ID работы: 3291144

Выбор сердцем.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний шанс.

Настройки текста
-Для начала нам нужно уйти в безопасное место.Пойдем в мою комнату.Она в конце третьего уровня.Нам придется идти пешком,лифт разбит. -Глупая война,сколько людей погибло и погибнет здесь.Неужели нельзя жить мирно?Прости меня за Джаспера,ты должна меня ненавидеть,но ты помогаешь мне. -Любовь-это слабость.Ты сделала выбор сердцем.Пойдем скорее. Девушки поднялись,из корпуса доносились ужасные крики,Харпер взяла Кейджа под руки,Майя за ноги.Так девушки добрались до комнаты Майи.Они положили Кейджа на кровать. -Нужно промыть рану,нож наверняка был отравлен.У меня есть лекарство. Девушки приподняли рубашку Кейджа. -Рана не глубокая,это хорошо. Майя достала пузырек с желтой жидкостью и залила Кейджу в рану. -Харп,поищи какую-нибудь тряпку.Нужно перевязать рану. Харпер быстро нашла полотенце,девушки перевязали рану,Харп наклонилась над Кейджем и тихо прошептала:"Ты сильный,ты справишься". Майя смущенно отвернулась. -Нам нужно подготовиться к походу. -Да,нам нужно много всего.Это нужно найти здесь.Нам нужно оружие,лекарство,вода,и еще нам нужны носилки,без них мы не пронесем Кейджа,у нас на ковчеге были такие,может ты знаешь? -Да,нам нужно подняться на третий уровень,там есть лекарство и носилки. -А оружие? -Я за всем схожу,ты посиди пока здесь. -Майя,я забыла спросить,тебе же не страшна радиация? -Нет,большей части населения горы ввели ваш костный мозг. Майя ушла,Харпер стала ходить по ее комнате и раздумывать обо всем.Как они будут искать город Света?Что может случиться в дороге? А если Кейдж умрет? -Нет,Харпер,не думай об этом-сама себе сказала девушка.Она полезла в тот шкафчик из которого Майя достала лекарство Кейджу,нашла успокоительное и выпила его. -Нужно ждать,удача улыбается тем,кто не здается и умеет ждать. Девушка немного успокоилась.Она вспомнила Джаспера,вспомнила лицо Кларк и три раза повторила:"Любовь-это слабость". Харп легла на диванчик в углу и уснула.Ее разбудили шаги Майи,она зашла полностью обвешана оружием,в руках у нее были носилки,на них лежали бутылки с водой и 3 аптечки. -Мы должны идти. -Да,нужно переложить Кейджа на носилки.И нужно взять одеяло,холодает уже. Внезапно девушки услышали звуки,нечеловеческие звуки. -Садись!-скомандовала Майя и села рядом с Харпер. -Это потрошители идут на помощь горцам,все будет еще хуже,но теперь мы можем безпрепятственно пройти через запасной вход. -Майя,Кейдж придет в себя? -Я думаю да,в скором времени.Рана не глубокая,она затянется если мы будем дезинфецировать. -Он не умрет от потери крови? -Нет,мы туго перевязали рану,он больше не потеряет крови. -Май,он добрый на самом деле,я смотрела ему в глаза,в них нет злости. -Мы должны идти.В путь. -В путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.