ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Всю ночь я не спала,то и дело переворачивая с боку на бок.Что будет со мной?Как мне поступить:сделать аборт,или родить ребенка?Что скажет мама,когда узнает о моей беременности?Как на это отреагирует Беллами?Столько вопросов,и не одного ответа. В очередной раз перевернувшись,я громко выдохнула и поднялась с кровати.Мельком взглянула на подругу,которая мирно сопела в подушку,руками обхватив одеяло.Мне нужен свежий воздух. Выйдя на крыльцо,присела на ступеньку и обхватила колени руками.Что делать?Что делать?Господи,почему это случилось со мной?Я не заслужила этого.Я бы не удивилась,если бы залетела какая-нибудь Дрю Мэдисон или другие девчонки,похожие на нее,которые спят со всеми подряд.Но я?Потеряла рассудок,один раз,всего один раз поддалась желанию и эмоциям и вот к чему меня это привело.А еще я никак не могла понять:почему я была такой раскрепощенной?Я общалось с Блейком,как со старым знакомым,хотя в жизни я всех сторонюсь,и мне трудно завязать даже просто разговор,я очень стеснительная,не говоря уже о сексе.. Задумавшись,не заметила как рядом со мной приземлилась шатенка.Сначала мы обе молчали,но потом Лекса прервала тишину. -Прости меня. Чуть слышно прошептала она,а затем повторила фразу,но уже громче. -Прости меня,Кларк,это моя вина. Я удивленно посмотрела на подругу. -В чем твоя вина? Не понимала о чем говорит девушка. -В лимузине,когда мы ехали на выпускной,помнишь?Я предложила всем выпить,а ты как всегда отказалась.Ну я и решила,что ты слишком правильная,и тебе нужно расслабиться,хотя бы на один вечер... Лекса остановилась,не зная как продолжить. -И тогда я предложила тебе коктейль,сказала,что он безалкогольный.Он таким и был,но я бросила туда таблетку.Она не очень сильная,просто для небольшого расслабления. Она замолчала и посмотрела на меня,ее глаза наполнились слезами,и на щеке появилась мокрая дорожка. -Прости меня,мне очень жаль,я же не думала,что это приведет к такому.Я просто хотела оторваться на выпускном. Закончила подруга и перевела взгляд куда-то вдаль. Я около минуты обдумывала ее слова.Я не могла поверить,что моя лучшая подруга что-то подмешала мне,но сейчас я вижу как она искренне раскаивается,жалеет о том,что поступила так,и просто обнимаю ее. -Это не твоя вина. Теперь я пытаюсь успокоить ее. -Это могло случиться даже если бы я не выпила тот коктейль.Так сложились обстоятельства.Здесь нет ничьей вины. Лекса посмотрела на меня и легонько улыбнулась уголками рта. -Ну разве что мы обе немного виноваты. Добавила я и мы обе улыбнулись. -Пойдем в дом,тебе нужно поспать. Встала Лекса и потянула меня за собой. -Не думаю,что это удастся.Но попробовать стоит. Я поднялась вслед за ней и мы вернулись в кровать. К моему счастью,я все-таки смогла уснуть.Наверное это свежий воздух.Он всегда успокаивал меня. Утром меня разбудил какой-то шум снизу.Это Лекса пытается приготовить завтрак.Подумав о завтраке,меня тут же скрутило.Опять токсикоз.Накрывшись одеялом с головой,сделала пару вздохов,а потом аккуратно встала с кровати.Сегодня предстоял трудный день. Завтракать я не стала,поблагодарила подругу за ночлег и за советы и ушла домой.Каждый шаг в направлении дома давался мне с большим трудом..Ноги как будто налились свинцом,руки стали ватными.Но отступать некуда. Несколько минут постояла на крыльце,собираясь с мыслями,и обдумывая как лучше будет сообщить матери. Я снова тяну время.Давай,Кларк,просто сделай это! -Мам,мне нужно с тобой поговорить. Крикнула я как только переступила порог дома. -Что случилось? Из кухни показалась мамина голова,а затем и она сама вышла ко мне. -Мам...я не хотела этого... Вся моя заготовленная речь застряла огромным комом в горле. -Мне...я не знаю... Горло саднило,на глазах начали наворачиваться слезы.Мама непонимающе смотрела на меня,в ее глазах читался страх. -Прости меня,я не знаю как это вышло,я думала он предохраняется,и я думала,что от одного раза ничего не случиться.Но случилось.Мам! Ком,который до этого момента был у меня в горле,испарился,и из моего рта полился поток несвязных между собой предложений. -Что случилось? Повторила мама,но по ее глазам было видно,что она уже все поняла. -Я беременна! Выдавила из себя я и начала захлебываться в собственных слезах. -Ох,доченька! Вздохнула мать и заключила меня в объятия.Не знаю сколько мы так простояли,но я готова была остаться в маминых объятиях навечно.В них я чувствовала себя в безопасности.Я чувствовала себя маленькой девочкой,которая боится мира,боится того,что он уготовил ей. После нашего разговора с мамой прошло несколько часов.Сейчас я просто сидела в кресле и пила чай.Лекса была права.Мама поможет мне справиться с этим,поможет пережить. Но что мне делать?Прервать беременность?От одной мысли о том,что я убью человека,ребенка,который начал свою жизнь совсем недавно,и через 8 месяцев появиться на свет,меня всю выворачивает.Нет!Я не могу так поступить!Но и оставить его,или ее,я тоже не могу.Мне нужно учиться,получить образование,работать,воплотить в жизнь все,о чем я так давно мечтала. Поговорив с мамой,мы решили,что университет придется отложить на год.Это не так уж и плохо.Я выношу ребенка,а затем отдам его в приемную семью.Самую лучшую,какую только смогу отыскать,обещаю!Так будет лучше.Лучше для всех. Дело оставалось только за тем,что нужно было сообщить о моей беременности Беллами. Снова прокрутив в голове заготовленную речь,я набрала его номер и замерла в ожидании ответа.Но его так и не последовало,взамен был только автоответчик:"Привет,вы позвонили Беллами Блейку.Сейчас я не могу подойти к телефону,и не смогу подойти к нему когда-либо еще.Я уехал учиться в НФК,сейчас у меня новый номер,и если у вас его нет,значит я не хочу,чтобы он у вас был.Удачи.И,оставьте сообщение после сигнала!Пи-и-и-и-п."-весело звучал голос шатена.Но я решила рискнуть,может быть он все-таки услышит мое сообщение. -Беллами,привет,это я,я,то есть Кларк Гриффин. О,Господи,какая я идиотка!Даже не могу оставить нормальное сообщение. -Помнишь,на выпускном мы танцевали и...и кое-что сделали... Я хлопнула себя ладонью по лбу.Кое-что делали...Нужно было прямо сказать:Мы с тобой занимались сексом! -Так вот,дело в том,что я...эм...кхм...беременна.Не знаю,услышишь ли ты это сообщение,или нет,но я должна была тебе сообщить.И я это сделала.Эм,ну пока. Я сбросила трубку и прикрыла лицо руками.Какой бред я только что сказала?Но это неважно.Я рассказала ему.Если он не прослушает сообщение,значит не узнает о том,что я беременна.Да и зачем ему знать,если я не собираюсь оставлять ребенка? Думаю,что не собираюсь его оставлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.