ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

4

Настройки текста
И вот это снова.Меня тошнит целый день.Скорее всего это травление пиццей.Ох,больше никогда не буду переедать!Никогда,никогда мне еще не было так плохо.В очередной раз,вывернувшись почти на изнанку,я прилегла на кровать.В комнату зашла мама и начала что-то говорить и наворачивать круги,а потом что-то радостно закричала.Но я ничего не разобрала.В ушах стоял шум,голова не соображала,а горло просто драло,как буд-то по нему прошлись наждачкой. Я приподнялась на локтях,а затем осторожно присела,чтобы не вызвать новый приступ рвоты. -Мам,повтори пожалуйста все,что ты только что тут сказала. Я устала посмотрела на мать,и увидела как расширились от ужаса ее глаза. -Кларк,что с тобой?Ты вся бледная. Она подошла ко мне,потрогала мой лоб,затем снова что-то сказала,и уложила меня обратно в постель.Мать бегала вокруг меня,как вокруг маленького ребенка.Но,если быть честной,тошнота и рвота прошли примерно через две минуты после маминого прихода в комнату.Сейчас я просто лежала и наблюдала за бегающей по моей комнате матерью.Она выглядела как курица,которая всюду носится за своими цыплятами.На секунду я представила это зрелище,что моя мать-курица-наседка,а я ее непослушный цыпленок,и после этого меня пробрало на жуткий смех,который не остался незамеченным для матери. -Кларк?Да что с тобой?Ты что,все это время притворялась больной?Но зачем? Завалила вопросами мама. -Мам,все хорошо.Просто меня немного подташнивало,но сейчас все нормально. Я встала с кровати и обняла маму,чтобы она успокоилась. -А зачем ты заходила в первый раз? -Кларк,пришел ответ из университета! Мама радостно вскрикнула и достала из кармана конверт. Вот сейчас,в этот момент решится вся моя судьба.Либо я поступила в самый престижный университет страны и смогу построить свою жизнь так,как я всегда мечтала,либо я не смогла пройти и всю оставшуюся жизнь я проведу...да я понятия не имею что я буду делать,если не поступлю,я никогда об этом не думала. -Ну же,открывай,открывай! Маме не терпелось узнать ответ. -Сейчас. Я вздохнула поглубже и распечатала конверт.Я несколько раз пробежалась по строчкам,потому что не могла поверить своим глазам.Меня приняли!Приняли!О,Господи,меня приняли!!Я радостно воскликнула и принялась скакать по комнате,забыв про то,что буквально час назад я не отходила от унитаза.Затем я крепко обняла мать и,поцеловав ее в щеку,выбежала из дома,сказав ей,что мне нужно сообщить об этом Лексе. В доме у подруги мы так же радостно скакали и веселились.Помимо мамы,только Лекса знала как это было важно для меня, поступить в этот медицинский университет,и вот сейчас,когда это произошло,она счастлива за меня чуть ли не больше меня самой. -Подруга,нам надо это отметить! Завопила она,и еще немного поскакав по комнате,схватила меня за руку и выволокла меня из дома. Сегодня я решила,что не буду наедаться,с меня вполне хватило вчерашнего вечера и ночи.Я просто съем небольшое пирожное и запью его кофе. -Ты как-то похудела. Жуя свой кекс,сказала подруга. -Меня всю ночь рвало.Наверное пицца была испорчена. Ответила я и сделала еще один глоток спасительного напитка. -А может быть кто-то просто залетел? От этих слов я поперхнулась,а затем с выпученными глазами посмотрела на Лексу.Неужели она знает,что я...переспала с Блейком?Ох,Кларк,пора бы перестать стыдиться этого слова.Хотя какое сейчас дело до слова,важно не оно,а то,откуда она узнала о том,что я это сделала?Неужели это Блейк рассказал ей?И с чего она взяла,что я залетела?Нет,меня просто рвало от пиццы.Да.Это пицца.Пицца была испорчена. За этим внутренним диалогом с собой я не заметила как Лекса с вопросом в глазах смотрит на меня. -Что с тобой?Я просто пошутила. Расслабилась девушка и принялась смеяться. -Ты бы видела сейчас свое лицо,Кларк,как будто по тебе катком проехались. Перекусив с Лексой,я отправилась обратно домой,так как я уже поступила,значит можно собирать вещи и пережать в общежитие.Приеду туда пораньше,заодно освоюсь,узнаю что там,да как. Но не тут то было.Мама сказала,что отпустит туда меня только в августе,не раньше.Я согласилась с ней,отпираться все равно не было смысла. Затем поднялась к себе в комнату и решила принять душ.Прохладная вода освежила меня и взбодрила.Намотав на голову полотенце,я встала у зеркало.В ванной зеркало было во весь рост,так что я могла лицезреть свое оголенное тело.Мне оно никогда не нравилось:ляжки не помешало бы убрать,грудь подтянуть.Но сейчас я взглянула на себя и удивилась.Я действительно похудела.И тут же в голове воцарились слова подруги:"А может быть кто-то просто залетел?".Нет,нет,я не могла забеременеть,ведь Беллами предохранялся,ведь так?Или нет?В тот момент я была слишком разгорячена поцелуями и пьяна,чтобы обращать внимание на такие мелочи.Но это вовсе не мелочи! Злая на себя,на Лексу,и на всех вокруг,я накинула махровый халат,и улеглась на кровать. "Завтра куплю тест на беременность!"-с этой мыслью я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.