ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Утром,как я и хотела,я пошла за тестом на беременность.Но вот аптеку я выбрала на противоположном конце города,там меня никто не знает,и расспрашивать не будет.Зайдя в здание,я медленно прошла к витрине с кремами,сделав вид,что интересуюсь одним из них.Затем,проследив взглядом за кассиром,который был явно не заинтересован в своей работе,я набралась храбрости,сделала серьезный вид,и схватив парочку первых попавшихся тестов,подошла к кассе. -Это все? Сухо спросил мужчина,я лишь согласно кивнула в ответ. -С вас шесть долларов. Я выудила деньги из кармана и отдала их продавцу.Затем медленно развернулась и покинула помещение. Вот сейчас я точно буду уверена в том,что это было просто отравление,а никакая не беременность.Но дома этого делать нельзя,мама всегда сама выкидывает мусор,поэтому она наверняка заметит упаковку,или в любой момент она может зайти в ванну и увидеть как я делаю тест.Нет,так не пойдет.Что же делать?Ох,придется звонить Лексе. -Привет,ты дома? Поспорив с собой,я все-таки пришла к выводу,что сделаю это у нее.Если я не беременна,а я не беременна,то просто скажу,что решила пошутить,а если...Нет,нет,отравление! -Да.Ты что-то хотела? Как обычно бодро и весело спросила подруга. -Я зайду к тебе?Нужно кое-что сделать.Твои родители ведь сейчас в командировке? -Хорошо,приходи.Дорогу ты знаешь. Посмеялась подруга и скинула трубку. Через двадцать минут я уже стояла у двери дома Лексы.Сделав глубокий вдох,я постучала в дверь три раза,а затем отошла от нее на шаг.Буквально через несколько секунд я услышала грохот,а затем открылась дверь и предо мной очутилась взъерошенная подруга. -Кларк,привет,заходи! Она распахнула дверь,а сама быстро исчезла в своей комнате. Зайдя в дом,я закрыла за собой дверь,и озираясь по сторонам,проверяя что дома никого кроме нас нет,зашла в комнату подруги.Та сидела закинув ноги на стол и стучала пальцами в такт негромко играющей песни. -Я воспользуюсь туалетом? Робко,как будто в первый раз находилась в доме подруги,спросила я. -Эм,конечно. Озадаченная моим вопросом ответила Лекса. Я быстро прошмыгнула в туалет и заперла дверь.Как делают эти тесты?Инструкция,здесь должна быть инструкция.Ага,вот она.Так,так...ага..угу..поняла,просто пописать на него. Я достала тест,покрутила его в руках,потом еще раз прочитала инструкцию,затем снова посмотрела на тест,и я поняла,что я просто оттягиваю время.Ладно,все Кларк,сейчас ты сделаешь тест и увидишь одну полоску. Но не тут то было! Нет,нет,нет,нет,нет,этого не может быть.Две полоски!Наверное этот бракованный,нужно попробовать другой.Судорожно разрываю упаковку второго,третьего теста:результат тот же.Две полоски -Кларк,с тобой все в порядке? За дверью послышался голос подруги.Я не смогла ничего ответить,просто открыла дверь и посмотрела на Лексу взглядом полным отчаяния,безразличия,и паники одновременно.Увидев в моей руке тест,подруга тысячу раз изменилась в лице:сначала она молча смотрела на меня,хлопая своими длинными ресницами,затем попыталась что-то сказать,но не выдавила из себя не слова,а просто стояла и то и дело открывала рот,затем она и вовсе разозлилась,как мне показалось,но в конце концов она подошла ко мне и крепко обняла. -Кларк,ты с этим справишься.Я знаю тебя.Ты сильная и упрямая,тебе все по плечу. Лекса начала меня успокаивать,гладя одной рукой по спине,а другой по волосам,а я тем временем просто смотрела в одну точку.Я не могла поверить,что моя жизнь в один момент разрушилась.Все полетело к чертям!Все мои планы,учеба в университете,работа врачом-все это просто рухнуло в пропасть. Как только я осознала это из моих глаз ручьем покатились слезы,мои ноги начали подкашиваться,я крепко вцепилась в подругу,а та в свою очередь усадила меня на кровать и принялась успокаивать.Но я не могла остановиться! -Как это случилось? Спросила Лекса.Спустя полчаса я все же смогла немного успокоиться,и глотнув воды,рассказала подруге про выпускной. -О,Господи,Кларк!Ты что,не знаешь,что нужно предохраняться!? Разгоряченно заявила подруга,но затем снова взглянула на меня,и ее лицо расслабилось,приняло тот же непринужденный вид,как и всегда. -Я знаю.Но я же не думала,что сделаю это.Я не планировала заниматься сексом по крайней мере еще года два. Я тяжело вздохнула и закрыла лицо ладонями. -Что мне теперь делать?Как поступить? -Для начала тебе следует рассказать маме. Посоветовала девушка и присела рядом со мной на кровати. -А потом скажи о беременности Беллами.Он отец,он обязан знать об этом. -Да,ты наверное права,но сейчас я не могу вернуться домой.Мне нужно время,немного времени. Я откинулась на подушку и прикрыла глаза. -Сегодня переночуешь у меня. Настоятельно проговорила Лекса. -А завтра пойдешь домой и все расскажешь маме,пока еще не поздно! Закончила она и легла рядом. -Поспи,тебе нужно отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.