ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проходит время,и с каждым днем я становлюсь все толще.Сейчас я на четвертом месяце.Живот еще не слишком большой,но уже выделяется. Я пыталась снова связаться с Беллами,но всегда получала одно и тоже:голосовая почта.Похоже,он действительно сменил номер,решил,так сказать,полностью погрузиться в новую жизнь,и избавиться от всех элементов старой.Что ж,я не осуждаю его.Наверное,я бы поступила так же,если бы у меня был такой шанс. Скоро мне нужно будет сделать УЗИ,на котором я смогу выяснить пол ребенка.Я не хочу этого делать.Мне итак тяжко от того,что мне придется отдать его,или ее,в другую семью.А если я узнаю его пол,то я еще больше привяжусь к нему. Мы с мамой уже нашли несколько приличных семей,которые по каким-либо причинам не могут иметь своих детей и готовы усыновить моего ребенка.Нам нужно будет поговорить с каждой и выбрать самую лучшую! "Не бойся,я не отдам тебя в плохие руки!"-прошептала я и погладила свой живот.Ой!Что это было?Ау!Ау!Кажется,малыш пинается! -Мам,ма-а-ам. Быстрее зову мать,чтобы она успела увидеть его первые толчки. -Что такое,Кларк? Мама в ту же секунду появляется в моей комнате,готовая на все. -Дай руку. Аккуратно беру ее руку и кладу ладонь на живот.Восторг,который засиял в маминых глазах не сравнить не с чем.А затем она начала плакать. -Мам,что случилось? Она ласково посмотрела на меня,улыбнулась,вытерла слезы и сказала: -Я помню когда ты первый раз начала пинаться.Джейк тогда так обрадовался,что всю ночь не мог уснуть.Как и я.ТЫ все продолжала толкаться,как будто чувствовала,что у нас это вызывает радость! Услышав эту историю,мои глаза сами по себе наполнились непрошенными слезами.Папа.Я так скучаю по нему.Он мне так нужен сейчас.Я знаю,папа бы никогда меня не осудил за это,сказал бы,что все может случиться,и помог бы мне пережить этот период. Через минуту толчки прекратились и мама вернулась к работе по дому.Но через десять минут все началось снова.На этот раз я решила не отрывать маму от дел.Встала с кровати и достала со шкафа пыльную гитару.Кажется,я сто лет на ней не играла.Это папа научил меня,когда я была маленькой.Сначала это было просто забавно,но потом я втянулась в это,мне понравилось,и в 14 я написала свою первую песню. -Сейчас,подожди,малыш. Снова погладила свою живот и присела на кровать.Настроила гитару и начала играть.Играла одну из своих песен.И похоже,это подействовало. -Тебе нравиться? Радостно спросила я,обращаясь к своему животу.Наконец-то он успокоился.Может быть моя песня укачала его? Отложив гитару в сторону,откинулась на подушку и прикрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.