снежинка! Я помогу тебе! - Мамочка!       Я откинула этого кота от моей дочери, это был красивый, мускулистый черный кот с зелеными глазами. Его глаза пылали огнем. Он накинулся на меня, я с легкостью увернулась от него, начала молотить его лапами, я молотила не переставая, пока не устала. Это был план этого кота, он дождался пока я устану и начал наступать. Снежинка дрожала сзади меня. Этот кот с легкостью повалил меня лапой и завис надо мной. - Ты умрешь, как твоя дочка. - Не сможешь, - прошипела я.       Я собрала свои силы в кучу и начала царапать его брюхо, он завизжал. Я подала сигнал, что надо отступать, мы не справимся. Мы начали убегать. Но он схватил меня за заднюю лапу, прокусил ее, я завизжала от боли. Я почувствовала резкий прилив сил. Синяя Звезда "пришла". Снежинка удивилась. Потому, что я уже кое-как шла. А тут опять полна сил. Бью этого мерзавца.       Этот кот был очень сильный. Он был не домашний. Я пыталась повалить его, но все без толку. Он уворачивался. Он как будто предвидел все это... Я узнала его. Это Мягколап! Он вселился в кота. Мерзавец! Он может предвидеть все мои движения! Ах он! Ну, я покажу ему! Я начала наступать на него, и отключила мозг. Я не думала, я делала. Так он не догадается. - Мягколап! Свали из этого тела! - Ни за что! Я убью тебя!       Он накинулся на меня, ударом лапы откинул меня на край берега и начал подходить к Снежинке, которая сильно дрожала, она не знала что делать. Если даже ее мать не справилась с ним. Я лежала и прерывисто дышала. Я ранена. Но не смертельно. У меня прокушена лапа, поцарапано ухо и морда. - Ну что, Снежиночка. Пойдем? - засмеялся он. - Никуда я не пойду! - Сама напросилась.       Он полоснул ее когтями, отчего Снежинка упала и заплакала. Она звала помощь, звала папу. Мама уже была без сознания.       Мерзавец схватил Снежинку за лапу, прокусил ее крошечную лапку, схватил ее за загривок и убежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.