ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Огненный

Настройки текста
      Ледяной ветер, холодная земля, я была без сознания. Я была в Звездном Племени. Нет, я не умерла, я встретила Щербатую... Она пыталась тогда в лагере сказать, что я отдам самое важное в жизни... Но была надежда, надежда, что Снежинка жива. Целехонька... Может Мягколап ждет меня? Чтобы убить меня? Я думаю, он бы не стал убивать ее... Он не настолько кровожаден. Ему нужна я... Вдруг я почувствовала резкий толчок в бок, и быстро очнулась... - Синеглазка! Что? Когда? Что произошло?! - Снежинка... Она... Ее... Украли. - Что?! Кто ее украл?! - его глаза вспыхнули огнем.       Я подумала, что он сейчас меня прикончит. Я вся дрожала. - Мягколап... Он, он вселился в кот-т-т-а. Я ему нужна, он хочет меня у-у-убить. - Что?! Синеглазка, вставай! Пошли, надерем зад этому коту. - Конечно, сразу бежать, а мне помочь? Ты думаешь, я встану на лапы? Посмотри на меня повнимательней! - зарычала я. - Извини...       Наконец-то, додумался что у меня лапы искусаны, я ходить кое-как могу. Он даст мне трав, все замажет, надеюсь. И пойдет искать Снежинку. Я, увы, не могу идти...

***

      Почему я не слышал крики! Я что, глухой?! Я не спас дочь! И Синеглазка покусана, покалечена... Как мне жаль... Я надеру зад этому Мягколапу! Он у меня второй раз в могилу уйдет. Ему не место в Звездном Племени.       Уже темнеет, я иду по следам, по запаху... Я чувствую запах все сильнее и сильнее. Фу, как он воняет! - Выходи, Мягколап!       Я услышал резкие шаги в свою сторону, он подходил с сзади. Я резко обернулся, это был красивый, мускулистый кот. Как и описывала Синеглазка. Как с ним бороться? Он же Небесный... Но он на земле, значит, уязвим. Но я не хочу убивать кота. Я убью кота, а не его... Душа Мягколапа вселится в другого, может даже и в меня... - Чего тебе надо, Рыжий? - Отдай мою дочь, - завизжал я. - А как же Синеглазка? Она что погибла? - Не смей так говорить.       Я накинулся на него, я пытался не сильно бить его, мне так говорила Синеглазка, Мягколап выматывает соперника а потом уже нападает. Так вот. Я использовал его же тактику против него. А он, дурак, забыл.       Я гонял его, пока он не устал. Я выпустил когти, начал подходить к нему. Он не знал, что делать. Я схватил его за хвост и начал бить его по спине, сделал подсечку. Я был под его брюхом, мне не хотелось его убивать, поэтому, я сделал неглубокую царапину, вылез из под него и прижал соперника к земле. - Где Снежинка?! - В гнезде. Почему ты не убил меня? - Я не хочу убивать невинного кота, в которого ты вселился. Я сильнее тебя, понял? И не суйся к нам больше, понял? Хоть в собаку вселись, я выиграю драку.       После этой фразы, я полоснул его когтями по морде и побежал в гнездо, бедная Снежинка, она напугана, спит. - Снежинка! - Нет, не трогая меня! Стоп, папа? Папа! - Пойдем быстрее. Прошу.

***

- Синеглазка! - Ты спас Снежинку! Я люблю тебя, Огненный.       Я была очень рада, Снежинка накинулась на меня и начала вылизывать. Все таки, она не умеет драться как Огненный, да и я не лучше...       Я думаю, надо скоро будет уходить... Уходить отсюда. Мне не нравится тут. Я предчувствую опасность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.