ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Мне повезло что выпускной был последним местом встречи всех учеников школы.Потому что мне совсем не хотелось видеть Беллами Блейка.Не знаю,что на меня нашло в тот вечер?Я так спокойно разговаривала с ним,танцевала,а затем даже...переспала с ним.Ух!Даже вспомнить об этом стыдно! Но к моему удивлению и негодованию после выпускного Блейк звонил мне на сотовый несколько раз.Я понятия не имею,откуда у него мой номер?Хотя я могу догадываться.Скорее всего это Лекса,она никогда не отличалась умением держать язык за зубами. Но я никак не могла понять:зачем Блейк звонит мне?Ну да,мы...переспали,но это все.Я думала он только этого и хотел.А может он хотел чего-то большего,а я повела себя как последняя дура,которая убежала сразу же,после того как занялась потрясающим сексом с парнем-красавцем,которого хочет вся женская половина нашей школы,и даже парочка парней?Да,да,я только что призналась,что это был просто ПОТРЯСАЮЩИЙ секс. Но к чему сейчас гадать?Выпускной закончен,впрочем как и школа.Мы вряд ли пересечемся с ним,или с кем-либо еще из школы.Так что я просто усядусь за книги,и буду ждать ответа из университета,которое должно вот вот придти. -Дорогая.Пришла Лекса,она хочет вытащить тебя на улицу,немного погулять,и я полностью поддерживаю ее желание. Раздался снизу мамин голос,а затем послышался смешок подруги. -Но мам,мне нужно еще раз прочесть книги,которые... Не успела я договорить,как меня прервала мама,которая твердила,что я уже три дня не выхожу из дома,что мне нужен свежий воздух,что я слишком бледная и бла,бла,бла. -Хорошо,хорошо,только куртку захвачу. Сдалась я под напором матери и подруги. И вправду,мне нужно было выбраться на улицу.Свежий воздух вдохнул в меня новые силы и сейчас я была готова горы свернуть,но сначала как следует подкрепиться. В детстве я очень любила гулять,как и каждый нормальный ребенок,но становясь взрослее,я забыла как это прекрасно. И сейчас,идя по освещенным улицам,я полностью наслаждаюсь этим.Только сейчас я понимаю,что мне нравится гулять вечерами,когда город накрывает пелена ночи,загораются фонари,которые освещают тебе путь,и кажется,что именно вечером город оживает.Вечером здесь можно встретить множество людей,каждый из которых вносит в этот вечер что-то свое,свою атмосферу. -И мы решили расстаться. Лекса закончила свой монолог и уставилась на меня в ожидании моего ответа,или вообще каких-либо слов.А что я?Я все прослушала. -Прости,ты не могла бы повторить? Я виновато посмотрела на подругу. -Кл-а-арк,чем ты слушаешь? Шатенка взмахнула руками,наигранно надула губки,а потом засмеялась и начала заново свой рассказ. После того как я все-таки выслушала историю Лексы,мы зашли в пиццерию и заказали по пицце.Раньше я не могла осилить и пол пиццы,а сейчас одна проглотила ее целиком,и при этом осталось немного голодной. -Что-то у тебя аппетит разыгрался. Констатировала подруга,бросая на тарелку недоеденный кусок. -Может это из-за свежего воздуха?Ну знаешь,он вызывает аппетит.Научно доказано,что.. -На,возьми,доешь мою пиццу,только замолчи.Я не хочу слушать твою научную фигню. Лекса поднесла два пальца ко рту,делая вид,что ее тошнит,когда я начинаю говорить об этом.Она всегда так делает,когда я забываюсь и начинаю вести себя как настоящая зубрила.Я лишь довольно улыбаюсь,что мне перепало еще три куска пиццы. После кафе последовала прогулка по пляжу.Не знаю,толи от соленого воздуха,толи от излишних кусков пиццы,но меня то и дело мутило и подташнивало,не выдержав этого,я попрощалась с подругой и поспешила домой. Но дома лучше мне не стало.Всю ночь я ворочалась с боку на бок,а под утро меня и вовсе вывернуло.Как то странно.Пицца уже давно переварилась,да и воздух в комнате не соленый.С чего же тогда меня вывернуло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.