ID работы: 3291096

Второй шанс

Гет
G
Завершён
42
автор
Ka Cher бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 153 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пора...

Настройки текста
      Прошла уже одна луна, может, пора? Я думаю, надо, надо идти. Хоть и скоро будет очень холодно, но надо идти, нельзя здесь оставаться, тут очень опасно. Пора. Точно, пора идти домой. Я знаю, будет описано идти... Через горы, дороги, замерзшие реки, будет мало дичи, но надо идти.       Я должна спасти семью, я не знаю, как отреагирует Огнезвезд, но я надеюсь, он не погонит нас. Я знаю, он будет зол. Очень зол. Но у него не поднимается лапа на меня. Интересно... А он знает, что я Синяя Звезда, но в другом облике? А что, если он знал это? Или не знал... Но я знаю одно - я любила Огнезвезда, из-за того, что его любила Синяя Звезда.       Меня прервал шум на улице. - Что происходит? - Да это мы сражаемся.       Он так занят Снежинкой, учит ее. Но мне надо поговорить с Огненным.       У меня резко закружилась голова, я упала, потеряла сознание, только слышала прерывистые крики. Я оказалась около озера. Это священное озеро, тут Воробей, кхм... - Здравствуй, Синеглазка. - Воробей! Ты мертв?! - я пришла в ужас. - Нет, мышиная ты голова! Я пришел с тобой поговорить, ты мертва? - Ты что, сдурел?! Я жива. - Я пришел передать тебе послание. Мне сказала его Щербатая. Твоя кровь будет жива, а чужая падет под клыками.       Перед моими глазами была кровь, лай, собаки, крики, слезы...

***

      Я проснулась, мое сердце бешено колотилось, я не знала, что это было. Или ужас, или реальное послание, мне стало не по себе. Кто-то умрет? Чужая кровь? Как это понять? Чужая кровь... Значит, может умереть любой кот, у которого чужая кровь. Ничего не понимаю. Они не могут что ли нормально объяснить! Воробей, мышиный ты зад! Нормально объясни! - Синеглазка! С тобой все хорошо? - Да, да, нормально...       Я не буду говорить им об этом послании... - Мне надо с тобой поговорить. - Я тебя слушаю. - Понимаешь, я чувствую опасность, нам надо уходить отсюда. Я чувствую неладное. Как ты думаешь? - Я тоже так считаю, сегодня готовимся, набираем трав. Завтра уходим.       Я была чуть-чуть рада, что мы уйдем от сюда. Но я чувствовала, что опасность будет впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.