ID работы: 3291215

Случай или судьба?

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 24 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Сегодня мы с мамой идем на УЗИ.Я пыталась как могла оттянуть этот момент,но ничего не вышло. Через час мы сидели в приемной и ожидали своей очереди.Я ужасно нервничала,поэтому,чтобы хоть как-то отвлечься,принялась читать журналы для будущих мам.Но это не особо помогло. Наконец пришла наша очередь,и я уже стояла у двери в кабинет,но никак не решалась ее открыть. -Дорогая,все будет хорошо.Я с тобой. Успокаивала меня мать. -А вдруг с ребенком что-то не так?Вдруг я случайно что-то с ним сделала когда спала?Или раздавила??? На меня нахлынула волна глупой паники,руки начали судорожно дрожать,перехватил дыхание. -Кларк.Кларк,послушай. Попыталась привлечь мое внимание мама. -С ребенком все в порядке.Ты не могла причинить ему вред.Вдохни поглубже,а затем выдохни,тебе станет легче. Я посмотрела на нее,а затем сделала как она просила.Действительно полегчало,паника отступила,я смогла ровно дышать. -Кларк Гриффин. Раздался голос врача.Это означало,что мне пора зайти туда. Изнутри кабинет был очень просторным и светлым.Окно было немного открыто,поэтому чувствовался свежий воздух. -Раздевайся и ложись на кушетку. Мои мысли прервала женщина лет 45.Я взгляну сначала на нее,а потом перевела взгляд на кушетку,рядом с которой стоял аппарат для УЗИ. Сняв свою одежду,и одев специальный халат,который мне предоставила медсестра,я легла на указанное место и еще раз пробежалась глазами по кабинету. -Это большой день.Сегодня ты узнаешь кто у тебя будет. Врач мило улыбнулась и пододвинулась ко мне. -Не волнуйся.Это обычная процедура. Она заметила,как я тереблю край халата,и погладила меня по руке. Мама присела рядом со мной и взяла меня за руку. Я почувствовала холодок в области живота,а затем массирующие движение датчика.Вот он,момент истины.Зажмурила глаза и на секунду представила,как я буду жить если оставлю ребенка:я буду заботиться о нем,мы будем вместе играть,развлекаться,когда он немного подрастет я тоже научу его играть на гитаре,как когда-то научил меня отец.У него,или нее,не будет отца,но я смогла бы заменить его. -Итак, Голос миссис Джеймс вернул меня в реальность.Она готова сказать кто у меня.Я крепко сжала мамину руку. -У вас мальчик. Она отодвинулась и моему взору предстал экран с черно-белым изображением малыша.Он такой крохотный,такой слабый,но в то же время такой милый и родной.Мои глаза наполнились слезами и по щеке скатилась капля воды.Я не могу.Не могу отдать его.Это выше моих сил. Я улыбнулась,смахивая слезу,и повернулась к матери. -Я не... -Знаю,Кларк,я тоже. Она поняла меня,не дав закончить предложение.Он останется с нами.Малыш останется со мной. Недели идут,а я все больше привязываюсь к моему малышу.К сыну.После того как я сделала УЗИ прошло уже три месяца.Сейчас я уже на 8 месяце,совсем скоро буду рожать.До Беллами я уже даже не пытаюсь дозвониться.Это бесполезно. Лекса и мама поддерживают меня во всем.На счет Лексы:она решила не уезжать из города и пойти в наш колледж на учителя.Она объясняет свой выбор тем,что сможет заваливать этих спиногрызов домашкой,как когда-то поступали с нами наши учителя.Я знаю,что она конечно шутит,несмотря на то что Лекса такая веселая,безбашенная и капельку безответственная,она любит детей.И еще она осталась здесь из-за меня,хоть она и отрицает это.Я знаю,что это так. Малыш снова начал пинаться и все никак не успокаивался.Даже моя игра на гитаре,которая раньше всегда его успокаивала,уже не помогает.Я не знаю что делать.Он пихает снова и снова,и с такой силой,что мне кажется,буд-то он сейчас выпрыгнет. Встала с кровати и попыталась спуститься вниз,но тут же рухнула на пол.Кажется,это не просто толчки.Я рожаю! -Ма-а-ам. Закричала как можно громче. -Ма-а-а-ма. Боль становилась просто не выносимая,попыталась встать-безуспешно. Через минуту в моей комнате появилась мать,и увидев меня она изменилась в лице. -Что случилось? Взволновано подбежала ко мне и помогла встать. -Я...я рожаю! Закричала я и крепче ухватилась за мать,которая тут же повела меня вниз к машине. -Держись,держись,сейчас я отвезу тебя. Она усадила меня на задние сидение,а сама быстрым движением села за руль. -Дыши Кларк.Вдох,выдох,это ослабит схватки. Через минут двадцать мы наконец-то оказались в больнице.Меня тут же усадили на кресло и увезли в палату.Мама последовала за нами. Сейчас я лежу на кровати и корчусь от боли.Это невозможно!Но врачи сказали,что рожать пока рано,нужно еще немного потерпеть,а потом они дадут обезболивающее. -Эй,Кларк. В палате появилась Лекса и встала рядом. -Как ты?Очень больно? Она явно была взволнована,так же как и мама. -Да что ты.Совсем нет.Это я от счастья так мучаюсь. Сарказмом ответила я,на что подруга лишь улыбнулась. -Я рада,что ты сохранила свое чувство юмора. -Лекса... Я остановилась из-за боли,но затем продолжила. -Ты не хочешь стать крестной малыша? Посмотрела на подругу,которая размышляла над чем-то,ее лицо изменилось,но потом она взяла меня за руку и сказал: -Конечно,Кларк.Очень хочу. Она легонько приобняла меня. -Спасибо. Губами прошептала я и прикрыла глаза.Сейчас мне нужен отдых. Как мне показалось,спала я минуты три,потому что новые схватки быстро привели меня в чувство.Ох,Боже мой!На этот раз это слишком сильно!Сильнее чем раньше! -Мам,сейчас,ЗОВИ ВРАЧА! Закричала я и сжала кулаки так сильно,что ногти впились в ладони. В дверях появился врач и несколько мед.сестер,маму и Лексу попросили покинуть помещение,а меня быстро приготовили к родам. -Кларк,слушай меня внимательно,ты должна разозлиться,как следует разозлиться! Сказал мистер Вильборг-мой врач. -О,поверьте мне,я очень зла.Поносили бы вы ребенка 8 месяцев,вы бы тоже разозлились. Новые схватки.Сейчас я вцепилась руками за простыни,и кажется,порвала их. -Готова? Спросил меня один из акушеров,стиснула зубы и кивнула. -Тужься!Давай!Тужься! -Отлично!Еще раз,давай,Кларк,ты сможешь.Тужься! -А-А-А-А-А-А-А. Кажется вся больница услышала мои крики. -Молодец!Еще раз! -А-А-А-А. -Хорошо,вижу головку,давай,еще несколько раз!Давай,Кларк,уже видно ручки,последний рывок,из-за всех сил! И я сделала это!Последний толчок и я слышу громкий детский плач.Пот градом катиться по моему лицу,волосы вымокли,а руки дрожат от перенапряжения,но я сделала это.Он здесь.Со мной. -Дайте его мне. Попросила я,и через мгновение эта красная,морщинистая кроха оказалась у меня на руках. -Эй,привет.Это я.Твоя мама. Аккуратно взяла его за ручку,он своими пальчиками обхватил мой большой. -Ты молодец,Кларк!Хорошо потрудилась. Снимая перчатки сказал мистер Вильборг. -Позвать твою маму? Я лишь молча кивнула и снова посмотрела на малыша. -Я люблю тебя. Аккуратно поцеловала его в лобик. В палате появились мама и Лекса.Они подошли ко мне,я дала ребенка на руке маме. -Как ты его назовешь? Поинтересовалась подруга,глядя на моего сына. -Лиам. -Классное имя.Случайно не в честь актера из Голодных Игр Лиама Хемсворта? Лекса склонила голову на бок и подозрительно на меня посмотрела.Она знает,что я люблю этого актера. -Нет.Просто Лиам. Ответила я и улыбнулась подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.